WoE 24.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тортик

Тортик Игрок

всё гв тупил,ады (Привет вродебы Селене))) ловил,без фп ходил...
    Гв удалось ОО
  2. Arsin

Arsin Игрок

Говногв, что сказать. Единственный плюс - почти полное отсутствие лагов. "Почти" относится к дефу ДА.
  3. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Лагает какбы меньше - теперь нет висяков, тупо чар повинуется через 5 секунд.
    Даже успеваю сожрать 10~ мастел в дефе а не обычные 0-2 :D
    Классный момент запомнился - Интегра ушла в клок при мне - соотв. я ее видел - поставил СВ и диспельнул пока она меня азурила)
    Но даже если бы не было ни того ни того, меня унес рекол)

ЗЫ. Я сегодня впервые встретил крео который снимает мне меньше 1\2 хп с ада, привет крео из ДА который гулял по замку

ЗЗЫ. Ктото там спрашивал - АД ~50к
  4. Велерат

Велерат Игрок

+1. Но дамаг какой-то нереальный стал.. хз чейто. отъесть гасты еле успеваю снайпом..
  5. Starlight

Starlight Игрок

Гв тру)

Проходили все дефы (блоки)

Самыми слабыми показались ежики.
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

Обычный дамаг, в дефе у ДА как раньше только ад дамажило, так и сейчас только ад дамажит
  7. FabulouS

FabulouS Игрок

CWO привет из чу , вроде бы по ГВ всё.
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Аркадное ГВ. Спасибо апельсинам за фан.
    п.с. Надписи о разбитиях не рулят ни разу
  9. GorShik

GorShik Гость

лучше чем обычно
  10. Arsin

Arsin Игрок

Велерат, откровенно говоря я не заметил, что дамаг увеличился. Даже впервые играя профом на гв не дох почти нигде.
  11. Terou

Terou Игрок

Имхо дамаг стал меньше а не больше..
  12. enjoy

enjoy Игрок

Успел только под конец гв, на атаки ДА, из-за нехватки времени на переодевания и т.д. пришлось бегать голой брагой х) Но так вроде бы порадовало, хотя голым заходить в перекаст весьма сомнительное удовольствие, даже не понял как дамажило у ДА х) Рад что всетаки взяли замок на последних секундах х)
  13. Велерат

Велерат Игрок

хз, значит под нормальные гасты стал попадать)
  14. Moren

Moren Игрок

После долгих мучений и криков гч в конце гв,зетсу таки умер:)

Гв тру,мене болей меней понравилось,правдо опять лажа с замками и фиг поймешь кто розбил имп=)
  15. kenny CWO

kenny CWO Игрок

ежи супер)
    спасибо вам за фан
  16. Gromf

Gromf Игрок

С чего бы...

Было много вкусной крови, один раз пережил азуру Amee в лаге (долго удивлялся почему он стоит возле меня, а я стою без СВ), скушал всю еду и весь расход съедобный, но веселье того стоило.

Испытывал опасения, что онлайн в 30 человек не позволит проатачить ДА, но появление Оджа-браги их развеяло и Возмездие дало нам свою силу. ОМГ стали поагрессивнее в плане дамага, но живут по-прежнему намного меньше Якудзы.

P.S. Отдельное спасибо Бьюти, Фунжи и Эпатаж за саппорт.
  17. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Кроссы огорчены D
    Дейзи нравится это.
  18. Starlight

Starlight Игрок

Кво теперь находятся на одном уровне с ежами?
    kolpinski нравится это.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ах да, что касается лагов, посреди гв с заходом проблем не было, а когда сразу после гв решил перелезть на своего чара, то сразу началась фигня какая-то с подключением х(
Статус темы:
Закрыта.