13.2 - новый год,новый год... что он нам несет?=)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Enow, 23 дек 2008.

1. Enow

Enow Игрок

итак... прочитал предстояшие обновления и ..... прыгал до потолка!!

воть:
    ист: http://www.eathena.ws/board/12-17-2008-kRO-Maintenance-t205449.html

что это значит:
    эт значит что мои минеры тут, на асге, на зени, и мноого где еще (везде где я их пробовал они причмокивали, увы не пвп...) будут жыть=)))
    ибо вся гранатометная ветка теперь будет достойной, а не "содержащей фб"...
    еще хотелось бы найти точную формулу расчета гд, подозреваю что теперь не +500 а 500% а вот ето уже серьезно))))

*откапываю пасс от моего гранатометчика)))

ваше мнение?)
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

3. Enow

Enow Игрок

от блин)) я все проспал))))
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А вообще народ как то не проявил интереса с нововведениям, видимо из-за того что изменения будут не скоро, да и гансов самих маловато.
  5. Insr

Insr Игрок

Это есть хорошо.
  6. ты почитал изменения работы скиллов, а изменения работы механики?

В общем это попытка сделать билды гансов более разнообразные - сейчас активны только рапид/деспер и ФБ а другие скилы не так часто используються
  7. Enow

Enow Игрок

ну да, ибо они единственные представляет приличный дамаг, а теперь остальные подтягивают.
    в предыдушем эпизоде одтянули агилеров, дав им два хороших ствола, а теперь вот и за гранатометную ветку взялись наконец..
    *молится чтоб у гд стало процентное умножение))
  8. Testerizer

Testerizer Игрок

Еще было-бы неплохо, чтобы они Трекинг подтянули - ибо 3 секунды касттайма + дальность всего 10 клеток не айс. Вот после этого я бы был полностью доволен, но правда чует моя душа, что они Фикс Трекинга оставили для Линка Ганса....
  9. Интересная мысль - вполне возможно, даже просто вдвое меньше - уже будет круто и подойдёт славно под батлграунд винтовку, но если дистанция атаки трекинг не подниметься до подабающей - то срал я на этот трекинг, ибо минимальный касттайм будет всегда, а пока мы кастуем - кто-то дерёт наш зад как этого не делал никто. Кстати по поводу агильников - вестерн, это ясно, а вторая какая пушка? И, как неоднократно повторяла алекс - аспд вестерна упадёт,а точнее бонус) Так что на гв и пвп всё равно будет рулить один лишь только батлграунд^^ и местами в пвм.
  10. El Grey

El Grey Игрок

Эх ) Насчет трекинга, хотя бы дальность оставили бы. А вообще часто применяю в Одине.
    P.s. Жду винтовку которая касттайм урезает ^^
  11. Enow

Enow Игрок

вторая - ЛЭР, мечта критового винтовшика=) ни одному другому классу не дали оружия, за просто так даюшего 50% крита..., а если вспомнить что ганс рейнжом может ломать имп...уу..ыыы ..=)))
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

угу, не считая меча сильвер шотель)
  13. У лэр бонус к хитам, 2 дырки и проще перетачивать. Ну да ладно, но всё же минус 5% аспд мне не очень нравиться. Я всё же жду, когда джангл карабин слотовый выпустят на всеобщее пользование^^
  14. Testerizer

Testerizer Игрок

Кстати такая забавная штука по базе Доддлера: похоже изначально у Тандер-П и ЛонгБаррела задумывалось на один слот больше, но почему-то не сделали.
    http://rode.doddlercon.com/db/item/view.php?update=3&class=1
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Тандер пи есть у нас в игре. Лонг барел то же, Лонг даёт +30 к криту. Лонг так себе, тестила - лар лучше намного. Тандер специфичен и требует карт, т.к. дамаг очень низкий.
    На счёт нововведений - это не к 13.2 эпизоду, эти нововведения НОВОЙ МЕХАНИКИ, а это значит - ФИГ ДОЖДЁМСЯ. В общем если BAD не сделает это раньше - ждать нам реньювала годика так 2.
    Вестерны пофикшены.
  16. Testerizer

Testerizer Игрок

Ну вообще если-бы в Лонгбарелле было два слота, она-бы была лучшей винтовкой для Тракинга.

Так-же хотелось-бы поговорить про то, как-бы стоило модифицировать скиллы Ганса в реалиях текущих правил, чтобы все билды были полезны в условиях ПвП.
  17. Ага, а ещё что бы всякие скилы типо крекера и флинга работали на арене, на все скиллы распространялся скилл снейк ай, а ещё, что бы бонус к дексе и аги скилами поднимался, а тем более бонус от джоба к дексе был бы побольше...
    ты как-то в общем сказал, что всё хорошо, но как бы и всё переделать, что бы можно было на арену с 6шутером неточеным ходить и порядок)

Да и вообще, почему 1 пистолет ганс берёт в 2 руки? катары - ладно, он наносит урон обоими и вообще может 2 пушки взять сразу, а пистолет-то как? Дали бы уж тогда возможность одевать 2 пистолета, что бы и правда было 2, как на анимации...хотя урон бы тогда был жутким, ну да ладно, губу можно раскатывать так, что дамаг азуры переплюнуть...
  18. Enow

Enow Игрок

гдето гдето граффити писало что ганс сможет брать пистолеты в 2 руки... дааавноо ето было, когда гансы и нины еще только в проекте были, именно поетому на первых офф-постерах у гансов разные стволы в руках. но потом все поменялось и теперь у нас есть скилл чейн-экшн, повышаюший дпс в полтора раза(
  19. Raymax

Raymax Игрок

гансам это не поможет как были персы для скрина так ими и останутся
  20. Я много подобных мыслей слышал^^ но это им не помогло