13.2 - новый год,новый год... что он нам несет?=)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Enow, 23 дек 2008.

1. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    итак... прочитал предстояшие обновления и ..... прыгал до потолка!!

воть:
    ист: http://www.eathena.ws/board/12-17-2008-kRO-Maintenance-t205449.html

что это значит:
    эт значит что мои минеры тут, на асге, на зени, и мноого где еще (везде где я их пробовал они причмокивали, увы не пвп...) будут жыть=)))
    ибо вся гранатометная ветка теперь будет достойной, а не "содержащей фб"...
    еще хотелось бы найти точную формулу расчета гд, подозреваю что теперь не +500 а 500% а вот ето уже серьезно))))

*откапываю пасс от моего гранатометчика)))

ваше мнение?)
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
  3. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    от блин)) я все проспал))))
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    А вообще народ как то не проявил интереса с нововведениям, видимо из-за того что изменения будут не скоро, да и гансов самих маловато.
  5. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Это есть хорошо.
  6. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    ты почитал изменения работы скиллов, а изменения работы механики?

В общем это попытка сделать билды гансов более разнообразные - сейчас активны только рапид/деспер и ФБ а другие скилы не так часто используються
  7. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    ну да, ибо они единственные представляет приличный дамаг, а теперь остальные подтягивают.
    в предыдушем эпизоде одтянули агилеров, дав им два хороших ствола, а теперь вот и за гранатометную ветку взялись наконец..
    *молится чтоб у гд стало процентное умножение))
  8. Testerizer

Testerizer Игрок

На форуме с:
    29 авг 2008
    Еще было-бы неплохо, чтобы они Трекинг подтянули - ибо 3 секунды касттайма + дальность всего 10 клеток не айс. Вот после этого я бы был полностью доволен, но правда чует моя душа, что они Фикс Трекинга оставили для Линка Ганса....
  9. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Интересная мысль - вполне возможно, даже просто вдвое меньше - уже будет круто и подойдёт славно под батлграунд винтовку, но если дистанция атаки трекинг не подниметься до подабающей - то срал я на этот трекинг, ибо минимальный касттайм будет всегда, а пока мы кастуем - кто-то дерёт наш зад как этого не делал никто. Кстати по поводу агильников - вестерн, это ясно, а вторая какая пушка? И, как неоднократно повторяла алекс - аспд вестерна упадёт,а точнее бонус) Так что на гв и пвп всё равно будет рулить один лишь только батлграунд^^ и местами в пвм.
  10. El Grey

El Grey Игрок

На форуме с:
    8 ноя 2008
    Эх ) Насчет трекинга, хотя бы дальность оставили бы. А вообще часто применяю в Одине.
    P.s. Жду винтовку которая касттайм урезает ^^
  11. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    вторая - ЛЭР, мечта критового винтовшика=) ни одному другому классу не дали оружия, за просто так даюшего 50% крита..., а если вспомнить что ганс рейнжом может ломать имп...уу..ыыы ..=)))
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    угу, не считая меча сильвер шотель)
  13. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    У лэр бонус к хитам, 2 дырки и проще перетачивать. Ну да ладно, но всё же минус 5% аспд мне не очень нравиться. Я всё же жду, когда джангл карабин слотовый выпустят на всеобщее пользование^^
  14. Testerizer

Testerizer Игрок

На форуме с:
    29 авг 2008
    Кстати такая забавная штука по базе Доддлера: похоже изначально у Тандер-П и ЛонгБаррела задумывалось на один слот больше, но почему-то не сделали.
    http://rode.doddlercon.com/db/item/view.php?update=3&class=1
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Тандер пи есть у нас в игре. Лонг барел то же, Лонг даёт +30 к криту. Лонг так себе, тестила - лар лучше намного. Тандер специфичен и требует карт, т.к. дамаг очень низкий.
    На счёт нововведений - это не к 13.2 эпизоду, эти нововведения НОВОЙ МЕХАНИКИ, а это значит - ФИГ ДОЖДЁМСЯ. В общем если BAD не сделает это раньше - ждать нам реньювала годика так 2.
    Вестерны пофикшены.
  16. Testerizer

Testerizer Игрок

На форуме с:
    29 авг 2008
    Ну вообще если-бы в Лонгбарелле было два слота, она-бы была лучшей винтовкой для Тракинга.

Так-же хотелось-бы поговорить про то, как-бы стоило модифицировать скиллы Ганса в реалиях текущих правил, чтобы все билды были полезны в условиях ПвП.
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Ага, а ещё что бы всякие скилы типо крекера и флинга работали на арене, на все скиллы распространялся скилл снейк ай, а ещё, что бы бонус к дексе и аги скилами поднимался, а тем более бонус от джоба к дексе был бы побольше...
    ты как-то в общем сказал, что всё хорошо, но как бы и всё переделать, что бы можно было на арену с 6шутером неточеным ходить и порядок)

Да и вообще, почему 1 пистолет ганс берёт в 2 руки? катары - ладно, он наносит урон обоими и вообще может 2 пушки взять сразу, а пистолет-то как? Дали бы уж тогда возможность одевать 2 пистолета, что бы и правда было 2, как на анимации...хотя урон бы тогда был жутким, ну да ладно, губу можно раскатывать так, что дамаг азуры переплюнуть...
  18. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    гдето гдето граффити писало что ганс сможет брать пистолеты в 2 руки... дааавноо ето было, когда гансы и нины еще только в проекте были, именно поетому на первых офф-постерах у гансов разные стволы в руках. но потом все поменялось и теперь у нас есть скилл чейн-экшн, повышаюший дпс в полтора раза(
  19. Raymax

Raymax Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    гансам это не поможет как были персы для скрина так ими и останутся
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Я много подобных мыслей слышал^^ но это им не помогло