говорю же, ищите доказательства что на оффе МА пашет на лп. Граву же вон пофиксили походу после баг репорта)
Приведи мне доказательство того что оно не пашет на лп с того же оффа которым ты меня шпыняешь... На лп не должны пахать только масскасты к коим МА не относится...
да мало ли чё не должно по твоему мнению, поверь, от него нифига не зависит. Следите вот за темой, задал за вас вопрос раз сами боитесь: http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=19494&page=5
и что ? у лк тоже есть площадные удары которые к масскастам не относятся =) Или удар пикой по бошке - мегазаклинание?
застаненного чара куда проще убить чем бить на гв с порезкой дальних атак скилом с не особо большим дамагом и довольно большой задежкой между ударами того же жрущего чара...
Хм, на хайрейтах тоже не работает ма на лп, но зато по сафети попадает, по идеи, по лп должен мисать, лп же спасает от площадных атак, такие как гаст, лов, и тд. Ма тоже бьёт на 2-3к(не знаю точно) вокруг, значит площадная атака, знач по лп должно мисать.
лп по идее блочит только сплеш и площадные магические скиллы. на МА распространяться на самом деле не должно. Но в который блин раз повторюсь, что без инфы с оффа никто и ничего фиксить не будет.
это тогда убьет хп и визов, так, как им негде будет скрытсаот едп соника А разве на ЛП можна СВ поставить?) О_о Юзай соник или сбр