Вопрос о дропе.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZakCloud, 23 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Откровенно говоря данная программа поможет мало. Поскольку шанс дропа вычисляется отдельно для каждого моба, то в реальности можно выбить 2 карты с 5 мобов (был подобный случай) или же не выбить ниодной из 5000 (что случается значительно чаще).
  2. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Я воще не верю в эту хреень,Верю лишь в игровую удачу.
  3. Rime

Rime Игрок

Она и не должна помогать, а вероятность выбить 2 карты с 5ти мобов где-то 0.000055%, вероятность не выбить с 5000 около 23%. Всё это может быть)
    Да, конечно комбинаторика учитывает факт независимости событий друг от друга.
    Это наука, это доказано учеными, и проверено в жизни, в это нельзя не верить. +)
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Хорош влудить НеуД.
  5. Tserber

Tserber Игрок

Зак за аватар +1.Исплевался
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это стремная наука, которая учит тебя неуверенности во всем =)
    Across the Skyline нравится это.
  7. Rime

Rime Игрок

НеуД это ты, тот для кого РО это жизнь, а выбитая карта (2-10 в день, в зависимость от удачливости) Высшее наслаждение в жизни.

Возможно, но эта наука которую навязывают в университетах.
  8. ZakCloud

ZakCloud Игрок

По себе людей не судят.неуд/gg
  9. Rime

Rime Игрок

Я не играю. Преодолел очередную зависимость, как пол года назад от курения. Так и сейчас от РО. Чем больше зависимостей у человека тем от слабее. А читая твои посты я сужу именно по тебе. Ты переходишь на личности даже без причины, ты обращаешься к человеку неуважительно даже не зная его. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
  10. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Основы тервера = )
    Сам когда-то додумался за пару минут, когда считал вероятность выйграть у нпц в квесте на 4 лвл веапон = )
  11. Сергуччо

Сергуччо Игрок

математики =))
    не забывайте, что компьютер не идеален, а особенно его генератор
    случайных чисел (встроенный). и повторения там встречаются гораздо
    чаще, чем в теории. теория вероятности говорит, что карту можно выбить
    с первого моба (редко), и не выбить никогда в течение жизни (тоже редко),
    чаще - промежуточный вариант, т.е. долго и нудно.
    с компьютерным рандомайзером гораздо веселее и быстрее.

P.S. интел предпринимала попытки улучшить рандомайзер, создавая улучшенный
    вариант чипсета и драйвер, для возможности использования его преимуществ.
    основа - случайные колебания напряжений питания разных цепей компьютера.
  12. ZakCloud

ZakCloud Игрок

у мну инет всего 2года, играю по приколу чаще всего 1-3ч день,интересно где ты вычитал в моих постах ,что я дрочусь в Ро сутками напролет.А то что ты бросил курить Это не достижение.Меня вот не прёт никотин так я и не курю,а кому то нравиться просто его курить и я думаю если тя чото прикалывает то нах ето бросать.:hand1:ты обращаешься к человеку неуважительно даже не зная его Этому я научился у местных аборигенов этого форума,ты же знаешь дурные примеры заразительны.:)~
  13. ronr

ronr Игрок

Всё просто ставим бота, что бы тот шёл карты бить.Потом когда бот выбивает её ты получаешь бан, но у тебя всё же осталась карта(нуууу правда если X не удалит её).
    Всёравно щитать всё это, это полный бред.Ведь против нас ВЕЛИКИЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ:th_kneelbow::th_kneelbow::th_kneelbow::th_kneelbow::th_kneelbow::th_kneelbow::th_kneelbow:.
    А ваще против корейского рандома только дроп х100 и больше.=_=;=_=;=_=;
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.