The Sign

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Сау, 22 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

тогда в асю пиши) это форум же)
  2. Сау

Сау Игрок

Этот раздел- не флуд и набивать посты тут - вульгарно...
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

вульгарно?)) не думал что я настолько вульгарен, что набиваю посты не там где надо))
  4. Сау

Сау Игрок

Все дружно пржали над темой администратор спросил игровой ник, а на выхлопе ничего... Я понимаю, что до простого смертного нет дела, но за то время которое меня небыло можно было хоть ответить...

Когда исправят ошибку в квесте мой игровой ник -Гек-

АДМИНИСТРАЦИЯ АУ...
  5. HoosT

HoosT Игрок

ВО!!! ишо 1 проблема с квестом! У мня проблема в Юно! када нада подойти к крузу в Юно принести ему камень с именем! Я подошол нажал на нево и на второй строчке чат зависает и он нечево недаёт! чо делать!( я уже пробывал 2 чарами и тотже результат) примите меры!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Я вчера его прошла до конца и ни каких неполадок в прохождении ни нашла.
  7. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

и мы зависаем...
    у меня 2 чара на найте висят...
    я уже потеряла надежду пройти этот квест...
  8. Skopoxod

Skopoxod Игрок

НПС Knight (координаты Юно, 330.100) не забирает камень с ником персонажа и не выдает квитанцию о его получении. Вместо этого на 2 окне диалога с ним отсутствуют какие-либо кнопки, включая и Close, т.е. приходится перезаходить/использовать крыло бабочки чтоб закрыть диалог. Дальше квест пройти невозможно без получения квитанции. Прошу исправить.
  9. Сау

Сау Игрок

Вы изначально пишите не в ту тему... Моя неполадка вызвана сбоем посреди диалога с нпц (диалог состоит из 5 окон вроде так вот после 2 меня выкинуло из РО), а так как после 2 забираются куски, а целый камень дается после 4 или 5 как я помню, то возникла моя проблема. К нпс найт и к прохождению другими игроками это не относится - это индивидуальный баг. Думаю для иных ошибок целесообразно создать отдельную тему...
    П.С.Читать стоило не только тему, но и первый пост с описанием неполадки...
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Квест персонажу был сброшен.

В следующий раз для корректного завершения подобного диалога настоятельно советуем покидать Игровой Мир тогда, когда об этом просят в объявлении перед перезагрузкой.
Статус темы:
Закрыта.