Ragnarok Renewal

Тема в разделе "Общий", создана пользователем -=BaD=-, 22 дек 2008.

1. 6 часов просидел читая форум и возможную смену механики. Я думаю, это то что надо для того, что бы возродить интерес старых игроков. Потому, что Ро которое есть сейчас мне уже очень надоело.

Привет Сэмик)
    A Raptor нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хочу опять перекачивать своих персов под новую механику ^,...,^
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У меня их 3 на мотре, дальше что? я трижбы бог?
    :)
  4. Злой Волк

Злой Волк Игрок

А я застал. После морфа бил себя в голову, и орал - ещё в 3 раза больше экспы надо! Жесть. А до этого дефили замки не адвансами - было намного проще и прикольнее. Однообразие правда унылое, но, зато не разбегается мозг, как щас - по поводу новой механики...
  5. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ты триплгод я демигод
    что тут не ясного
    на мотре был у меня комбо монк.... эх веселые были времена
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вопрос не в тему... а когда ты успел стать модером? О_о просто интересно каким путем вас выбирают....
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

в каком месте он модер? =_=;
  8. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Мы почкованием выбираемся...
  9. Sam3000

Sam3000 Игрок

Привет... Я тут редко обитать стал, пиши в асю :Р
    А модер это тот кем стать нельзя?

Кстати инфа: спрайты и прочая муть от новых проф вышла, но не вся. Разрабы еА в спячке, без баланса РЕ вводить профы в еА они врятли будут. Где-то уже написали свои профы и прочее (их писать не долго 10 скиллов/профа). Бесплатный проект пишется энтузиастами...
    Ну а остальное гуглим :p
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"в каком месте он модер?"© Оленька Солнышко
  11. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Интересно, а каким Вы хотели бы видеть Renewal?
    То, что есть сейчас, мне не совсем нравится. Эти убогие 20% фиксированного каста, не пойми какие формулы сопротивления статусам, возможность раскачать 3 стата до 120 к 150 лвлу, не очень удобная система прокачки и т.д. Интересуют ваши мысли плана "Если бы я был разработчиком, я бы толкнул такие идеи:..."

З.ы. Если вопрос не для этого топика и не для этого раздела - создам топик в ветке о 3-х профах.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я бы толкнул идею не тупо копировать скилы, а то ощущение, что они слизаны то там то сям...
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

Толкаю идею сменить спрайт нового кросса
  14. Sareth

Sareth Игрок

толкаю идею вообще не вводить реньювал =/ Или сделать такие третьи профы, которые подошли бы к текущей механике
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Мда.... ладно, перефразирую свой вопрос и добавлю небольшую вводную часть.
    Для чего придумывался Renewal? Как мы все знаем, сейчас адвансы достигают потолка развития: 190 аспд, инстант, иммун к большинству статусов и т.д. Толку тогда от 3-х проф? Вот реньювал и должен по идее открывать новые горизонты.
    Теперь, собственно, вопрос: "Какой вы хотели бы видеть механику нового Ро?". Если говорить конкретнее, то желательно увидеть наброски формул для атаки, дефа и прочего; что вы думаете о сопротивлении к статусам, то есть должно ли существовать такое понятие, как антистун, или он должен быть недостижим вринципе? Ну и в таком духе.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

Хочу, чтобы всем было плохо и трудно...
    Чтобы адванс качался год, а 3-е профник около 5 лет...
    Ах да, еще хочу, чтобы ввели корованы и убрали инст.каст и антистун^^
  17. User-3000

User-3000 Заблокирован

толкаю идею: невводить 3-е профы