Ragnarok Renewal

Тема в разделе "Общий", создана пользователем -=BaD=-, 22 дек 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Ну да. К слову, я не рекламирую лоурейты (задротства мне в жизни хватило на 4х буквах, ну нафиг повторять подобный опыт). Я о том, что если кач упростят - то неизвестно каким это боком выйдет лоурейтам, не говоря уже о повышенных. Потому что если игра будет идти исключительно на 3-х профах, это будет уже вообще другая игра (кстати, если мне не изменяет память, изначально граффити обещало баланс между адвансами и третьими профами). Эх, почему я не застал те времена, когда не было адвансов... :Р

И вообще, разбаньте Сибиряка, пожалуйста.
  2. Regent

Regent Игрок

о чем я и говорю. Если между адвансами и неадвансами еще есть кое-какой баланс (разница между ними лишь в хп/сп факторах, шмоте, 4-6 новых скиллов, +20 джоблвлах и +100 статпоинтах), то 3 профы с их 150 базлвлами, влияющими на хит фли и по новой системе еще и на дамаг в большой мере, а также с их тучей новых убердамаговых и сверхполезных скиллов выходят по сравнению с адвансами далеко-далеко вперед.
    Я не вижу какой между ними будет баланс, с тем что я вижу сейчас игра действительно будет построена только лишь на 3 профах. Все что было до этого - все что связано с адвансами и неадвансами - про это можно будет забыть.
  3. salvador

salvador Игрок

баланс будет, мне так кажется.

травы отсыпать?
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Баланс будет, но не на 5х.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм... Многое не изменится... Да, игра будет посторенна на 3-их профах, но есть ОГРОМНОЕ НО!
    1 - путь до 3-ей профы может быть прямым, а может быть тернистым и долгим.
    2 - 3-и профы СТРОГО детерминируют использование скилов форсируя РАЗНЫЕ билды.
    3 - количество скилов 3-ей профы и ихпроходные дают ПРОСТОР для полёта билдостроения.
    4 - запороть билд по статам станет тяжелей.
  6. Dr.Dreль

Dr.Dreль Игрок

ну если чел качнувший адванса на 1х - полубог, считайте меня им xD
    Пишут всякие веселые постики тут, потом лежишь пацталом)) Любой человек который на самом деле (а не на словах в посте) играет долго и хорошо, станет адвансом и на рейтах 0.1х)))
  7. salvador

salvador Игрок

доктор тролль, пруфлинк пожалуйста!
  8. сальв смени аву. кумарит уже нигер.. -_-
  9. Ракот

Ракот Игрок

Wizard
    Походу полностью от изменений кайфово только визам =__=
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

20% каст тайма не режится ничем. Инта стала меньше влиять на маг дамаг. Гаст перестал 100% фризить.... норм, радуйтесь визы.
  11. Lynch

Lynch Игрок

Школьник-кун, залогиньтесь.
  12. Sam3000

Sam3000 Игрок

Скиллы? А разве по ним уже инфа есть? Только названия, даже писания нету. Все новое и в тест варианте в транк версии сервера. По теме: почитав форум еА можно найти много постов содержания - it's fake. Слухи: небольшая кучка бывших сотрудников компании Blizzard работает на граффити. Инфа: разрабы еА в спячке, новые профы появятся не скоро, еще ждать пол года если не больше...
    П.С. еА делают по кро, на остальное им пофиг, покрайне мере такой был путь со старта еА.
    Пруфлинк?
    Гы, бету нашел, а где инфа про 3и профы которые где-то ввели?
  13. RainsPower

RainsPower Игрок

Доддлер в помощь =)

А ещё раздел III профессии почитайте.
  14. Sam3000

Sam3000 Игрок

Я слепой наверное,но скиллов не увидел.
    Доддлера читать прикольно, вайна и мусора на 50+ страниц...

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Судя по гифкам спрайты вложили, скачать бы их где-нить >_>
    Мб на опен бете и были 3 класса 3-1?
  15. RainsPower

RainsPower Игрок

16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

в разделе 3-и профы давно все есть по рун найтам и бишопам...
    просто это еще 100 раз поменяется
  17. RainsPower

RainsPower Игрок

18. Sam3000

Sam3000 Игрок

Гы, значит скоро появятся в транке :)
    Пойду к разрабам инфу поспрашиваю...
  19. RainsPower

RainsPower Игрок

Нам потом не забудь рассказать =)))
  20. Sam3000

Sam3000 Игрок

Собсна один разраб ответил что времени ни у кого нету, может кто-то что и делает, но пока вводить не собираются. 2ой знающий оффлайн >_>
    На форуме разраб другой писал, что-то типа: это обновление возможная смерть еА.

П.С. Давно я за РО не слежу, даже скиллы и спрайты классов пропустил )
    Пойду скачаю, посмарю )

П.П.С. Доддлера читать нет смысла все обеспокоены опен бетой и проверяют баланс и форумлы, считают аспд, матк и прочую чушь.

Fake, разрабы говорят не делают :Р

Собсна мапа с новым расположением мобов...

Мммм, будет можно спокойно качаться где раньше onehitkill был
    http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=298801&postcount=598

Дб новая и инфа...
    http://rojournal.doddlercon.com/index.php?cat=7
    http://ro.thisisafuntime.com/db/
    Восемь нравится это.