Если присмотреться - скилы 3-их проф что опубликовали - это скилы либо упрощают текущие рутинные операции, либо добавляют альтернативные дамаговые скилы ( не особо то и сильные) либ добавляют убер мега способности, НО которые надо использовать с умом и вовремя - то есть уже для игроков что называется с прямыми руками ^^ А убердамаг скилы появились ещё на адвансах и что-то уже никто не ноет. Кач БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЙ и не надо тут ляля.
даже на единичках будет кач как у нас на 5х сяс. Дело в том что таблица экспы СИЛЬНО изменится... И что нехарактерно для карейской рпг - она станет менее... экспонентной. И мне это нравится ^^
ваилд уже поднимал эту тему...когда то я смотрел на эту механику как бред,щас перечетав все,мене даж понравилось.
скинте плз кому не сложно в личку ссылочу или текст(на русском) что там за формулы,какая механика экспы,урона и тп.) буду очень-очень-очень благодарен!
Думаю, что РЕ - смерть еА, энтузиазм в рядах Афены уже не тот, квестовые нпц второстепенных реализуются с большим опозданием. Необходимо срочно красть последние версии Аегиса. Упрощение - необходимый шаг (с коммерческой точки зрения), хардкорщики мрут, народ мастурбирует на простые игры вроде Линейки.
Мммм... наверное за ящик водки можно выменять у разработчиков граффити... НО тут работает корейский рандом, Лбио выменяешь либо нет... А лут квестовый заберут в любом случае
Смешно... Против, не против, от вашего мнения и от того, что "где-то обсуждалось" ничего не зависит. Если eA девелоперы продолжат заниматься эмулятором, то все мы будем играть в принципиально новый рагнарок (ну или не будем, если игра слишком опопсеет).
Угу, это не роботы сидят, а люди из плоти и крови. А скорее всего это произойдет еще не скоро, и не думаю, что Х будет лезть из кожи вон, что бы ввести их первым делом.
на еА уже существует проект по внедрению 3-х профессий. Пока что посмотреть на результаты не дают, и главный разработчик отмечает, что сделано порядка 10%. Скиллы они будут реализовывать тоже, но под старую механику. То есть балансировкой заниматься будут сами. Естественно что это будет неофициально... кому-то может и понравится, но я хочу играть в игру которую нам дали корейцы, а не дядьки с форума еА.
Всё, что есть на русском можно почитать на нашем форуме в разделе Третьи Профы. Сейчас сложно сказать, но мне может и понравится, что не поменяют механику. Мне теперяшняя очень даже нравится, а то, что я читала про новую - нет. Но опять же, учитывая, что все еще тестится, в будущем я могу поменять свое мнение. Или вообще забить на РО, т.к. раньше 2010 года это не появится в России, имхо.
Ну, мы и так в любом случае играем в то, что дали афиняне. За кошерным корейским продуктом - добро пожаловать на корейский офф)) По теме: На 1х существует (по крайней мере, на Сириусе так было), не побоюсь сказать, баланс между адвансами и неадвансами. Засчёт того, что адвансов было в разы меньше, они реально ценились, аки полубоги. Многие люди, довольно долго и неплохо играющие, и не надеялись стать адвансом, и собирали себе эквип и делали билд именно с целью играть неадвансами. На любых рейтах повыше ситуация меняется: даже на Фри, при 5х, неадвансы - это уже не обычные люди, среди которых ходят герои (адвансы), а унтерменши среди сверхчеловеков, которые уже в большинстве. Если можно добиться такого же, как упомянутого выше баланса между адвансами и третьепрофниками - будет круто. Если же нет - то будет уныло.
Lynch Вы описали один из аспектов, в котором классические рейты обладают одним из основных преимуществ перед иными вариантами.