Ragnarok Renewal

Тема в разделе "Общий", создана пользователем -=BaD=-, 22 дек 2008.

1. дебаты начались, как обычно - рано)
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Если присмотреться - скилы 3-их проф что опубликовали - это скилы либо упрощают текущие рутинные операции, либо добавляют альтернативные дамаговые скилы ( не особо то и сильные) либ добавляют убер мега способности, НО которые надо использовать с умом и вовремя - то есть уже для игроков что называется с прямыми руками ^^
    А убердамаг скилы появились ещё на адвансах и что-то уже никто не ноет. Кач БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЙ и не надо тут ляля.
  3. Insr

Insr Игрок

Да с нашими рейтами , будим качатся на ура!Это на единичках будит кач меделный!
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

даже на единичках будет кач как у нас на 5х сяс.
    Дело в том что таблица экспы СИЛЬНО изменится... И что нехарактерно для карейской рпг - она станет менее... экспонентной. И мне это нравится ^^
  5. Insr

Insr Игрок

А у нас на 5х будит как на 10х тогда чтоль?).
  6. Moren

Moren Игрок

ваилд уже поднимал эту тему...когда то я смотрел на эту механику как бред,щас перечетав все,мене даж понравилось.
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

скинте плз кому не сложно в личку ссылочу или текст(на русском) что там за формулы,какая механика экспы,урона и тп.) буду очень-очень-очень благодарен!
  8. Gromf

Gromf Игрок

Думаю, что РЕ - смерть еА, энтузиазм в рядах Афены уже не тот, квестовые нпц второстепенных реализуются с большим опозданием. Необходимо срочно красть последние версии Аегиса.

Упрощение - необходимый шаг (с коммерческой точки зрения), хардкорщики мрут, народ мастурбирует на простые игры вроде Линейки.
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

да... вся информация что ся имеется об аегисе - базируется на версии 10.4
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Лучше скажите, где утянуть аегис, всегда интересно было.
    не нашел ни разу)
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Мммм... наверное за ящик водки можно выменять у разработчиков граффити... НО тут работает корейский рандом, Лбио выменяешь либо нет... А лут квестовый заберут в любом случае
  12. kattest

kattest Игрок

против, выйдет бред - где то это уже обсуждалось ....
  13. RainsPower

RainsPower Игрок

Смешно... Против, не против, от вашего мнения и от того, что "где-то обсуждалось" ничего не зависит. Если eA девелоперы продолжат заниматься эмулятором, то все мы будем играть в принципиально новый рагнарок (ну или не будем, если игра слишком опопсеет).
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

...а если эти мифические девелоперы мы сами...
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Угу, это не роботы сидят, а люди из плоти и крови.
    А скорее всего это произойдет еще не скоро, и не думаю, что Х будет лезть из кожи вон, что бы ввести их первым делом.
  16. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

на еА уже существует проект по внедрению 3-х профессий. Пока что посмотреть на результаты не дают, и главный разработчик отмечает, что сделано порядка 10%. Скиллы они будут реализовывать тоже, но под старую механику. То есть балансировкой заниматься будут сами. Естественно что это будет неофициально... кому-то может и понравится, но я хочу играть в игру которую нам дали корейцы, а не дядьки с форума еА.
  17. Восемь

Восемь Игрок

Всё, что есть на русском можно почитать на нашем форуме в разделе Третьи Профы.

Сейчас сложно сказать, но мне может и понравится, что не поменяют механику. Мне теперяшняя очень даже нравится, а то, что я читала про новую - нет. Но опять же, учитывая, что все еще тестится, в будущем я могу поменять свое мнение. Или вообще забить на РО, т.к. раньше 2010 года это не появится в России, имхо.
  18. Lynch

Lynch Игрок

Ну, мы и так в любом случае играем в то, что дали афиняне. За кошерным корейским продуктом - добро пожаловать на корейский офф))

По теме: На 1х существует (по крайней мере, на Сириусе так было), не побоюсь сказать, баланс между адвансами и неадвансами. Засчёт того, что адвансов было в разы меньше, они реально ценились, аки полубоги. Многие люди, довольно долго и неплохо играющие, и не надеялись стать адвансом, и собирали себе эквип и делали билд именно с целью играть неадвансами. На любых рейтах повыше ситуация меняется: даже на Фри, при 5х, неадвансы - это уже не обычные люди, среди которых ходят герои (адвансы), а унтерменши среди сверхчеловеков, которые уже в большинстве.
    Если можно добиться такого же, как упомянутого выше баланса между адвансами и третьепрофниками - будет круто. Если же нет - то будет уныло.
    ДжиФ, hethfield и Mikkele нравится это.
  19. salvador

salvador Игрок

он прав
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Lynch
    Вы описали один из аспектов, в котором классические рейты обладают одним из основных преимуществ перед иными вариантами.