Собираю пати на кач, или нубам вход воспрещен!

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем netsuxx, 22 дек 2008.

1. netsuxx

netsuxx Заблокирован

значит жадные попадались!
    я кидаю банки помимо того, когда меня просят, тк знаю сколько примерно стоит СП затрата скилов ФА и ШШ.
    прошу не обобщать, а с необъективной критикой - в бред. :mad:
  2. Leonix

Leonix Игрок

начал качацца в торе уже год назад только на другом серве)) так что руки тоже уже надрочены)
    по профе тут виз)
    шмота нет но надеюсь на прием в пати))
  3. Нулизко

Нулизко Игрок

Смотря какой хим.
    Встречались и такие, что разницы с профом не ощущаешь, или даже в положительную сторону разница. Видимо вам попадались жадненькие. По мне так, хочешь качаться в торе - траться на синьку, и много траться (это касательно химов). К тому же, химы зачастую поспокойнее и поприятнее профов, вокруг которых обычно адский ажиотаж. Ну, из всех правил, естественно, есть исключения.
    С удовольствием бы сходила, сакра-паладиншей (качаюсь в торе еще со времен круски), но не попадаю по времени, ибо с работы прихожу в 19.00.
    Если что могу в среду(выходной), ник в подписи.
  4. almaz108

almaz108 Игрок

да потому что ты нупка если вместо тебя берут хима!!!!1адын вот и все
    :)
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

У хима есть ещё и белка, танки хорошо можно чинить :)
    По теме - было бы интересно побегать, пасаны никогда не имел, но никто не жаловался на меня в торе. Жаль, что по времени слабо совпадаем - сейчас приходится на работе работать.

П.С. а мини пати не практикуются сейчас?
  6. netsuxx

netsuxx Заблокирован

В минипате мало экспы а вообще видел)
    да и ходил не раз, но на 1-м этаже только

так я и играю только с работы) домой не ношу заразу))))
  7. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Ну в принцепе,если есть хим,то профка,я думаю,мало кого заинтересует,конечно...но тем не менее...
    -профка 96 (1600сп,12к хп-пишу потому что,бывает,интересуются)
    -сервис 99\70
    из шмота рыба,валя и резисты.вроде никто не жаловался-в торе обитаю эдак с апреля месяца,потому опыт есть.
    если будет интересно-то ники в приписке.
    Правда сейчас немного занята(из-за сессии),но думаю,что к концу недели освобожусь.Играю в свободное время целыми днями(где-то с 2х дня до 4-6утра бывает)

з.ы: почитала дальше и решила добавить-мбр и делюга(опять же иногда спрашивают)есть,а паутинки вот нету((((
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Хм.. видимо зависит от самой пати. Мы легко качались на 3м, да и экспы было неплохо, +мало "чай попью" и тупняков.
  9. seliah

seliah Игрок

Берите Миккеле в пати. Самая лучшая пати на моей памяти была с ним)

По поводу химов: в пати с химом очень часто бегали, сп всегда давали, стоило флажком помахать. А вот профы снайперов игнорят частенько)
    Львенка и Mikkele нравится это.
  10. Freelance

Freelance Игрок

Профы значит такие были. Сколько бегал с профами, на сп ни разу не смотрел даже - всегда профилактически заливают. Хотя у меня такой снуп, что его трудно не заметить :D
  11. salvador

salvador Игрок

накуреное чмо, 21лвл, 78виты. старые протертые джинсы и свитер в трусах. могу флудить.
    Черубаэль и Shiki-sama нравится это.
  12. Nimnad

Nimnad Игрок

ХВ, стаж игры магопроизводным чуть больше месяца (неожиданно захотел поиграть визом:*А*:). Лампу визке в торе взял за 3 часа, ХВшке за 5. :th_cool1:

Тор без МБ - бред. Даже если в ... кривые снипы, что мне встречалось не так часто, ХВ с грамотным профом (майнд брейк) способен вытянуть ситуацию.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На химе не иметь халявную огненную броньку просто стыдно)
    ЗЫ: кстати, всегда замечательно жила там в таре.
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Хм, а кто сказал, что на химе?
    Я там водил/сакрил в рыбе/пеке с алиской и магни сэтом. На мой взгляд, лучше иметь хороший деф, позволяющий оттанковать прилично мобов даже в лаге. А атаки кас не парили ни миника, ни пала в рыбах, ни хима в огнеброньке.
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

Хм, надо бы снипа подкачать) Пиши, если что. Руки, шмот имеются.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, про выживаемость в торе в рыбе я не спорила. Сама большинство чаров без пасаны качала) Я ток про хима говорила ^_^ Но объяснил все)
  17. Охтар

Охтар Игрок

Прист пока что 82, подкачаюсь чуток присоединюсь к вам, через пару дней) Выкачал хп в торе, так что со шмотом и опытом проблем нет :Р
  18. ronr

ronr Игрок

Вот мне интересно как людям выпрямлять руки в торе, если их не берут в парти?Подрабатывать камикадзой чтоле?Или искать нубо-парти которая как говорилось в 1 посте и до 2 данжа не дойдут?

Это ап
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Снайпка 91 со шмотом. Тема ещё актуальна?