Развод без участия второго супруга?

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем BEDbMA, 22 дек 2008.

?

Нужен ли нам развод без участия второго супруга онлайн?

1. Да (нужен)

72,9%
  2. Нет (нет, не нужен)

11,1%
  3. Мне все равно

16,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Реми

Реми Игрок

-Sonya-, вообще-то, если вы не заметили, именно BEDbMA подняла вопрос о том, чтобы разрешить развод в таких обстоятельствах и приводит администратору аргументы, убеждая его в необходимости. О___О
  2. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Вообще-то заметила.
    Это я на заметку для тех, кто думает если запретить развод, то этот процесс будут больше уважать.
  3. Moren

Moren Игрок

вы ещё по бейтесь...
    какая нафиг трагедия если супруг оффлайн?Аськи нету?телифона?Неужели пиксели забили вам мозг?
    *читаю и плачу*
  4. Садистка

Садистка Игрок

Морен, а что делать если в аське нету 2 половинки?
    и телефон не абонент, что предлагаешь?
  5. Бог

Бог Игрок

да вобще,а что если я не хочу может давать развод? Как не крути то что 1 человек сможет в любой момент развестись это бред.Тогда что бы жениться мб тоже 1 человека хватит,пофиг что второй не согласен может быть)
  6. Садистка

Садистка Игрок

Стас, у тебя всёравно никогда жены/мужа не было в ро. тебе не понять как это тяжело /гг

друг по выбиванию лута из соседнего подьезда не считаеца))))
  7. Бог

Бог Игрок

Чего тяжёлого то?) рейты большие можно нового если что качнуть)
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

За развод сам хочу развестись жена редко играет :))), хочу сменить, хотя сам тоже редко играю))))
  9. Passion

Passion Игрок

А мне всё равно.Ахтунгов всё равно не берут в жёны ><
  10. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Я тоже за!
    Меня, слава богу, проблема не коснулась, ибо мы с женой оч долго вместе, и мы юзаем чит: мы встречаемся в реале. А вот те кто не виделись, незнакомы в реале? Им как быть? У них тока один выбор: метод научного тыка. Повезёт не повезёт. Повезло - хорошо. А если не повезло? что делать?
    Проблем может быть 100500, некоторые исключительные, некоторые как под копирку, но всё-равно это проблема.
    Не ужели Икс останется глухим к голосу(просьбе) народа?
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Не надо жениться ради тыка. Пусть даже научного.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А если моя вторая половинка не играет в ро? что тогда, мне вобще замуж не выходить.
    Вы из обычной игровой опции сделали симулятор ЗАГСа...
  13. кстати та же проблема......
    муж свалил и не развестись наф , хотя мне это не кретично, чаров славу богу хватает... просто смысла не вижу в таком браке дальше
    ;:th_fainted::confused:
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Просто действительно нужная эта штука...у мя с браком,благо,все в порядке(муж постоянно онлайн),а вот подруге не повезло...ее друг пригласил поиграть в Ро,сказал,что будут постоянно вместе,что он ее всему научит и помогать будет и т.д...она согласилась.так что ж: прошел месяц(а может даже меньше-точно не помню) и друг этот пропал насовсем.на ее вопросы отвечал просто:"Ну на ..."
    Теперь она сама почти не играет,аргументируя тем,что раз так происходит в игре с человеком,которого знаешь в жизни,то что уж говорить о возможном супруге,с которым знаком лишь в игре.Кроме того,она рада бы вернуться поиграть-ей понравилось,но говорит,что ей проще общаться с кем-то вдвоем(с супругом кароче),а ей не развестись даже с этим "мужем"
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Раф, это в реале такие эксперименты недопустимы, но это же просто И Г Р А:):):)
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Если подобный развод и осуществлять, то только по определенным причинам, как было указано выше. К примеру, оффлайн одного из супругов в течение месяца
    либо бан одного из суженных.

Проголосовала "За", учитывая, что будут ограничения.
    Люди разные бывают, ситуации тоже.

Конечно, не стоит забывать, что в игре много юных людей. Для них еще нет такой серьезности в выборе себе супруга. Им просто интересно: "Как это побывать в роли невесты?", "Поиграть в дочки-матери", "Я жена/муж". Поэтому часто браки не обдуманы. Вот пусть и учатся сразу на своих ошибках и ищут способ развестись.

А если ситуация и правда зашла в тупик, супруг просто исчез из игры и логи могут это подтвердить, а второй/вторая хотят продолжать игру своим любимым чаром и, возможно, имеют поклонника/поклонницу с общими интересами и хотели бы связать свою жизнь в этом маленьком мире именно с ним/ней, а прошлое не дает такой возможности. Тогда, я считаю, стоит понять и дать шанс всё исправить.
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Проголосовал за.

Я вообще женился просто для интереса. В результате жена ушла на другой сервер, зайти на жену не может и т.п. Меня конечно особо не напрягает, т.к. на успешный кач, на общение наличие или отуствие кольца в инвентори никак не влияет, но все же возможность развестись должна быть.

Может сделать по аналогии с жизнью - есть венчание и есть регистрация брака. Т.е. в первом случае это обряд (в нашем случае это свадьба с помощью венчателей), во второй ситуации это просто пришли два человека и расписались (это через НПС). Предложение такое: браки через НПС сделать с возможностью его расторжения (даже при отсутсивии онлайн супруга/супруги), браки через венчателей сделать на всю жизнь (т.е. с ними схема такая как сейчас - писать Администрации).
  19. Starlight

Starlight Игрок

Мне все равно.
    Мои возлюбленные - мульты для сп/призыва.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Проголосовал положительно, на всякий случай, вдруг пригодится)
Статус темы:
Закрыта.