Развод без участия второго супруга?

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем BEDbMA, 22 дек 2008.

?

Нужен ли нам развод без участия второго супруга онлайн?

1. Да (нужен)

72,9%
  2. Нет (нет, не нужен)

11,1%
  3. Мне все равно

16,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    -Sonya-, вообще-то, если вы не заметили, именно BEDbMA подняла вопрос о том, чтобы разрешить развод в таких обстоятельствах и приводит администратору аргументы, убеждая его в необходимости. О___О
  2. -Sonya-

-Sonya- Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Вообще-то заметила.
    Это я на заметку для тех, кто думает если запретить развод, то этот процесс будут больше уважать.
  3. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    вы ещё по бейтесь...
    какая нафиг трагедия если супруг оффлайн?Аськи нету?телифона?Неужели пиксели забили вам мозг?
    *читаю и плачу*
  4. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Морен, а что делать если в аське нету 2 половинки?
    и телефон не абонент, что предлагаешь?
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да вобще,а что если я не хочу может давать развод? Как не крути то что 1 человек сможет в любой момент развестись это бред.Тогда что бы жениться мб тоже 1 человека хватит,пофиг что второй не согласен может быть)
  6. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Стас, у тебя всёравно никогда жены/мужа не было в ро. тебе не понять как это тяжело /гг

друг по выбиванию лута из соседнего подьезда не считаеца))))
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Чего тяжёлого то?) рейты большие можно нового если что качнуть)
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    За развод сам хочу развестись жена редко играет :))), хочу сменить, хотя сам тоже редко играю))))
  9. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    А мне всё равно.Ахтунгов всё равно не берут в жёны ><
  10. ЦербеР

ЦербеР Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Я тоже за!
    Меня, слава богу, проблема не коснулась, ибо мы с женой оч долго вместе, и мы юзаем чит: мы встречаемся в реале. А вот те кто не виделись, незнакомы в реале? Им как быть? У них тока один выбор: метод научного тыка. Повезёт не повезёт. Повезло - хорошо. А если не повезло? что делать?
    Проблем может быть 100500, некоторые исключительные, некоторые как под копирку, но всё-равно это проблема.
    Не ужели Икс останется глухим к голосу(просьбе) народа?
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

На форуме с:
    25 авг 2008
    Не надо жениться ради тыка. Пусть даже научного.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    А если моя вторая половинка не играет в ро? что тогда, мне вобще замуж не выходить.
    Вы из обычной игровой опции сделали симулятор ЗАГСа...
  13. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    кстати та же проблема......
    муж свалил и не развестись наф , хотя мне это не кретично, чаров славу богу хватает... просто смысла не вижу в таком браке дальше
    ;:th_fainted::confused:
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Просто действительно нужная эта штука...у мя с браком,благо,все в порядке(муж постоянно онлайн),а вот подруге не повезло...ее друг пригласил поиграть в Ро,сказал,что будут постоянно вместе,что он ее всему научит и помогать будет и т.д...она согласилась.так что ж: прошел месяц(а может даже меньше-точно не помню) и друг этот пропал насовсем.на ее вопросы отвечал просто:"Ну на ..."
    Теперь она сама почти не играет,аргументируя тем,что раз так происходит в игре с человеком,которого знаешь в жизни,то что уж говорить о возможном супруге,с которым знаком лишь в игре.Кроме того,она рада бы вернуться поиграть-ей понравилось,но говорит,что ей проще общаться с кем-то вдвоем(с супругом кароче),а ей не развестись даже с этим "мужем"
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Раф, это в реале такие эксперименты недопустимы, но это же просто И Г Р А:):):)
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Если подобный развод и осуществлять, то только по определенным причинам, как было указано выше. К примеру, оффлайн одного из супругов в течение месяца
    либо бан одного из суженных.

Проголосовала "За", учитывая, что будут ограничения.
    Люди разные бывают, ситуации тоже.

Конечно, не стоит забывать, что в игре много юных людей. Для них еще нет такой серьезности в выборе себе супруга. Им просто интересно: "Как это побывать в роли невесты?", "Поиграть в дочки-матери", "Я жена/муж". Поэтому часто браки не обдуманы. Вот пусть и учатся сразу на своих ошибках и ищут способ развестись.

А если ситуация и правда зашла в тупик, супруг просто исчез из игры и логи могут это подтвердить, а второй/вторая хотят продолжать игру своим любимым чаром и, возможно, имеют поклонника/поклонницу с общими интересами и хотели бы связать свою жизнь в этом маленьком мире именно с ним/ней, а прошлое не дает такой возможности. Тогда, я считаю, стоит понять и дать шанс всё исправить.
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Проголосовал за.

Я вообще женился просто для интереса. В результате жена ушла на другой сервер, зайти на жену не может и т.п. Меня конечно особо не напрягает, т.к. на успешный кач, на общение наличие или отуствие кольца в инвентори никак не влияет, но все же возможность развестись должна быть.

Может сделать по аналогии с жизнью - есть венчание и есть регистрация брака. Т.е. в первом случае это обряд (в нашем случае это свадьба с помощью венчателей), во второй ситуации это просто пришли два человека и расписались (это через НПС). Предложение такое: браки через НПС сделать с возможностью его расторжения (даже при отсутсивии онлайн супруга/супруги), браки через венчателей сделать на всю жизнь (т.е. с ними схема такая как сейчас - писать Администрации).
  19. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Мне все равно.
    Мои возлюбленные - мульты для сп/призыва.
  20. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Проголосовал положительно, на всякий случай, вдруг пригодится)
Статус темы:
Закрыта.