Развод без участия второго супруга?

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем BEDbMA, 22 дек 2008.

?

Нужен ли нам развод без участия второго супруга онлайн?

1. Да (нужен)

72,9%
  2. Нет (нет, не нужен)

11,1%
  3. Мне все равно

16,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Рафаэл, вы не путаете капитализм с католицизмом? Если речь о капитализме - то в любом контракте есть пункты он невозможности выполнения соглашений договора при наступлении определённых условий.
    В брачном контракте тоже самое. (Да и капитализм тут не при чём ;) )
  2. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Hpap, прежде, чем что-то цитировать, хотя бы потрудитесь прочесть эту самую цитату. Я как раз и пытался объяснить девушке, в чём разница между ситуацией с чаром, который не появляется в игре совсем и появляется редко. И почему в данном случае мы обсуждаем только первый вариант.
    Рафаэл, в таком случае, возможно для тех. кто не воспринимает брак как описал его ты, стоило бы предусмотреть подобие загса?...) Чтобы не приплетать в корейскую онлайновую игрушку православную церковь?...)
  3. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Я прочитал и понял. В чём проблема-то? Мой ответ воспринят как возражение? Мной выделено жирным шрифтом, то что я пытался подчеркнуть.
  4. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Я за разводы.
    не быстрые, чтобы 3 недели на осмысление было с момента подачи заявки на развод.

Многие из нас уже выросли из амурно-романтических отношений в игре. Кто этого хочет тот играет в романтику, другие или делают рассчёт или просто им приятно общаться со своей второй половиной.
    Каждый вибирает для себя кем он будет в игре, любящим мужем/женой, тираном или просто приятелем. Для этого мы и идём сюда, что бы иногда играть роли, которые в реале примерять не всегда хочется.
    В жизни после определённого срока люди, у кого вторая половина пропала безвести считаются вдовцами. Иногда многие не хотят специально давать развод, тогда дела рассматриваются в суде.

Вообщем я всегда была за разводы. Тем более что меня развели с мужем без меня и моего согласия. И сейчас я сама нахожусь в непонятной ситтуации со своим 2-м мужем.(я его так жду Т.Т)
  5. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Казнить нельзя помиловать. Ставьте запятые и предложение будет восприниматься с нужной интонацией...) Прозвучало так, словно вы мне это объясняете...) Сорри...)
  6. BEDbMA

BEDbMA Игрок

На форуме с:
    29 дек 2007
    Не совсем верное утверждение. Развод возможен при наличии обоих супругов онлайн.

Каков по Вашему мнению средний возраст играющих на сервере?
    Вопрос в том, что мы как раз и призваны к тому, чтобы хотя бы в игровых условиях показать им пусть не идеальный, но более или менее достойный институт брака. И я являюсь консерватором в этом вопросе.

Издержки профессии. Мы призваны удовлетворить потребности брачующихся, которые можно выяснить при обсуждении подробностей церемонии. Если Вы слышите эти реплики из толпы гостей, то это говорит лишь о культуре и «хорошем» отношении этого гостя к молодым. Не переживайте.

Это не норма, но все же эта проблема стоит остро.
    Этот топик как раз и направлен на выяснение остроты вопроса.

Мы всеми силами стараемся это сделать, при всем при этом понимая, о том, что это игровой мир. И да, Вы правы, что человек сам должен решать для себя. Но показать важность этого вопроса кто то же должен, разве нет?

Да, это наша работа. Но не типо, а к каждой паре мы относимся с душой и не мало сил, времени и терпения тратим на то, чтобы им было хорошо и понятно.

Вы правы. Я и сейчас нахожусь на Вашей стороне. И об этом даже есть письменное свидетельство тут . Проблема назрела. Мы ведь за то, чтобы людям было хорошо и приятно? Поэтому мне кажется, что мы не должны идти на поводу у своих желаний и амбиций. Тем более это не влияет ни на игровой процесс и не нарушает правил в принципе (Ведь развод в принципе возможен).

Что касается -
    Лично меня это проблема не коснулась и врятли коснется, ибо я в свое время сделала правильный выбор. Что касается моих друзей, то я слава богу, все таки умею не путать рабочие и личные отношения. Просто проанализировав ситуацию, учитывая такие факторы как, что это все таки игра, не высокий средний возраст играющих, а так же что партнер по игре выбирается все же методом проб и ошибок, я считаю необходимым предоставить эту возможность игрокам.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Дело в том, что я вообще в принципе не развожусь не вижу смысла в сием действие. О.о Даже если вторая половинка уже не играет.
    Это попахивает просто тупо свадьбой ради скилов, когда постоянно женятся и разводятся. А я крайне негативно отношусь к такому.
  8. Nefisto

Nefisto Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    Я за.
    Ибо - удобно.
    Объяснения и уточнения уже тут всплывали.
  9. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    BEDbMA, Оленька! Много эмоций, "многа букаф". Приятно конечно обсудить эмоциональные стороны вопроса. Какие благородные присты-венчатели и какие коварные хунты. Заманят и бросят.
    Можь стоит всё же обсуждать реальную проблему, которая существует у людей, а не своё отношение к разводам? Кто-то относится негативно, а кто-то мучается от невозможности развестись. И к чему этот "плач Ярославны"? Вопрос-то игровой.

А почему нет собственно? И много Вы знаете таких людей? Которые "постоянно"?
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Фраза "свадьба это навсегда" звучит так будто все произошедшее в ро вполне реально. Напоминает детский садик с упертыми пристами и админом... Изначально создателями чвадьба задумывалась как дополнительные преимущества, а не как любовь. Пары которые встречаются/женаты в реале и решаются на свадьбу в ро действительно знают на что идут, а как же те у кого свадьба в ро была ради скила? как же те кто не переносит ро на реальную жизнь? думаете таких нет?
  11. BEDbMA

BEDbMA Игрок

На форуме с:
    29 дек 2007
    Я в этом сообщении упомянута случайно?
    Или Вы это к тому что в моем сообщении много букв?
    Если, да, то Вы правы, их много. Но Вы видимо их не прочитали, а стоило бы.
    Предпочитаю аргументировать свои ответы. >_>

З.Ы. Просьба высказываться в топике по делу, а не выяснять отношения. Флуд будет караться.
  12. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    ГОЛОСУЙ не ГОЛОСУЙ всёравно получешь ..УЙ =)
  13. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Там есть продолжение моего поста, вы не заметили? Мне начать вас подробно цитировать? Ваши рассуждения о МОРАЛЬНЫХ аспектах?

14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    самое здравое было - возможность такого развода при месячном оффлайне.
  15. Jessa

Jessa Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Реми, Поверьте, я прекрасно понимаю, что вы хотите мне объяснить, но я не вижу разницы между тем, кто не появляется в игре, например, месяц ( в этом случае мы обсуждаем возможность развода) и между тем, кто появляется в игре редко,например, раз-два в месяц ( этот вариант не рассматривается). Ведь играть вместе нет возможности ни с тем, ни с другим.
  16. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    а я за. хуже не будет
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

На форуме с:
    25 авг 2008
    Сказал главный разработчик граффити)))
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Раф, не все воспринимают ро серьезно, и если твое восприятие такое, это не значит что остальным из-за него должно быть плохо. Вечная любовь в онлайн игре...даже звучит смешно.
  19. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Jessa, главная проблема в том, кто будет оценивать-часто или редко. Для кого-то пара раз в месяц это редко, а для кого-то-две недели без игры трагедия. Разница в этих двух случаях в том, что вопрос стоит о полном отсутствии одного из супругов. Т.е. нет физически никакой возможности развестись. В случае, если супруг/а всё-таки хоть редко, но появляется - это уже вопрос взаимоотношений супругов-почему они не могут встретиться и договориться. Если вас интересует такой случай - заводите тему, голосование, аргументируйте. Здесь говорят о варианте, когда вторая половина рошной семьи просто отсутствует, по причине бана или ещё чего-нибудь.
    Hpap нравится это.
  20. -Sonya-

-Sonya- Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Ну да, ну да вы правы.
    Только запрещения развода этому не поможет.
Статус темы:
Закрыта.