Развод без участия второго супруга?

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем BEDbMA, 22 дек 2008.

?

Нужен ли нам развод без участия второго супруга онлайн?

1. Да (нужен)

72,9%
  2. Нет (нет, не нужен)

11,1%
  3. Мне все равно

16,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hpap

Hpap Игрок

Рафаэл, вы не путаете капитализм с католицизмом? Если речь о капитализме - то в любом контракте есть пункты он невозможности выполнения соглашений договора при наступлении определённых условий.
    В брачном контракте тоже самое. (Да и капитализм тут не при чём ;) )
  2. Реми

Реми Игрок

Hpap, прежде, чем что-то цитировать, хотя бы потрудитесь прочесть эту самую цитату. Я как раз и пытался объяснить девушке, в чём разница между ситуацией с чаром, который не появляется в игре совсем и появляется редко. И почему в данном случае мы обсуждаем только первый вариант.
    Рафаэл, в таком случае, возможно для тех. кто не воспринимает брак как описал его ты, стоило бы предусмотреть подобие загса?...) Чтобы не приплетать в корейскую онлайновую игрушку православную церковь?...)
  3. Hpap

Hpap Игрок

Я прочитал и понял. В чём проблема-то? Мой ответ воспринят как возражение? Мной выделено жирным шрифтом, то что я пытался подчеркнуть.
  4. Садистка

Садистка Игрок

Я за разводы.
    не быстрые, чтобы 3 недели на осмысление было с момента подачи заявки на развод.

Многие из нас уже выросли из амурно-романтических отношений в игре. Кто этого хочет тот играет в романтику, другие или делают рассчёт или просто им приятно общаться со своей второй половиной.
    Каждый вибирает для себя кем он будет в игре, любящим мужем/женой, тираном или просто приятелем. Для этого мы и идём сюда, что бы иногда играть роли, которые в реале примерять не всегда хочется.
    В жизни после определённого срока люди, у кого вторая половина пропала безвести считаются вдовцами. Иногда многие не хотят специально давать развод, тогда дела рассматриваются в суде.

Вообщем я всегда была за разводы. Тем более что меня развели с мужем без меня и моего согласия. И сейчас я сама нахожусь в непонятной ситтуации со своим 2-м мужем.(я его так жду Т.Т)
  5. Реми

Реми Игрок

Казнить нельзя помиловать. Ставьте запятые и предложение будет восприниматься с нужной интонацией...) Прозвучало так, словно вы мне это объясняете...) Сорри...)
  6. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Не совсем верное утверждение. Развод возможен при наличии обоих супругов онлайн.

Каков по Вашему мнению средний возраст играющих на сервере?
    Вопрос в том, что мы как раз и призваны к тому, чтобы хотя бы в игровых условиях показать им пусть не идеальный, но более или менее достойный институт брака. И я являюсь консерватором в этом вопросе.

Издержки профессии. Мы призваны удовлетворить потребности брачующихся, которые можно выяснить при обсуждении подробностей церемонии. Если Вы слышите эти реплики из толпы гостей, то это говорит лишь о культуре и «хорошем» отношении этого гостя к молодым. Не переживайте.

Это не норма, но все же эта проблема стоит остро.
    Этот топик как раз и направлен на выяснение остроты вопроса.

Мы всеми силами стараемся это сделать, при всем при этом понимая, о том, что это игровой мир. И да, Вы правы, что человек сам должен решать для себя. Но показать важность этого вопроса кто то же должен, разве нет?

Да, это наша работа. Но не типо, а к каждой паре мы относимся с душой и не мало сил, времени и терпения тратим на то, чтобы им было хорошо и понятно.

Вы правы. Я и сейчас нахожусь на Вашей стороне. И об этом даже есть письменное свидетельство тут . Проблема назрела. Мы ведь за то, чтобы людям было хорошо и приятно? Поэтому мне кажется, что мы не должны идти на поводу у своих желаний и амбиций. Тем более это не влияет ни на игровой процесс и не нарушает правил в принципе (Ведь развод в принципе возможен).

Что касается -
    Лично меня это проблема не коснулась и врятли коснется, ибо я в свое время сделала правильный выбор. Что касается моих друзей, то я слава богу, все таки умею не путать рабочие и личные отношения. Просто проанализировав ситуацию, учитывая такие факторы как, что это все таки игра, не высокий средний возраст играющих, а так же что партнер по игре выбирается все же методом проб и ошибок, я считаю необходимым предоставить эту возможность игрокам.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Дело в том, что я вообще в принципе не развожусь не вижу смысла в сием действие. О.о Даже если вторая половинка уже не играет.
    Это попахивает просто тупо свадьбой ради скилов, когда постоянно женятся и разводятся. А я крайне негативно отношусь к такому.
  8. Nefisto

Nefisto Игрок

Я за.
    Ибо - удобно.
    Объяснения и уточнения уже тут всплывали.
  9. Hpap

Hpap Игрок

BEDbMA, Оленька! Много эмоций, "многа букаф". Приятно конечно обсудить эмоциональные стороны вопроса. Какие благородные присты-венчатели и какие коварные хунты. Заманят и бросят.
    Можь стоит всё же обсуждать реальную проблему, которая существует у людей, а не своё отношение к разводам? Кто-то относится негативно, а кто-то мучается от невозможности развестись. И к чему этот "плач Ярославны"? Вопрос-то игровой.

А почему нет собственно? И много Вы знаете таких людей? Которые "постоянно"?
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Фраза "свадьба это навсегда" звучит так будто все произошедшее в ро вполне реально. Напоминает детский садик с упертыми пристами и админом... Изначально создателями чвадьба задумывалась как дополнительные преимущества, а не как любовь. Пары которые встречаются/женаты в реале и решаются на свадьбу в ро действительно знают на что идут, а как же те у кого свадьба в ро была ради скила? как же те кто не переносит ро на реальную жизнь? думаете таких нет?
  11. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Я в этом сообщении упомянута случайно?
    Или Вы это к тому что в моем сообщении много букв?
    Если, да, то Вы правы, их много. Но Вы видимо их не прочитали, а стоило бы.
    Предпочитаю аргументировать свои ответы. >_>

З.Ы. Просьба высказываться в топике по делу, а не выяснять отношения. Флуд будет караться.
  12. M9lso

M9lso Игрок

ГОЛОСУЙ не ГОЛОСУЙ всёравно получешь ..УЙ =)
  13. Hpap

Hpap Игрок

Там есть продолжение моего поста, вы не заметили? Мне начать вас подробно цитировать? Ваши рассуждения о МОРАЛЬНЫХ аспектах?

14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

самое здравое было - возможность такого развода при месячном оффлайне.
  15. Jessa

Jessa Игрок

Реми, Поверьте, я прекрасно понимаю, что вы хотите мне объяснить, но я не вижу разницы между тем, кто не появляется в игре, например, месяц ( в этом случае мы обсуждаем возможность развода) и между тем, кто появляется в игре редко,например, раз-два в месяц ( этот вариант не рассматривается). Ведь играть вместе нет возможности ни с тем, ни с другим.
  16. Ракот

Ракот Игрок

а я за. хуже не будет
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Сказал главный разработчик граффити)))
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Раф, не все воспринимают ро серьезно, и если твое восприятие такое, это не значит что остальным из-за него должно быть плохо. Вечная любовь в онлайн игре...даже звучит смешно.
  19. Реми

Реми Игрок

Jessa, главная проблема в том, кто будет оценивать-часто или редко. Для кого-то пара раз в месяц это редко, а для кого-то-две недели без игры трагедия. Разница в этих двух случаях в том, что вопрос стоит о полном отсутствии одного из супругов. Т.е. нет физически никакой возможности развестись. В случае, если супруг/а всё-таки хоть редко, но появляется - это уже вопрос взаимоотношений супругов-почему они не могут встретиться и договориться. Если вас интересует такой случай - заводите тему, голосование, аргументируйте. Здесь говорят о варианте, когда вторая половина рошной семьи просто отсутствует, по причине бана или ещё чего-нибудь.
    Hpap нравится это.
  20. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ну да, ну да вы правы.
    Только запрещения развода этому не поможет.
Статус темы:
Закрыта.