Развод без участия второго супруга?

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем BEDbMA, 22 дек 2008.

?

Нужен ли нам развод без участия второго супруга онлайн?

1. Да (нужен)

72,9%
  2. Нет (нет, не нужен)

11,1%
  3. Мне все равно

16,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Insr

Insr Игрок

Почему?Аргументируйте?
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Все равно тех кто за больше...мой персонаж таскает за собой свадебное кольцо трупа...и я не одна такая, особенно после массовых банов ботоводов и дюперов. Все таки хочется немножко лишней свободы :)
  3. Rime

Rime Игрок

4. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Да? Вот это новости. :gg2:

я - за.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы же сами всегда выступали за мою позицию в этом вопросе?
    Неужели настал момент, когда проблема коснулась и Вас (Ваших друзей), и Вы решили забыть о своей вере?
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мой голос был за 3й вариант. Ибо меня такое никогда не каснется -_-

А вообще по-поводу такой анти-позиции против разводов без участия обоих супругов. Все же есть такие ситуации как "смерть" второй половинки. Человек ушел навсегда из ро. Человека забанили. Ну или "на зло" не дает развод О.о бывает и такое -)
    Не вижу ничего ужасного в таком виде разводов.
    Хотя сама никаким методом никогда не разводилась -_- мой выбор вседа совершался осознанно. И даже если мой муж перестанет играть, а я все же буду(хотя вряд ли) то я останусь ему верна до конца -_- но это я. А люди все разные ^^
  7. Jessa

Jessa Игрок

Реми, Супруги, как правило, доверяют друг другу свои акки. Что мешает мужу/жене в отсутствие второй половины взять деньги, шмот, в два окна быстренько сбегать в Ниф, и сразу сменить пароль на акке? Если человек нечестен, то он найдет способ обмануть.

ANTARIA, Ситуации бывают разные. Хорошо, когда оба супруга адекватны, договорились и разошлись. А если один хочет развод, а другой отказывается из вредности или назло? На сервере должен быть способ развода доступный всем. Но это только мое мнение и оно, естественно, субъективно.
  8. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Мне всё равно.
  9. Реми

Реми Игрок

Jessa, потому что описанное вами наказуемо-это воровство эккаунта. А в случае с редкоиграющим супругом всё выглядит законно - а чего, играет, по-моему, редко, скажем, ночью, и мы не совпадаем по времени. А ну его...
    Как Антария и сказала-не стоит мешать два вопроса-пока голосуем за развод с теми чарами, с которыми иначе не получится уже никак. А вопрос-хочет не хочет давать развод надо поднимать отдельно.
  10. Винсент

Винсент Игрок

11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Теперь в венчальную церемонию я внесу несколько уточнений, о том, что брак соединяет людей НАВСЕГДА. В любом случае.
  12. Hpap

Hpap Игрок

Оленька, откуда такая уверенность? И начало вашего топа слегка противоречит его окончанию.
    Дело тут совсем не в вере - верить - личное дело каждого. Вы хотите верить? Да успехов Вам!
    А люди попадают в безвыходную ситуацию.

Да не идёт речь о "редкоиграющих чарах". Речь идёт о полном отсутствии онлайн. С редкоиграющим - можно договориться при желании и развестись вдвоём.
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Рафаэл А если дин из них хунт? На них распространяется понятие "людей" ?

п.с. сообщение не воспринимать критично....
  14. Hpap

Hpap Игрок

А можно узнать причину подобной категоричности? Романтический настрой?
  15. Рафаэл

Разумеется можно.
    Юные создания, влюбленные в великолепные и мужественные дабли по шадоу-пропэрти монстрам, иногда не отдают себе отчет до конца, что такое брак.
    Много раз меня просили "Побыстрее плиз", "обьяв не надо, ничо не надо, пожени, и мы пойдем кач", а "прист не тяни" - меня вообще однажды убило))
    Поэтому, чтобы внести больше понимания важности этого поступка я и говорю эти слова, и прошу молодых мне ответить, чтоб показать что они не АФК.
    А то через неделю юное но уже опытное создание будет рыдая проклинать судьбу за то, что связалась с дюпером и ботоводом, который попользовался её СП и поймал бан, после чего ушел в Линейку какую-нибудь и не вспоминает о том, что разбил чью-то жизнь.
  16. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Какие страсти.)

Все равно не получиться всем внушить, что бракосочетание в игре очень важный процесс, кто-то по прежнему будет считать, что это важно для него, а кто-то - нет и тут Вы хотите попытаться изменить мнение об этом у людей?
    Я думаю, человек сам это должен решать, серьезно это ему или нет.
    Ну это же типо ваша работа...какая разница, что они говорят.
  17. Hpap

Hpap Игрок

То есть, все кто поднимает вопрос о положительном решении, относятся именно к этой категории? Юные жертвы дюперов и ботоводов? Сомнительно мне что-то...
  18. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Рафаэл Пока любовь-марковь и романтика, то девушке/парню в ро может казаться, что это навсегда, любовь до вайпа и всякое такое. Она/он/оно и не подозревает, что ее вторая половина может оказаться расчетливым эгоистом. Раф, разве к тебе мало подкатывало хунтерок с предложением " го, женицо , красавчек, пойдем качацо и горы зеней добывать"? Ты то взрослый , умный и женатый :mad:, а вот молодой и глупой девочке это может вскружить голову.
    Правильно, так пусть это юное , но уже опытное создание страдает всю жизнь из-за какого то даблера.
    Нездоровый садизм?
  19. Hpap

Hpap Игрок

И опять же обсуждается лишь один вариант - с хунтером.
  20. Рафаэл

Да, я пытаюсь... да, не всегда выходит.
    Но если человек сказал "Да". То он поставил подпись. Вы живете в мире капитализма, принимаются ли у нас претензии типо "я подписал, но не читал этот контракт"?
    - Ты готова объединиться с ним навечно?
    - Да.
    - Ты осознаешь ответственность?
    - Да
    - Ты понимаешь, что назад дороги не будет?
    - Да
    - И ты всё равно готова рискнуть?
    - Да.
    Всё... Слово было сказано, Счастья вам и любви...

Да, я делаю как они говорят, кто я чтобы судить? Я лишь служитель смиренный...
Статус темы:
Закрыта.