Развод без участия второго супруга?

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем BEDbMA, 22 дек 2008.

?

Нужен ли нам развод без участия второго супруга онлайн?

1. Да (нужен)

72,9%
  2. Нет (нет, не нужен)

11,1%
  3. Мне все равно

16,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. BEDbMA

BEDbMA Игрок

На форуме с:
    29 дек 2007
    Уважаемый Александр.

Я обращаюсь к Вам с просьбой разрешить ситуацию с разводом без участия второго супруга онлайн.

Я осознаю, что свадебная церемония это мероприятие на всю жизнь , но все же ситуации бывают разные. На эту тему неоднократно создавались топики-просьбы- мольбы на форуме тут, такой, и даже такой, а также писались сообщения в игре и в ЛС на форуме.

Вы обозначили свою позицию по поводу того, что браки заключаются на небесах один раз и на всю жизнь, поэтому развод без участия второго супруга не возможен. А так же упомянули, что готовы разбираться с сложными вопросами лично . Но с учетом того, что сейчас сложный период, и мы Вас любим и не хотим нагружать еще и этими вопросами, предлагаю ввести альтернативу разводу с участием обоих супругов онлайн.

Для того, что бы не быть голословной, а так же оценить масштаб «нуждающихся» в этой теме создан опрос для игроков.

З.Ы. Проголосовав следует высказать свое мнение по данному вопросу и по возможности предложить вариант решения.
    Цыпочка, PapaElf, Иеремия и 7 другим нравится это.
  2. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Считаю, что надо дать такую возможность. Ситуации разные бывают в жизни - кто-то действительно забил, а кому-то инет отрубили. Или проблемы в реале, мешающие играть. Развод после какого-либо срока отсутствия чара в игре наверно будет справедливым.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Скажем дней 30. На мой взгляд - вполне подходящий срок.
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Развод после того, как супруги более одного месяца не живут вместе(неявка одного из супругов онлайн)
  5. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Или после заявления о разводе одного из супругов - месяц оффлайн? И обязать разводящегося заявить об этом например на форуме.
  6. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Думаю,такую возможность стоит предоставить,ведь верно говорилось ранее,что ситуации бывают абсолютно разные в жизни.Только необходимо учитывать время второго супруга оффлайн.
  7. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Пусть будит,проголосовал за.
  8. GorShik

GorShik Гость

за. было дело...
  9. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    За, без этого жить нельзя. Как написали выше, кто-то не играет по разным причинам.
    А кто-то потом должен мучатся, снова найдя свою вторую половинку, но так и не сыграв свадьбу.
  10. MorozOff

MorozOff Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Вы не просто пришли в ЗАГС и расписались, вы венчались. А венчание это такая процедура не перед лицом государства, а перед Божьим ликом. В средние века в Европе развести после венчания мог только король или кардинал, лично. Сейчас не знаю как это поставлено потому что венчание в Европе приравняли к государственному браку и делается запись о браке после венчания. И потому это одновременно и государственный акт и акт перед Богом. В России нет такого. Обвенчались, значит навсегда)))
    Ифашка нравится это.
  11. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    MorozOff Простите перед кем? Кто олицетворяет лицо Господа в Фриро? Сквернословящие священники и развратные голоногие жрицы? Кто возлагал на них святой сан? В пристах-венчателях я уверена, но как же свадьба по-быстрячку у нпс? Ролплей ролплеем, но давайте не будем смешивать реальную жизнь и альтернативную. А ежели все так как вы пишете, то венчать имеет право только те, кто в жизни "настоящей" имеют сан священника соответственного. Сколько тут таких? Поднимите руки!
    Pixi, muff и Avienda нравится это.
  12. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    после смерти супруга в реале вы считаетесь свободным от уз брака. Бан супруга или уход его из игры можно считать смертью.

Считаю, функция необходима.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Мне большего всего понравилось, что александр проигнорировал моё личное сообщение, о том что мой муж в бане...если раньше я была против, то теперь за :)
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    За. А то бедный Маля повесится скоро от жажды брака к одной моей знакомой)
    muff и Krapchashko нравится это.
  15. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    За, но со сроком оффлайна не менее месяца после подачи заявления.
  16. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    За. Вспомнил историю Мали :Р
    Krapchashko нравится это.
  17. Jessa

Jessa Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    А если супруг(а) появляется в игре тогда, когда вас там нет, как вы собираетесь высчитывать оффлайн?
  18. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Стоп, а кто говорит о редкоиграющем супруге? мы рассматриваем
    ту ситуацию, когда человек вообще забил, не уладив своих дел в РО, ну, к примеру, родители не разрешают сидеть за компом *lol*
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    против
  20. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Jessa, это уже другое дело. Кто мешает тогда использовать такую возможность для мошенничества? Берём зени, шмот и обещаем вечную любовь, потом выбираем время, когда супруга нет онлайн и подаём заявление. :)
    MorozOff, сразу не прочёл сообщение. НИКОГДА не впутывайте богов в дискуссию, если точно не отдаёте себе отчёта, что делаете. Сейчас вы нарушили как минимум "не поминай всуе".
    А теперь давайте подумаем. Раз ссылались на РФ, то имелась ввиду, естественно, государственная религия. Если вы не различаете игру и реальность настолько, что готовы призвать в свидетели игрового брака бога этой религии, то давайте посмотри. У кого есть супруг в реальной жизни - клятвопреступник и прелюбодей. Многожёнство и многомужество - нарушение закона. Тогда каждый, удаливший хоть раз своего чара-самоубийца. Давайте всех кросов и снайпов, хоть раз сходивших на гв судить за преднамеренное убийство, всех пристов - за пособничество в этом убийстве, а на всех, когда-либо убивших поринга, натравим Гринпис...
    Извините, вывело из себя...
    Pixi, muff, Avienda и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.