Если откат и будет, то почему на неделю?зачем внасить панику?) Он может быть до перезапуска РО,после отката!
Вот Икс говорил что против отката голосовали только: "Против 22х часового отката голосуют пользователи, которые: провели время в игре в течении сегодняшней ночи\утра\дня, и им жаль потерянное время; не часто бывающие в нашем Игровом Мире. Их не интересует игровая экономика, и как она влияет на Игровой Мир; пользовались случаем, и переносили книжки на опыт, а так же получали "простых MVP" и в три раза больше опыта, чем обычно, ввиду отсутствия умений у монстров" А людей которые говорили про такие вот ошибки,Х че не заметил? У меня просто слов нет,тоесть я был против отката и значит я вот такой плохой?обидно.... НО я зла не держу,был и был откат...Значи ГМ решил что так исправить положение можно только так!А обсуждать то что у кого че там пропало,в данный момент уже глупо!И давайте закроем эту тему,ведь сейчас не про это, а про то что со мной случилось!
Надеюсь с кем еше такое произошло честно признаються..... Лично мне, денег не жалко,мне жалко игровой мир!Поэтому и создал тему!
Я не паникую,а три поста ну,так получилось,что проснулся и написал сразу три!если завидуэшь что написал 3,иди сам попей. А флудит не надо...
Я понимаю что нарушение,говорю ну получилось так!Простите!Просто не люблю наездов... Да и на форумах,сидеть не люблю,ну раз уж вот так получилось,придеться.
факт интересный. но, полагаю, опять откатывать не стоит. достаточно просто отследить по логам -не думаю что многолюдей сняло денег с берримора за вчерашний вечер. автор, пиши менее эмоционально, более грамматически правильно и не даблпость, читать невозможно.
Само собой не заметил. И откат просто так произошёл, и ошибки все остались. Вперёд, господа! На путь к вероисповеданию, к святому дюпингу!
X,Вы конечно извините если чем обиднл,не хотел! И вы кажеься меня не поняли. Ну а все же, что мне делать дальше?
купи на эти деньги лута в НПС магазине и выкинь его на отдалённой локации, чтобы исчез =Ъ таким образом вы внесёте свой вклад в развитие экономики сервера =) ибо ждать что кто-то признается в том что получил халявные деньги - наивно...
я почти уверена, что это произошло со всеми кто в период между откатом и перезагрузкой брал деньги у берримора. Независимо от суммы. Так же как у всех кто клал, деньги пропали.