Пропали деньги из банка

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем лунный зайчик, 22 дек 2008.

1. Padre_Monte

Padre_Monte Игрок

У меня такая же проблема. Вчера после отката положил деньги в банк и лег спать. А сейчас у меня и в банке нету этих денег, и ни на одном персе нету.
  2. Arsin

Arsin Игрок

А у когото зени появились, если верить автору соседнего топика. Видимо из за откатов чтото случилось с берримором. Точнее, видимо, каким то образом получилось, что игровой процесс откатился дальше берримора. Т.е. если теория верна, то ты взяла деньги с берримора, произошел откат, в берриморе как денег не было, так и нет, так как он не откатился, и у тебя денег нет, так как чаров как раз откат и коснулся. Вот чтото типо того могу предположить о____О. Правда я сам мало понял, что написал)))
  3. *ушёл проверять зени на берриморе*
  4. И что теперь делать?
  5. Insr

Insr Игрок

Работать заново!
  6. Padre_Monte

Padre_Monte Игрок

Интересно, неужели больше нет пострадавших от этого.
  7. Я хочу, чтобы Икс ответил. Он же что-то пытался сделать...
  8. Alecs

Alecs Игрок

Вот собственно еще один пострадавший ето я! вчера после отката и после перезагрузки сервера положил к беримору 10кк потом еще 1кк. Сегодня сунулся а у меня на счету минус 11кк что делать подскажите ник в игре Molotilka.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Вряд ли много. Не удмаю что за промежуток времени, равный, грубо говоря, часу, многие ложили деньги в берримора
  10. scord

scord Игрок

У меня таже ситуация, у меня на химе после удачнго торга было 27кк, потом продал АОБ за 65кк и стало 92кк, положил в банк сначало 90кк, после отката решил положить 80кк, а 12кк оставить, сегодня с утра прогулялся по рынку, купил рыбу за 10кк, и заметил пару вещиц. Решил снять деньги с банка, и што там 0. Прошу помощи

вот скриншоты подтверждающие это

11. Икс, скажите, пожалуйста, наша проблема хоть к какому-то решению продвигается?
  12. M9lso

M9lso Игрок

выбивай новую карту, когда-нибудь тебе пвезёт
  13. Мне именно Ваше мнение неинтересно. Я спрашиваю решение у администратора сервера, потому как только он может его решить. Раз он пытался что-то сделать, я хочу узнать хоть какие-то результаты.
  14. alex xid

alex xid Игрок

Блин скоро я начну всё скринить... на всякий случай
    Тут потерял валю с тарой хотел иксу уже писать, а потом поспрашивал и оказывается я сам её дал другу погонять. А так перепугался уже.
  15. Padre_Monte

Padre_Monte Игрок

Х скажите пожалуйста, есть надежда что нам вернут деньги?
  16. scord

scord Игрок

Уважаемые игроки, я думаю Х обратит в нимание на эту тему, сразу тогда, когда будет присудствовать, в принципе есть предположение как это случилось, спасибо гильде SoU за помощ.

Так вот это всё неудачная перезагрузка, когда зделали откат, я положил деньги Бериморту, потом зашол на свой основной акаун взял книги, дали 3 книги. Потом вдруг опять рестарт, за который не предупредили(тоесть внеплановый) я думал опять откакт.. поговорил с представителем и он дал мне ещо 3 книги и того 6. Так вот есть такая тема "Появление денег"(както так) тоесть там ситуация другая, человек снял деньги с Беримонта до "невплановой перезагрузки" а после перезагрузки на основном чаре остались деньги после этой операции, тоесть если снял то добавились, а если положил то отнялись, а щет на Беримонте "типа заморозилися" и остался таким как был до отката. Проблема в неплановой перезарузки, вся эта проблема находится между откатом и в неплановой перезагрузке.
  17. scord

scord Игрок

18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не надо так делать. Я наблюдаю за топиком и без "апов".
    Octal и scord нравится это.
  19. Alecs

Alecs Игрок

Уважаемый "Х" позвольте узнать какие выводы в етом направлении сделанны? есть ли возможность узнать вернуться зени пропавшие с беримора или нет? и хотелось бы узнать КУДА они пропали)))) я так думаю что кому то они приплюсовались а у кого то минусовались! проблема мне кажеться в етом и только))))
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Имхо. Проблема только в той перезагрузке после отката. (т.к. у людей не имевших дел с нпц в промежуток между откатом и перезагрузкой ничего такого не происходило), когда обнулились переменные нпц или как-то так (с терминалогией не дружу). Проблема почти та же что с 2й раздачей книг (нпц как бы забыл, что брали книги). Так и тут беримор забыл все операции с ним прошедшие между откатом и перезагрузкой. Чаров же перезагрузка не каснулась (я так поняла была только перезагрузка НПЦ) и поэтому деньги не вернулись на чара/с чара а в бериморе восстановилась та сумма которая была до отката.
    Сумбурно, и в общем это только мои предположения, сделанные после анализа тем с появлением лишних книг/денег/откатом квестов и т.п.