А меня бесят кленты,которые оформляют заказ в 11,40 и хотят к 12 его уже получить, или те,которые на вопрос "Какая ваша оптическая сила?" отвечают "Поставьте какую-нибудь среднюю " (конечно, от -16 до +8),а особенно те, которые на вопрос "Ваш радиус кривизны" (параметр глаза,определяемый офтальмологом) отвечают "А можно я его дома линейкой перед зеркалом померию?" ))))
"Ваш радиус кривизны" (параметр глаза,определяемый офтальмологом) отвечают "А можно я его дома линейкой перед зеркалом померию?" )))). :):):) Представил себе картину: стоит парень со старой деревяной линейкой у зеркала, тыкает ею в глаз и пытаеться померять радиус кривизны.:):):) Uflame спасибо за поднятое настроение.:):):)
Я хз мну на этом свете бесят только дибилы, а ситуации с их участием наоборот даже улыбают. Может потому что я по профессии педагог детский и нервы если не стальные то как минимум железные)))
Я преподователем тоже буду, представляешь что с детьми будет,если я вспыльчивая и бью своего парня,изредка)))))
Может еще улыбнет, из последнего: звонит клиент и хочет голубые линзы, только не обычные голубые, а "как в той рекламе на ТНТ".
Да-да-да, щас я начну вспоминать все ляпы клиентов за всю мою долгую карьеру разнообразных техподдержек.. А никого не бесит консультант, не умеющий двух слов связать, кроме "могу я чем-то помочь"? Видимо не можете... Но больше всего бесят даблпосты)))
Надеюсь,ты пошутил ))) этот параметр колеблется от 8,3 до 9 мм с шагом в 0,1 мм. Хотя бы только поэтому, измерить его линейкой представляется проблемой )
Бесит враньё. Что люди постоянно, самозабвенно врут, врут до такой степени , что сами начинают верить в свое же враньё :)
Меня бесят люди которые на знают, что в некоторых городах правила пользования метрополитеном другие XD P.S.: Сами из села =_=;
Ах да вспомнила еще одно - меня убивает,что моя соседка - мой куратор, и то что она ни минуты не упускает в универе,чтоб как-то поиздеваться надо мной.Ох чувствую плохо будет на этом экзамене мне...