личности...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем DaniilDeNafig, 21 дек 2008.

1. FsT

FsT Игрок

по-моему, существование таких типов само по себе - подрыв веры. Если бы я был верующим, мне было бы противно, что этот александр превращает веру в Бога в свою фишку "чиста на форуме чтобы поцаны уважали йоба тратартат (хз что еще там круто сказать)".
    В общем, противно.:>_<;:
  2. Вот вам и пример...
    Я не прошу от кого то уважения,я его зарабатываю хорошими деяниями...
  3. Mallari

Mallari Игрок

кто людям помогает ) тот тратит время зря " - ) хорошими делами ) прославится нельзя )

на правах апа )

*думает не пойти ли кого нить по сапортить*
  4. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

Сколько раз повторять??? Читайте полностью тему и вникайте!
    Это спешка я повторяю СПЕШКА. Глянул цену 100 (пожадничал подумав что там 100к), а там дальше не видно нифига и продал по 100. И на этом наживаются. Если и вы так мастерски зарабатываете деньги то флаг вам в руки, я предпочитаю честными способами их зарабатывать, а не на обмане нубов, новичков и просто невнимательных игроков.

Это ваше дело - ставьте скупку по 1z если нравится такое отношение к вам других людей.
    Гаечка, Tserber и Mallari нравится это.
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

Если какойто разява несмотрит на ценники - это исключительно его проблемы, свидетельствующие о том, что следует быть более внимательным.
  6. Maria

Maria Игрок

Да было бы неплохо если бы банили за мошенничество. Т.к в правилах есть наказание за него. Но в тех же правилах есть наказание за оскорбления, за мат и тд и тп. Многих наказали? По хорошему много чего надо и много чего должно быть, но пока нету, приходится полагаться на себя и на свою собственную внимательность. Никогда никого не кидала, никогда не попадалась на разводы сама. Просто совершая каждую покупку или продажу включайте моск и никогда не спешите, когда дело касается ваших же финансов.