глаза-глазами конечно,но даже в уголовном кодексе есть статья за мощеничество!почему не сделать бан недели на 2(при предоставлении скрина),уверен,что через месяцок таких хитрожопов станет намного меньше)).....а насчёт "глазастых и рукастых умников",которые прутся над чужой бедой,посмотрел бы на вас обманутых на улице(поверьте ни руки,ни глаза ваши не спасут),когда вам в ментовке скажут:дык глаза протри и руки выправи).....достаточно простая вроде проблема и на многих сервах её легко решают банами....у нас как всегда флуд и срач(((
Хитрожопость - правильное слово и как-то оправдывать её - перебор. Все люди разные - многие не наделены "острым глазом и холодным умом". Почему они, такие торопящиеся и невнимательные, должны учиться, а хитрожопые "безнесмены" продолжать существовать? Напрашивается параллель с реальностью и лохотронами а-ля "МММ" да и прочими.. Но те хитрожопые организаторы в итоге были прижучены, впрочем лохи тоже получили свой урок. Люди должны учиться на ошибках, да. Но совесть "ловкачей" тоже надо выправлять, а если не лечится, то хотя бы загонять их в рамки. повторюсь, я даже будучи в доску уставшим и т.п., бдительность сохраняю и проблем с кидалами не испытываю)
Кстати ) Тем кто выставление силок по 1з оправдывает невнимательностью тоже надо уроки давать ) А то, что, те кто продал по такой цене, чему-то научились, а кто поставил автоскупку - нет?) Я за симметрию) За баны ) Ибо плодить мелких мошенников не есть гуд.
извините за нескромность,но каким надо быть ДЫБЫЛОМ чтобы продать стем или сердце верита за 1??? это полнейший бред
Этот топик обсуждают нубы самые низшие и вам должно быть стыдно.скажу только что вы тупые слепые кривые нубы и всё.и плевать на бан.просто глаза уже устают и мозги от вашего нытья нубовского.давайте бан дадим нпц за дешевую скупку??а??нубы тупые.просто нервов уже не хватает читать такой бред.или во флейм переносите тему!тупые!или кончайте ныть или валите из ро!по вам ЛА-2 плачет!
Глупый человек всегда был жестоким существом....инструментом Сатаны,ни жалость,ни милосердие,ни сострадание,ни великодушие для него не существуют... Где же любовь к ближнему?... Совсем Господа нашего перестали бояться...
эм...ты это...так в свою роль вжылся,мне аж страшно)) просто никогда не поверю чтобы какой нибудь священик играл в ро
Друг мой,да ты не бойся,я же не стараюсь запугать,я стараюсь помочь понять,что мы можем быть лучше! Мне этого очень хочется...
это был риторический вопрос ) Что касается меня) Ни разу на такое не попадалась) всегда была внимательна) А делают такие скупки нубы, которым слабо заработать честно) Это мошенничество, какую бы базу под это не подводили)
факт - надо смотреть, я тоже по невнимательности поставил в скупку 2к карво за 200 зени, когда обнаружил свою оплошность удивился продали 67 штук xD