По-моему, тема дурацкая и абсолютно бесполезная. В подобных ошибках следует винить лишь собственную невнимательность. А то давайте ещё сделаем список: например, силку слотовую можно продавать не дороже 1кк и покупать не дешевле 500к. Шаг в сторону - расстрел (читай - бан). Пфффф бред. Дикси.
Почему же не нравится)всё впорядке всё устраивает.Не каждый же новичёк знает цену выбитой вещи.Да конечно пусть он её продаст за 100 зен это правильно не спорю.
А я один раз чуть не лоханулся по полной... На руках 30кк и тут какраз сбор в один был на всю ночь.. Я смотрю расхода вообще нет, быстро по бежал в магаз,вижу вывеску стрелы ну на автомате сразу 10 колчанов беру, потом смотрю на цену а у него 1 колчан 3кк О_о ППЦ нах...
Читаю и поражаюсь потихоньку. А что тогда для вас лохотрон? Любые виды обмана по такой логике можно списать на невнимательность. Как уже многие писали, одно дело, когда предмет за 4кк скупается за 6 или 2, а другое, когда за 4к, причем предмет, как правило, ширпотребный и цена его автоскупки относительно стабильна. Было у меня на 4беквенном сервере 2 случая 1) давным давно знакомый по скайпу радостно рассказывал, как купил у какого-то простофили силку слотовую за 100к, когда она по 400-500 стоила, вот я 100% был уверен, что простофилей оказался он сам и точно) А что? нужно было смотреть, прежде чем дил жать по вашей логике. Кстати, в этом случае готов сам поспорить, потому что нефиг яму другому копать. 2) Вынесли меня на арене втроем, на нервах бегу обратно, покупаю пару десятков потов в одном из многочисленных магазов у арены...перед ГВ иду кислоту покупать и удивляюсь, что мои 3кк превратились в копейки, думаю причина ясна-поты по 100к вместо 1к, как у всех остальных продающих рядом, причем в названии магазина было написано по 1к. Да, он тоже молодец, внимательность у народа развивает, а я дурачок, не так ли?) И когда фиговая карта продается или даже автоскупается за 20кк и ко мне подходит какой-нибудь мерч и словно по волшебству предлагает именно ее за 15кк тоже не мошенничество, ведь я ОБЯЗАН знать все цены на сервере и уметь предвидеть подобный развод, правда? Да все что угодно, вот человека в гильдию взяли, через пару месяцев от шмотку попросил и свалил после получения. Тоже наверно сами виноваты, ибо новеньких нефиг брать или нужно проверять на вшивость ежедневно? В правилах написано, что запрещено мошенничество -преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом (или в приобретении прав на имущество) путем обмана или злоупотребления доверием. Так что же под эту статью попадает? Нужно либо ее пояснить или убрать к черту, пусть внимательность народ развивает, если откровенный попытки нажиться на других оправдываются и чуть ли не поддерживаются. И вообще, будьте добрее к ближним и будет всем счастье)
Пора топик прикрывать, а то скоро до того разговорятся, что скажут мол кто-то нуб и не знает как закрыть тему:gg2:
У человека есть такой замечательный орган, называется глаза, при покупке/продаже шмота/лута надо этот орган использовать, хотя если нет мозга то и глаза непомогут. Карать таких "мошенников" нельзя пусть нубы на своих ошибках учаться.
Если вы реально не догоняете, что такой вот политикой вы разводите мелких мошенников, половина из которых при первой же возможности займутся дюпами, если будут уверены в собственной безнаказаности, то захлебывайтесь рисоваными зенями дальше, а я буду читать слезливые топики об откатах и вайпах, и скидывать их друзьям по асечке в качестве лулзов.
По-моему, топики о вайпах имеют скорее веселый характер :) Глупо пролетел автор. Чаще вижу, что такими скупками тупо места забивают себе.
но порой такие забивальщики стоят очень долго) 2автор покажи в разделе правил где есть такое нарушение?
разве такие *скупщики* навязывают тебе продажу? я могу ещё понять если с тобой разговаривает онлайн человек и всеми способами пытается обмануть
Мне никто не навязывает) Но явное занижение/завышение цены, повторяю, многих заставляет окрестить это поведение скупщиков/продавцов мошенничеством. К тому же, здесь наверняка обсуждалось, бывают ситуации явного развода - когда слотовые вещи в магазине чередуются с неслотовыми под единым ценником. P.S. "развод" или назовите это иначе - явно нечестная игра)