Да по поводу скупки щитаю надо быть внимательней! я сам нираз продавал элу по 100 зений. и ещё хотелосьбы узнать по поводу барыг что стоят с чатами "слотовые очки дёшего" но продают не слотовые по 10 кк
Кир, ну что что - смотри на наличие дырки! вот и всё не надо хватять сразу, у нас вроде нет кризиса, когда на прилавках пусто. ЗЫ: бухать бухать бухать!! *пнула Кира*
Иногда ето делается не с целью обмануть кого-либо, а просто что не заняли тру место, в тул шопе в пронте, например.
а мне просто не нравится, что некоторые товарищи втупую занимают торговые места выставляя кучу мультов со скупкой вещей/лута по 1 зене. а что по сабжу - это недосмотр автора темы.. сама, правда, бывало наоборот, при продаже вещи нолик не дорисовывала... Т_т
Единственный выход - быть внимательней. Клюнуть действительно легко, вообще за такое банить надо, но я думаю в данный период жизни сервера не стоит тратить время на мелких мошенников.
То, что надо быть внимательным - вполне очевидная вещь. Особенно в трамвае, где кошельки тырят. Украли - сам виноват. Но и то, что многие пытаются мошенничать - тоже факт очевидный. Некоторые ставят по одной цене неслотовые вещи среди слотовых - это недосмотр мерча?
С неслотовыми в принципе перепутать несложно, особенно если их продают вперемешку, это уже будет очевидное мошенничество, можно и побанить. но ошибиться при сдаче скупщику в k раз, когда там в окне диалога ясно внизу пишется общая вырученная сумма, да и цена за 1 объект, причем кажется в 3 местах... это ИМХО уж сами виноваты, не заметить что в цене такое маленькое количество цифр просто глупо... я даже не думал что на это кто-то попадается.
Потому что когда скупка 100 зен и 100к различие в одной букве. Т.к. на чате пишется именно 100к, а не 100 000.
А у меня такая ситуация была, я когда только начал играть, пропатчил клиент с какого то левого сервера, и при нажатии на часть шмота вылетала ошибка, так как в том клиенте его не было. Я АОБ выбил, на второй день игры найтом, и попросил брата, зайти за меня и выкинуть этот лук (у него нормальный клиент стоял) или в кафру сбагрить, хорошо что он знал цены, так как играл на много дольше меня, в итоге я получил 35кк, а ведь мог и вообще выкинуть его.
Имхо в основном это делается потому, что плохо видно цену, 10 и 100 наглядно слабо отличается, я думаю, всем знаком пример, что 10р и 50 очень похожи. Так и тут, нужно делать, что бы цены отображались нормально. А про заниженные цены: нужно быть внимательным, но есть и у мерчей перебор в ценах, бутсы неслот по 500к, очки по 10кк не слотовые, на мотре за очки запросто банили между прочим.
В чате скупщика 10 000 отображается как 10к, 10 как 10, но при щелчке на него в общем чате пишется нормальная цена со всеми ноликами, неужели туда не посмотреть? В чате скупки вообще цена отображена не совсем реальная, на пример 4026 зени округляться и в чате будет отображаться как 4.03к.
надо банить...в реале машеников которые "отнимают" пенсии у старушек путем мошеничества и их наказывают 8D
Как странно наблюдать за форумом. В одной теме мотровцы ноют, что там их банили чуть ли не за каждый пустяк, а тут наоборот готовы восхищаться этим.