личности...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем DaniilDeNafig, 21 дек 2008.

1. FabulouS

FabulouS Игрок

Обычный новичок обычно незнает обычных цен , и обычные барыги обычно наживаются на обычных новичках.
    Зы. Всё очень обычно и повторяется очень много много раз.
  2. на том-самом-сервер я скупал как-то роялки по 400з.. натыкал 400з а не 4к ибо спешил, за эту "махинацию" мну и забанеле.. пришлось апелляцию писать -_- просто внимательным быть надо ёмаё..
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

где косоглазие? да везде...новички вобще автоскупку не используют, не умеют просто, а когда научатся то и команды юзают соответствующие, а вот опытные игроки, считая себя умнее других тыкают в первый попавшийся чат. Вобще банить за такое глупо, каждый решает сам за какую цену скупать, хоть за 1з хоть за 1кк, а в нашей стране вроде как демократия...и в ро что-то типа того...
    DaenurSOU нравится это.
  4. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

Прежде чем продать что то или купить надо осмотреться, даже не зная команду @shop можно же ножками пройтись по рынку, т.к. цена у нас не устанавливается , слава богу, правлением сервера и кто во что горазд выставляет. А тыкать в автоскупку, думая что тут везде одни цены и можно не заморачиваться - это уж точно вина того кто тыкает.
  5. Джев

Джев Игрок

это твои проблемы, что ты не можешь посмотреть на цену скупаемого лута
  6. Jim Stacey

Jim Stacey Игрок

Проблема не в том, что цена занижена. Проблема в том, что она кратно занижена, а в условиях РО это мошенничество. Далеко не каждый при виде десятка торговцев в кузнице, стоящих со скупкой, вспомнит о том, что вместо 16к там может стоять 16з. Снижение с 16к до 10к, 8к, 5к - занижение цены. Снижение цены с 16к до 16з - мошенничество.
    Maria и Hpap нравится это.
  7. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Мне нравится, что неслотовые очки и силки продают по 100к. Хотя, я неслотовые очки и за 10кк видел однажды.
  8. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

иногда бывает что продают дешевле, чем автоскупка рядом, както я наживился на этом)
  9. Lynch

Lynch Игрок

Один раз сам попался обратным образом - поставил мерча скупать предмет, дорисовав лишний нолик. Сам виноват. И те, кто попадают, продавая ори по 100 зени - тоже сами виноваты.
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

Вообще дело каждого по сколько скупать.хоть по 1. А если кто попался то значит нуб и нехрен возмущаться.цены свободные.а если будут определенные цены тогда это нпц получаются.вообще вред.короче если ты нуб и попался то сиди и молчи,а не раздувай тут флуд, имхо нефиг таким тупым быть.извините если грубо написано,но других слов для таких людей нет!
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

На мотре банил немало таких "умников". Хотя сам на их "хитрости" не попадался.
  12. Legenda

Legenda Игрок

Автор, предлагаю принять какие-то меры тебе в отношении твоей личной невнимательности в этой жизни, а не обвинять кого-либо в нечесных ценах
    Sталкер, skakiller и Valkyrie нравится это.
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

А за что бан?за то что тупой нуб ходит с кривыми руками и глазами?это проблемы людей и вопросы морали а не техники и нарушения правил. Имхо флуд тут не уместен.предлагаю топик оф. Нубы убейтесь.
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

Афтор,не хочешь нпц обвинить за то что он мб карту дорогую у тебя за 10з купил?;)
    DaenurSOU нравится это.
  15. Садистка

Садистка Игрок

даблпостинг+_+ пыщпыщ как не стыдно!
  16. Lynch

Lynch Игрок

Садя, зачем аватарку сменила? ((
  17. Садистка

Садистка Игрок

после нг всё назад поменяю=)
    сейчас я просто шокешоке)
  18. Lankaron

Lankaron Игрок

))) меня всегда удивляли такие люди)Тут кто-то писал про то,что занижение цены с 16к до 16з-это мошенничество,а тебя кто-нибудь заставляет продавать шмот\лут за 16 зени? нет! ты сам пошел и продал,и твоя невнимательность это только твои проблемы,а не "мошенничество" торговца у нас свободный рынок-какие цены хочу,такие и выставляю.
  19. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Вот из-за таких вот "невнимательных" или черезчур внимательных мерчей и не может никак встать на ноги экономика. Не только из-за повышенных рейтов, как многие считают. На некоторых других серверах за чрезмерное снижение-завышение цены по отношению к общему уровню рынка следовало как минимум предупреждение. Потому что умнее надо быть, а не брать пример с хитропопых товарищей на рынках Москвы.
    И действительно, внимательнее.
  20. Legenda

Legenda Игрок

да что значит завышенная/заниженная?
    не устраивает цена - не покупай/не продавай
    какие могут быть предупреждения? бред..
    xtigerx и skakiller нравится это.