Обычный новичок обычно незнает обычных цен , и обычные барыги обычно наживаются на обычных новичках. Зы. Всё очень обычно и повторяется очень много много раз.
на том-самом-сервер я скупал как-то роялки по 400з.. натыкал 400з а не 4к ибо спешил, за эту "махинацию" мну и забанеле.. пришлось апелляцию писать -_- просто внимательным быть надо ёмаё..
где косоглазие? да везде...новички вобще автоскупку не используют, не умеют просто, а когда научатся то и команды юзают соответствующие, а вот опытные игроки, считая себя умнее других тыкают в первый попавшийся чат. Вобще банить за такое глупо, каждый решает сам за какую цену скупать, хоть за 1з хоть за 1кк, а в нашей стране вроде как демократия...и в ро что-то типа того...
Прежде чем продать что то или купить надо осмотреться, даже не зная команду @shop можно же ножками пройтись по рынку, т.к. цена у нас не устанавливается , слава богу, правлением сервера и кто во что горазд выставляет. А тыкать в автоскупку, думая что тут везде одни цены и можно не заморачиваться - это уж точно вина того кто тыкает.
Проблема не в том, что цена занижена. Проблема в том, что она кратно занижена, а в условиях РО это мошенничество. Далеко не каждый при виде десятка торговцев в кузнице, стоящих со скупкой, вспомнит о том, что вместо 16к там может стоять 16з. Снижение с 16к до 10к, 8к, 5к - занижение цены. Снижение цены с 16к до 16з - мошенничество.
Мне нравится, что неслотовые очки и силки продают по 100к. Хотя, я неслотовые очки и за 10кк видел однажды.
Один раз сам попался обратным образом - поставил мерча скупать предмет, дорисовав лишний нолик. Сам виноват. И те, кто попадают, продавая ори по 100 зени - тоже сами виноваты.
Вообще дело каждого по сколько скупать.хоть по 1. А если кто попался то значит нуб и нехрен возмущаться.цены свободные.а если будут определенные цены тогда это нпц получаются.вообще вред.короче если ты нуб и попался то сиди и молчи,а не раздувай тут флуд, имхо нефиг таким тупым быть.извините если грубо написано,но других слов для таких людей нет!
Автор, предлагаю принять какие-то меры тебе в отношении твоей личной невнимательности в этой жизни, а не обвинять кого-либо в нечесных ценах
А за что бан?за то что тупой нуб ходит с кривыми руками и глазами?это проблемы людей и вопросы морали а не техники и нарушения правил. Имхо флуд тут не уместен.предлагаю топик оф. Нубы убейтесь.
))) меня всегда удивляли такие люди)Тут кто-то писал про то,что занижение цены с 16к до 16з-это мошенничество,а тебя кто-нибудь заставляет продавать шмот\лут за 16 зени? нет! ты сам пошел и продал,и твоя невнимательность это только твои проблемы,а не "мошенничество" торговца у нас свободный рынок-какие цены хочу,такие и выставляю.
Вот из-за таких вот "невнимательных" или черезчур внимательных мерчей и не может никак встать на ноги экономика. Не только из-за повышенных рейтов, как многие считают. На некоторых других серверах за чрезмерное снижение-завышение цены по отношению к общему уровню рынка следовало как минимум предупреждение. Потому что умнее надо быть, а не брать пример с хитропопых товарищей на рынках Москвы. И действительно, внимательнее.
да что значит завышенная/заниженная? не устраивает цена - не покупай/не продавай какие могут быть предупреждения? бред..