Квесты и откат

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем gregorian, 21 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Квесты были восстановлены до состояния на 20 декабря 23:00.

Печальным исходом закончилось прохождение сегодняшних квестов.
    Мирами, chuppsik, Мурт и 3 другим нравится это.
  2. Electrocity

Electrocity Игрок

я прошёл сегодня квест на танатоса и он пропал
  3. Mastering

Mastering Игрок

Так квесты за сегоднешний день будут восстановлены? Я проходил квест для прохода в нейм, ник Soulstorm, виз 97.
  4. Regent

Regent Игрок

Если ты проходил квест в неймлесс до 20 декабря 23:00 (что в принципе невозможно, этого квеста тогда еще не было), то тогда бы тебе откатили. А так, все квесты, пройденные после этой даты, откачены не будут.
    Написано же - "Печальным исходом закончилось прохождение сегодняшних квестов".

Квесты пройденные раньше благо вернули, хоть это хорошо.
  5. lotr

lotr Игрок

Вот они обещания администрации, на которые даже положиться нельзя
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вас что-то не устраивает?
    ...
    я согласен, икс специально не сохранил квесты, чтобы поглумится над всеми, ухахахахаха!!!
    ...

или вы просто глупы?
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Все таки цепочка квестов и сам ентранс квест в неймлес необходимы? Халява кончилась? )
  8. Mastering

Mastering Игрок

Оо ппц, говорили же что квесты останутся не будут откатывтаь, тока экспу. Мда...

И вообще, логики квеста в нейм не вижу. Новопришедшим ваще негде качатся, имхо в тор нужен шмот а в нейм попробуй пройти квест, особенно квест Вейнс.Там по тору бегать надо. Лично я считаю введение квеста в нейм негативным.В том что был нцп, который варпал нету ничего читерного и никому не придаёт больше возможностей.
  9. Insr

Insr Игрок

Да халявы больше нет.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Поиграйте на серверах х1-х1-х1 с 11-12 эпизодом и вы поймете какое разнообразие мест для кача предоставляет вам этот сервер.
    Mastering нравится это.
  11. Mastering

Mastering Игрок

Просто мало того что был откат, так ещё и обещаные квесты, которые должны были сохранится, пропали. 3 часа никому не нужным страданием, попросту исчезли.

Та играли и с ниже эпизодами. По мойму, создаётся реальный дисбаланс между теми, кто сюда пришёл пораньше и качался с удобствами, которые убили эти обновления. Имхо моё мнение, а то щас начнут умники к каждому слову придератся.
  12. lusorginn

lusorginn Игрок

квест был пройден!! обещания что квесты сохраняться было?
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Не знаю насчет дисбаланса, но все-таки мне кажется что квест введен правильно. Раньше кач в нейме не был распространен из-за фикса камеры, потом камеру сделали нормальной и народ толпами ринулся туда, получив легкий кач и обилие раров с мобов. Сейчас же доступ снова ограничен и чтобы получить все то, что есть в нейме надо сначала постараться. Я не придираюсь, а просто высказываю свое имхо.
    А насчет тора. Ну посидит народ в сфинксе или в байлане, чтобы пойти туда. Ничего страшного не случится. В конце концов шмот с пасаной и рыбой имеет применение на ГВ/ПВП и после раскачки в торе не окажется лишним.
  14. Mastering

Mastering Игрок

Да пусть будет квест, но не настолько сложный.
    по поводу тора, интиресно много патимейкеров возьмут 1 професии? (визов к примеру). Говорить много можно, но на деле всё совершенно по другому.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, когда я пришла на фри в нубонейме никто не качался. Благодатные были времена...
    Визов туда отлично берут для лова (если место уже не занято, но это естественная конкуренция, тут и лампоадвансам пробиться тяжело)))
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Виза возьмут, если тот будет одет. По крайней мере до фикса нейма брали, потому что было сложно сходу найти 2 ХВ в пати. А как сейчас не знаю.. В принципе на ЛОВ сгодится как ХВ, так и виз. Да и не только визов возьмут. Одетые крузы, найты, химы, присты, дансы и барды пока тоже из моды не вышли.
    Кстати, виз - 2 профессия:)
    З.Ы. Fungineerka опередила :)
  17. lotr

lotr Игрок

Мда, оставлю без комментариев твой пост, мальчик
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а я за усложнение квеста в стопицот раз. что никого там не было)

и просто набьешь пост, бабушка?
  19. Mastering

Mastering Игрок

Иеремия харэ флудить.

Ну вот, ответ на вопрос - одетых. А где одеватся визу? Нейм альтернатива кач и зароботок зеней.
    По поводу лова в торе-на деле,если и берут визов, то только одногильдийцев. Берут только хв, про визов и слышать не хотят (мне лично говорили - виз в торе, что хант в нейме).

ммм на сколько знаю, 1 професии - визы и.т.2 - хай виз. 3 - грядут.

P.S. Больше писать не буду, имхо со стороны выглядит как "нытьё нуба" (весьма популярная терминология сдешних "атцоф"), ибо я новый на серве, ...нуб, кого интиресуют его проблемы.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Не знаю, если пати практически собрана, а нужен ЛОВ, то берут и виза(назначение ЛОВа стопить, а не наносить основной дамаг). К тому же есть визы, играющие намного лучше ХВ.
    А деньги при желании можно найти(те же банальные стемы или извечный рай визов - клок тауэр).

З.Ы. 1 профессия Mage, 2 профессия Wizard, адванс-профессия High Wizard, а 3 Warlock. Вроде бы так :)

З.З.Ы. Нытье нуба это"ААА!! ПАЧИМУ МИНЯ НИ БИРУТ НИКУДА??!11 ПОКАЧАЙТЕ МИНЯ!!1"
Статус темы:
Закрыта.