Квесты и откат

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем gregorian, 21 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Квесты были восстановлены до состояния на 20 декабря 23:00.

Печальным исходом закончилось прохождение сегодняшних квестов.
    Мирами, chuppsik, Мурт и 3 другим нравится это.
  2. Electrocity

Electrocity Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    я прошёл сегодня квест на танатоса и он пропал
  3. Mastering

Mastering Игрок

На форуме с:
    4 окт 2008
    Так квесты за сегоднешний день будут восстановлены? Я проходил квест для прохода в нейм, ник Soulstorm, виз 97.
  4. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Если ты проходил квест в неймлесс до 20 декабря 23:00 (что в принципе невозможно, этого квеста тогда еще не было), то тогда бы тебе откатили. А так, все квесты, пройденные после этой даты, откачены не будут.
    Написано же - "Печальным исходом закончилось прохождение сегодняшних квестов".

Квесты пройденные раньше благо вернули, хоть это хорошо.
  5. lotr

lotr Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    Вот они обещания администрации, на которые даже положиться нельзя
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    вас что-то не устраивает?
    ...
    я согласен, икс специально не сохранил квесты, чтобы поглумится над всеми, ухахахахаха!!!
    ...

или вы просто глупы?
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Все таки цепочка квестов и сам ентранс квест в неймлес необходимы? Халява кончилась? )
  8. Mastering

Mastering Игрок

На форуме с:
    4 окт 2008
    Оо ппц, говорили же что квесты останутся не будут откатывтаь, тока экспу. Мда...

И вообще, логики квеста в нейм не вижу. Новопришедшим ваще негде качатся, имхо в тор нужен шмот а в нейм попробуй пройти квест, особенно квест Вейнс.Там по тору бегать надо. Лично я считаю введение квеста в нейм негативным.В том что был нцп, который варпал нету ничего читерного и никому не придаёт больше возможностей.
  9. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Да халявы больше нет.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Поиграйте на серверах х1-х1-х1 с 11-12 эпизодом и вы поймете какое разнообразие мест для кача предоставляет вам этот сервер.
    Mastering нравится это.
  11. Mastering

Mastering Игрок

На форуме с:
    4 окт 2008
    Просто мало того что был откат, так ещё и обещаные квесты, которые должны были сохранится, пропали. 3 часа никому не нужным страданием, попросту исчезли.

Та играли и с ниже эпизодами. По мойму, создаётся реальный дисбаланс между теми, кто сюда пришёл пораньше и качался с удобствами, которые убили эти обновления. Имхо моё мнение, а то щас начнут умники к каждому слову придератся.
  12. lusorginn

lusorginn Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    квест был пройден!! обещания что квесты сохраняться было?
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Не знаю насчет дисбаланса, но все-таки мне кажется что квест введен правильно. Раньше кач в нейме не был распространен из-за фикса камеры, потом камеру сделали нормальной и народ толпами ринулся туда, получив легкий кач и обилие раров с мобов. Сейчас же доступ снова ограничен и чтобы получить все то, что есть в нейме надо сначала постараться. Я не придираюсь, а просто высказываю свое имхо.
    А насчет тора. Ну посидит народ в сфинксе или в байлане, чтобы пойти туда. Ничего страшного не случится. В конце концов шмот с пасаной и рыбой имеет применение на ГВ/ПВП и после раскачки в торе не окажется лишним.
  14. Mastering

Mastering Игрок

На форуме с:
    4 окт 2008
    Да пусть будет квест, но не настолько сложный.
    по поводу тора, интиресно много патимейкеров возьмут 1 професии? (визов к примеру). Говорить много можно, но на деле всё совершенно по другому.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Хм, когда я пришла на фри в нубонейме никто не качался. Благодатные были времена...
    Визов туда отлично берут для лова (если место уже не занято, но это естественная конкуренция, тут и лампоадвансам пробиться тяжело)))
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Виза возьмут, если тот будет одет. По крайней мере до фикса нейма брали, потому что было сложно сходу найти 2 ХВ в пати. А как сейчас не знаю.. В принципе на ЛОВ сгодится как ХВ, так и виз. Да и не только визов возьмут. Одетые крузы, найты, химы, присты, дансы и барды пока тоже из моды не вышли.
    Кстати, виз - 2 профессия:)
    З.Ы. Fungineerka опередила :)
  17. lotr

lotr Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    Мда, оставлю без комментариев твой пост, мальчик
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    а я за усложнение квеста в стопицот раз. что никого там не было)

и просто набьешь пост, бабушка?
  19. Mastering

Mastering Игрок

На форуме с:
    4 окт 2008
    Иеремия харэ флудить.

Ну вот, ответ на вопрос - одетых. А где одеватся визу? Нейм альтернатива кач и зароботок зеней.
    По поводу лова в торе-на деле,если и берут визов, то только одногильдийцев. Берут только хв, про визов и слышать не хотят (мне лично говорили - виз в торе, что хант в нейме).

ммм на сколько знаю, 1 професии - визы и.т.2 - хай виз. 3 - грядут.

P.S. Больше писать не буду, имхо со стороны выглядит как "нытьё нуба" (весьма популярная терминология сдешних "атцоф"), ибо я новый на серве, ...нуб, кого интиресуют его проблемы.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Не знаю, если пати практически собрана, а нужен ЛОВ, то берут и виза(назначение ЛОВа стопить, а не наносить основной дамаг). К тому же есть визы, играющие намного лучше ХВ.
    А деньги при желании можно найти(те же банальные стемы или извечный рай визов - клок тауэр).

З.Ы. 1 профессия Mage, 2 профессия Wizard, адванс-профессия High Wizard, а 3 Warlock. Вроде бы так :)

З.З.Ы. Нытье нуба это"ААА!! ПАЧИМУ МИНЯ НИ БИРУТ НИКУДА??!11 ПОКАЧАЙТЕ МИНЯ!!1"
Статус темы:
Закрыта.