Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Смысл делать сам опрос непонятен. Я еще б понимаю если б был какой малозначительный баг но то что за пару часов тут делалось больше зени чем иные имею за 1 год игры на сервере так что нечего тут обсуждать.
    ayahaska и Amvo нравится это.
  2. Триада

Триада Игрок

я все понимаю что все что-то били, выбивали...вот только скажите зачем вы это делали? вы хотите сказать что ничего не знали, не видели, не слышали...объясните зачем было бить шарики, били одинки, а зачем? потому что вы раньше не могли этого сделать? вас они нагибали, вы не могли собрать пати, вам было трудно...вы нашли МВП, о да, я нашел его, да, я папко, я убью его!!!!когда он не юзает ни скилов, не призывает свиту...да конечно, я его убил и я прав. не бред? имхо против голосуют только те кто что-то выбил, спустя 100500 лет и теперь просто ноет что нет нет нет. сами прекрасно понимали что происходжит и все равно делали. Ведьма правильно сказала, что написано что в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, т.е. выясняются ошбики и тд, вот какой смысл что-то бить, елси вдруг найдут что-то очень "странное", то наяверняка был бы откат, или вы никогда не сталкивались с таким. за откат, не смотря на то что тоже качал Крео. мне поф на экспу, поф на то что я выбил. просто буит действиетельнос праведливо всем и вся.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вся моя гильдия, кто онлайн в данный момент(около 15 человек в общем), официально принимает позицию за откат.
    Буду бороться за него и я до конца голосования.
    Вот что я вам еще скажу. Россия потому всю жизнь и терпела беды, пытаясь построить коммунизм или хотя бы социализм. Причину провалов мы видим и сейчас. А именно отсутствие самосознания в обществе, малолетний цинизм и максимализм даже у взрослых, бессмысленный эгоцинтризм. Пока мы так живем, не быть миру во всем мире, и коммунизм не будет построен некогда, даже через тысячелетия.
    Я был в одине для интереса 20 минут. После этого, сняв забавный ролик, я даже с места не двигаюсь.
    Я повторю - слабак.
  4. bobrik

bobrik Игрок

Тоже согласен на откат если на опред.период после отката поднимут джоб и эксп рейты ,пусть дроп останеться таким же даже .
    И думаю болишьнство ночных или дневных труженников которые качались днём или ночью согласяться на это , со скрипом но согласяться.:cool:
  5. Straider

Straider Игрок

Вкачал сина с нуля по 75.... За откат! Ф топку баги!!! Книжки на exp тоже лесом!!!

Всем думать о позитиве!!! Играть сегодня стрёмно...
  6. Wildcat

Wildcat Игрок

Дайте время на чисто сердечьное признание, а патома - Баны
    Вот такое предложение
  7. Neith

Neith Игрок

за откат, но комент
  8. Мастер

Мастер Игрок

ОДНОЗНАЧНО ОТКАТИТЬ. Читеров в бан. Чем быстрее тем лучше, народ продолжает использовать баги и это печально :(
  9. AngryBoY

AngryBoY Игрок

Откат 100 %,Снип убил большую валю в соло без единого винга?Нуну,это нормально?Нет,это не нормально,я ЗА!
  10. Yopartisan

Yopartisan Игрок

Хотелось бы чтоб экспа не откатилась как и квесты.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Согласен с UndeadBlow на все 100%.
    Прочитав все аргументы против отката процентов так 90% вызваны своим эгоизмом и не желанием понимать того что откат необходим в этой ситуации. Отсутсвие саммона это не шутки. Это критические ошибки и нельзя допустить чтобы на них наживались игроки.

Икс, при всем моем уважении ты же понимаешь что нужен этот откат. Так же ты знаешь что человек по природе своей эгоист (что и подтвержает эта тема). В данном вопросе имхо демократия не к чему. Тем более часть людей, я уверен, изменила свою точку зрения (после постов Пива и UndeadBlow) а переголосовать немогут.
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

прекрасно понимаю что откат нужен, но хочется оставить выбитое:ОБ и 3 силки, как компенсацию за фикс линкеров.
    манч-против отката
    мозг-за откат
  13. Raymax

Raymax Игрок

Посмотрите те кто голосовал против отката- у них 1-10 сообщений)
  14. Nihlathak

Nihlathak Игрок

X, откати сервер быстрее) и начнем играть...сейчас только время теряем на эти сопли в теме).

И так понятна причина отката, ты её указал в первом посте) зачем ещё что-то рассуждать. Откатывай, закрывай "дырки" и го снова играть.
  15. Тортик

Тортик Игрок

Мира во всём мире не будет до тех пор пока есть человек.И Социальзма не будит ни когда как и демократии.Смирись.
    без Ценизма эгоизма и тп человек превратиться в бездушную овцу,которую полностью контролирует общество.Общество овец...
  16. TALLA

TALLA Игрок

ппротив, апнула гильдию. Надо сначала думать, а потом вводить изменения. Мы не виноваты. Те кто юзал баги , тех и бань
    Angelus нравится это.
  17. Hinto

Hinto Игрок

Кто голосует против отката?
    - Те кто успел нажиться? Не! Это те кто ничего особо ценного неимеет, но качался в этот день.

Кто голосует за откат ?
    - Да те кто уже имеет бабла и шмота и не хочет, чтоб другие имели.
    lotr нравится это.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

что-то у меня ощущение, что в бой пошли форумные мульты... когда надо было проголосовать за/против переезда - где были все эти хреновы поринги? им было пофиг. но когда решили покусится на святое - на их шмот и экспу - ооооооооооооооооооо вот это вопли.
  19. Segun

Segun Игрок

Откат в студию!
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Угу, нытики обычные.
    А ведь была раньше идея ограничить голосование с N-го количества постов, сейчас бы она была как раз кстати. :(
Статус темы:
Закрыта.