Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. vandermeid

vandermeid Игрок

давно достал, уже нехватает, подождите збегаю за очередной порцией)))
  2. Минели

Минели Игрок

2 задроты, какая вам разница все равно в РО живете. Создаете тут форумных мультов, пишете бред, про то, что только что пришли на сервер и т.п. Выспетесь, а завтра с новыми силами пойдете дальше задрачиваться. Вам же в кайф. Вся жизнь еще у вас впереди ;)
    Cookie Monster и El Grey нравится это.
  3. zeney

zeney Игрок

памойм даже наоборот
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

да, а я чо
    меня бесят высказывания типа "делай по моему, а то свалю на другой сервер" и демонстративные посты из разряда того ответом на который было мое резкое высказывание.
    Octal и Минели нравится это.
  5. Kasumi

Kasumi Игрок

Х тоже человек и хочет спать:o
    Akme нравится это.
  6. интересно, сколько еще нужно ждать неизбежного =\
  7. Hinto

Hinto Игрок

Против отката по той простой причине, что он неисправит сервер и не предотвратит дальнейшее появление подобных багов и следующе за ними откаты...
    Улавливаете мою мысль ?
    Octal нравится это.
  8. Solarise

Solarise Игрок

Чел с ником "НинавижуОнлайнИгры", напиши что-нить=) интересно его мнение=)

*продолжает жевать попкорн, достала сок*
  9. alexir

alexir Игрок

За откат. Честность должна присутствовать.
  10. vadyanoy

vadyanoy Игрок

ну наф даже играть нехочеца а то че нить выбю и потом откат=) по быстрее бы ето всё кончилось!!!!!!!!
    Kasumi нравится это.
  11. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

дай свой акк, я сделаю тебе персональный вайп/lv
    grandmaster и Sa-10 нравится это.
  12. malkob

malkob Заблокирован

Идите уже погулять сходите, воскресенье вечер в конце концов :)
    grandmaster и ДиманчеГ нравится это.
  13. Муля

Муля Игрок

Мда класно ) сервер стал Чытерством )) Юзайте все што можете ) )) Откат зделают а мб и нет !! Ток вышла с бана и снова беспредел )) Тру а чо ) ОТКАТ и НЕ .....Т ) или выше сказано снова зени читерскии ) Хочу играть и Одыхать ) а не приходить и смотреть на вечние проблем и))
  14. Solarise

Solarise Игрок

нет, не улавливаем=)
    Икс говорил про откат после устранения багов...
    *хрустит кукурузинами и ждет продолжения*
  15. Юльчёнка

Юльчёнка Игрок

я ЗА, да обидно карты опыт, но всё это делается для НАС. На других серверах такой вопрос бы даже не ставили в обсуждение, а с нами советуются. Большинство людей как играли так и будут играть, людей которым игра приносит удовольствие, сам процесс выбивания карт, шмота и прочего. А для тех кто нашёл баг и где-то что-то урвал, им это не на пользу и экономику сервера и так подорваную не хотелось бы ставить под угрозу
    WeedEye, naric и Sa-10 нравится это.
  16. Mallari

Mallari Игрок

даёшь 150 страницу )
    *отбирает попкорн у Solarise*
    ых (
    итого, пока эта тема активна поиграть не удасться (
  17. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Не парьтесь. Голосование ничего не решит. Главное, чтобы админ поступил правильно.
    А голосование — это чтобы форум оживить.
    Вот я, когда увидел темку про "откат" и "потерю опыта" — сразу проголосовал против. Потом почитал и понял, что всё не так уж и плохо. Главное, чтобы весь вчерашний день не сгорел, а ночные задроты пускай курят.
  18. Лакк

Лакк Игрок

безмозглые участники проекта фриро,- Х наверн ща фиксит баги,а не на форуме сидит
    Cookie Monster нравится это.
  19. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

Перс "А" дюпнул (выбил с резко потупевших мобов) 100500 шмоток, выкинул их на рынок по дешевке, персы "Б", "В", "Г"... и т.д. купили (не стоит думаю объяснять что купят, т.к. дешего) эти шмотки и что дальше? "А" то в бан, а шмот? Изъять? Но люди то возможно купили эти вещи за чесные зени и остануться ни с чем. Оставить? Тогда экономика будет нарушена. Надо делать откат.
    WeedEye нравится это.
  20. PauK

PauK Игрок

Там небыло...делай по моему или я уйду....он просто спросил сервак...И это его право...Опять же меня тут много чего бесит...и ни че привык!
Статус темы:
Закрыта.