Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

минимум 1\3 проголосовавших мультоакки
  2. Kasumi

Kasumi Игрок

Чушь... Вот из-за того, что я качался, я здесь и не появлялся... А вот теперь думаю, имеет ли смысл качаться дальше до решения вопроса...:(
    Akme нравится это.
  3. San

San Заблокирован

Х зделай подарок всем на Новий Год - Вайп)))))
  4. ВАС ОБРАДОВАТЬ?
    Икса нет сейчас на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (посмотрите его профиль)
  5. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Я не качался, но я против отката =) Почему - уже высказывался.
    Надоело, что это постоянно повторяется...
  6. Я сёдня первый день на серве у меня бард 70+ и мои знакомые тоже
    мы весь день задрачивались и убивали время... набили пару кк стемов
    и всёравно я за откат тобиш я нехочу потом на гв соску сосать
  7. Лакк

Лакк Игрок

вот ) дельная мысль...я с утра играл,деньги и карту выбивал - ща пришёл истеричики орут про вайп,кто орёт про откат.

ИМХО - Откат нада ) раз уж правила были нарушены не одним а многими челами(использования багов игры) - знач откат
    Про вайп - ток соплики орать могут,которым срать на тех кто в шмотках и с профами держат замки

я тоже потеряю с отката, но играть щас хочу...скорей бы Х ресет нажал и побежим дальше кач )
  8. vandermeid

vandermeid Игрок

я тож человек, и хотю играть а не трчать у думать што же случится - хотю играть...
  9. WeedEye

WeedEye Игрок

Сервер был запущен в ТЕСТовом режиме. А ЧТО именно будет - в тестовом режиме и хотели посмотреть.

Я за откат. За то, чтобы выбитые вещи и экспу путем багоюзерства удалить..

Пусть будет неприятно и мне, и другим, что играли в свой единственный выходной без толку и т.д., и т.п....

НО!! Я против того, что багоюзеры, на мой взгляд, нечестно выбили много чего с МВП и простых мобов.

И вообще:
    Против багоюзеров!
    Против ботоводов!
    Против читеров!
    ...и т.д. и т.п.=_=;

ЗА манч, кач и честную игру! ;)
  10. Kasumi

Kasumi Игрок

хоть сообщение про нытье было и не ко мне, полностью согласен, что оскарбления неуместны... Оскорбляют те, кому нечего дельного сказать... Или, кто не может нормально выражать свои мысли
    Akme нравится это.
  11. Solarise

Solarise Игрок

Даешь сотую страницу
    *достает попкорн*
  12. VendeTTa

VendeTTa Игрок

:idea::idea::idea:
  13. janeair

janeair Игрок

Бан багоюзеров!! НЕТ ОТКАТУ!!
  14. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Вовообще можно смело сказать :
    вот все кто голосовал за НЕТ. Вы на серваке лишние.
    Что вы играете на сервере, что не играете являетесь ФОНОМ. Любое ваше мнение влияет только на вашу судьбу, и на судьбу сервера влиять и не хочет и не сможет. нэ ?
  15. Minato

Minato Игрок

16. Конечно за откат, это бред и ерунда после таких событий оставлять все как было. Из-за одного отката уйдет 3-4 человека не более, уходят после частых откатов или сильных например откат на неделю. Если же администрация будит пофигистки относиться к тому что многие люди не честно выбили шмот (в чем вина исключительно администрации, не всегда игроков, многие изначально могли и не знать что бьют мвп без АИ) то уйдет намного больше людей.
  17. тролль

тролль Игрок

х пошел по стопам спакума?
  18. Hinto

Hinto Игрок

да хоть половина мультов

всё равно они есть и у тех и у других, хотя действительно есть основания пологать что у тех кто голосует ЗА мультов больше
  19. Первый раз вижу чтоб так оживлялся чат)))
  20. Sa-10

Sa-10 Игрок

ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ И ГО НА КАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статус темы:
Закрыта.