Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. а чо с ним случится? жив-здоров, если верить словам тех, кто там играет.

зы http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=364667&postcount=25
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну че када откатят то уже. я запарился весь день без дела сидеть)
  3. PauK

PauK Игрок

Число проголосовавших меня поражает))и число сидяших тут тоже!Откату,НЕТ!
  4. Miluda

Miluda Игрок

тру одмины не откатывают. тру одмины ВАЙПАЮТ. Зато все окажутся равны... в обделении
  5. Freelance

Freelance Игрок

Откуда вообще пошла информация о том, что при новом эмуле стал возможен _дюп_ Где об этом Икс написал хоть полслова? Первый пост кто-нибудь читал, или он для красоты висит?

Ну-с, ещё версии будут, почему читерное убийство аж ~30 мвп приведёт к краху экономики, которой нет уже полгода как?

И ещё мне очень интересно, как кто-то умудряется меня "рулить", если я на ГВ и арену не хожу XD Уличная магия, не иначе.
    VendeTTa нравится это.
  6. Лакк

Лакк Игрок

чё тут обсуждать вооще?

неправильная работа игры - откат
    раз уж играите - играйте по правилам.

p.s. не думайте что я ничё не теряю при этом,у всех свои траблы
  7. Kasumi

Kasumi Игрок

эм... не совсем понимаю, что такое вайп, потому за него не голосую... может, кто-нить объяснит?
    Akme нравится это.
  8. Insr

Insr Игрок

Себя вайпани.
  9. vandermeid

vandermeid Игрок

так вайпайся - тебе никто не мешает... удали все и вся, и не терзай других
  10. PauK

PauK Игрок

ДА.....что вот время теряем это правда...а голосование это чуш..!Весь день,а сегодня выходной!Те кто против Держались в лидерах!А щас помаему кто то что то создает!)
  11. Strife

Strife Игрок

Та сделайте уже откат пусть люди спокойно дальше играют, зачем ети некому не нужные темы, только флуда на форуме больше
  12. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

В чем все окажутся равны?
    Через месяц на первые позиции выйдут те же люди,что и раньше, а нупики и нытики будут по прежнему ныть =_= Это я уже проходил неоднократно. Самые нытики уйдут, нытики с нервной системой покрепче останутся какое-то время,чтобы поныть еще попозже. Сервер молодой. Возможностей масса. Идите и манчите как те, кому вы завидуете! Все в ваших руках.
  13. oBun Lokoc

oBun Lokoc Игрок

Нефиг учитывать левые голоса сегодняшней регистрации
  14. PauK

PauK Игрок

Давайте каждый тогда уж создадим по 100 регистраций..и будем...во веселье)))
    Кто против вайпа а вы чО отстаете?))Давайте налягайте на голос!-)
  15. Hortenz

Hortenz Игрок

почти все проголосовали кто мог, на сервере примерно это количество людей а Х всё тянет кота за яйца(не в обиду)
  16. Anessa

Anessa Игрок

качаемся дальше господа! одним мвп меньше одним больше) их убивают каждый день и не по разу и что? глупо это всё.
  17. Георлик

Георлик Игрок

За откат. Но мне, конечно, легко говорить. Я сегодня весь день посвятил реальной жизни. Хочу пояснить, что "ЗА" я голосую не от зависти, а по той причине, что рарный Лут мне не затуманил мозг. А вот если бы я задРОтствовал, и выбил ГТБ, то, честно говоря, сидел бы и тихо надеялся что не откатят.
    Jossarian нравится это.
  18. Hinto

Hinto Игрок

Отката небудет до тех пор пока неисправят баги,
    а значить довольно долго
    А вы все предупреждены что откат будет но не скоро,
    а когда вы уже прокачаетесь и шмота набьёте...
  19. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Не печальтесь! у половины форума множество зарегенных заблаговременно форумных мультов!)
  20. Тёмы4О

Тёмы4О Игрок

Икс Надо вайп 100500 Чтобы все были равны! Ато ппц экономика беда С вайпом мб всё и настроится
Статус темы:
Закрыта.