Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Румпельштицхен

Румпельштицхен Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    откат-переводится с древнерусскогоникомунепонятного языка - тема для реальных чуваков!!!! а кому оно не нравиться - значит он вялыйникчемнопридурковатый чел. остерегайтесь таких.
    Иеремия нравится это.
  2. Kimma

Kimma Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    мне уже плевать..откат или не откат..лишьбы побыстрей решение приняли..а то так до следующих выходных спорить будем надо или не надо..впринципе голосов за и против почти одинакого пусть тогда админ решает сам...ждать уже запарило:(
  3. Сергуччо

Сергуччо Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    При подсчёте голосов прошу не учитывать те голоса,
    учётные записи которых были созданы после
    последней перезагрузки сервера.
    Я думаю, это даст более правильные результаты.
  4. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    Некоторые сообшения не замечаю...так как не успеваю прочитать..А кто там крикнул тошнотик...Эм..что сказать..че жаба душит?!
  5. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2008
    Дайте уже откат чтобы можно было что то нормальное делать а не флудерастить на форуме ! вы бы уже прокачали наново все откатанное и выбить бы могли то же самое ! Так что откат в студию , экономику на место !
    ГВ бы еще хотелось :), но пусть хоть откатят для начала
  6. Jim

Jim Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Я про это ещё на прошлой странице сказал! )
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    WishMaster, надеюсь тебя наконец-то забанят на форуме за нарушение правил :mad:
  8. Glamorous

Glamorous Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Скоро драка намечается :cool:
  9. Strife

Strife Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Ну так скоро будет вайп, зачем тянуть....?
  10. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    Эка и так на месте!И на этом сервере как была так такой и останеться!
  11. Idle Black Cat

Idle Black Cat Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2008
    Красиво..... На форуме онлайн выше 380-390 не поднимаеццо,а голосов 630+... и до каких цыферок мы будем ждать решения? Пока все по 20 раз неперерегистрируются?
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    PauK поверьте за 4 года игры на мотре а пережила откат столько раз что даже не вспомнить. Самый обидный был когда я лампу одному и тому же чару брала 3 раза. Но даже тогда меня убивали нытики которым жалко экспу.. при том что часто при падениях сервака шмот дублировался или пропадал у многих и без отката вообще никак. Так и тут. Экспа рары это все фигня. Но были баги, ими пользовались, есть статья бан за багоюз. Если неперебанить полсервера выходит, что правила на воде вилами писаны, а если просто сделать откат то, и овцы целы и волки сыты.
  13. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    мдя.. тему и правда уже в бред надо...
    по поводу моего голосования...кто бы меня не относил к "моральным уродам сервера" потому что я голосую против, мне как-то всё равно.честно.если считаете,что я за это время надюпала шмоток и зенег,то смею вас огорчить-я вчера вечером ВООБЩЕ не играла и по сей момент тоже.после того как Х ушел с площади Пронтеры-я тоже ушла спать.
    все говорят про экономику...да ей и так не особо хорошо.кроме того при всем при этом,что багов оказалось много,насколько знаю рейты не менялись-как были определенный дроп у мвп шмота и карт так он и остался.
    грубо говоря,я конечно была бы за проверку тех игроков,которые действительно поимели на багах деньги и дорогие вещи,но т.к. этим никто не будет заниматься,то всё-таки против отката(не смотря на то,что я не играла).
    зы: претензий к администрации сервера не имею(пусть и говорят,что баги-на их совести),просто надеюсь,что в следующий раз к апдейту подойдут более тщательнее. Александр,спасибо за ваш труд для нашего блага.
  14. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Объясните мне всё-таки кто-нибудь, каким образом события сегодняшней ночи/дня убьют сервер?

Прочитал кучу постов, чьё содержание можно свести к "включите моск, нубы, без отката серверу ппц".
    Просто интересно, каким образом выбитые комбат/рудра/пика и какой-нибудь нубский лут с нубских мвп типа майии и эддги нарушат какую-то мифическую экономику и не менее мифический баланс? Ну разжился какой-то хунт шмотом на 1ккк+ ну и что? Вам обидно, что этот хунт - не вы? На одном сервере мвп пару месяцев были тупыми, как пробки и их можно было соло голым визом 70 лвл убить. Почему-то экономику это не подорвало.
    Собственно, о чём бишь я -) У нас, кажется, не вдруг кто-то получил доступ к годлайкам. Не надюпил мвп-карт и гострингов. Не получил доступ к ГМским командам. О каком крахе сервера идёт речь? Объясните мне, словно мне пять лет, чем так фатально то, что произошло? Не кричите "включи моск", а объясните. И при этом имейте в виду, что мне плевать на ГВ и арену с высокой колокольни.
    Fungineerka и Kasumi нравится это.
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    А я то думаю, почему так много против. Они думают что откат это вайп
  16. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Если уж так заговорил, то умственно отсталый ты! Я тока что писал, что у меня постов мало, из-за того, что я их тупо не набиваю... И, за частую, малое кол-во постов показывает объективность человека (прошу прощения у тех, у кого много постов, но набитых не на пустом месте, а по делу...)
    Akme нравится это.
  17. Румпельштицхен

Румпельштицхен Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    ПАУК это я сказал. да мне хоть вайп. я не гоню за перемены.
  18. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    А так и правда Х,если читаеш....пора бы уже принять Решение!Хоть те кто за и привысили!Но ведь решать тебе!А ждать толку нет!Опять же теряем время..а если еше и откат то еше больше время потеряем!
    Stella Sirinits нравится это.
  19. vandermeid

vandermeid Игрок

На форуме с:
    1 окт 2008
    тогда все будут заняты дракой а не етим флудом)))
  20. San

San Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Х отпиши!!!
Статус темы:
Закрыта.