Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. откат-переводится с древнерусскогоникомунепонятного языка - тема для реальных чуваков!!!! а кому оно не нравиться - значит он вялыйникчемнопридурковатый чел. остерегайтесь таких.
    Иеремия нравится это.
  2. Kimma

Kimma Игрок

мне уже плевать..откат или не откат..лишьбы побыстрей решение приняли..а то так до следующих выходных спорить будем надо или не надо..впринципе голосов за и против почти одинакого пусть тогда админ решает сам...ждать уже запарило:(
  3. Сергуччо

Сергуччо Игрок

При подсчёте голосов прошу не учитывать те голоса,
    учётные записи которых были созданы после
    последней перезагрузки сервера.
    Я думаю, это даст более правильные результаты.
  4. PauK

PauK Игрок

Некоторые сообшения не замечаю...так как не успеваю прочитать..А кто там крикнул тошнотик...Эм..что сказать..че жаба душит?!
  5. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Дайте уже откат чтобы можно было что то нормальное делать а не флудерастить на форуме ! вы бы уже прокачали наново все откатанное и выбить бы могли то же самое ! Так что откат в студию , экономику на место !
    ГВ бы еще хотелось :), но пусть хоть откатят для начала
  6. Jim

Jim Игрок

Я про это ещё на прошлой странице сказал! )
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

WishMaster, надеюсь тебя наконец-то забанят на форуме за нарушение правил :mad:
  8. Glamorous

Glamorous Игрок

Скоро драка намечается :cool:
  9. Strife

Strife Игрок

Ну так скоро будет вайп, зачем тянуть....?
  10. PauK

PauK Игрок

Эка и так на месте!И на этом сервере как была так такой и останеться!
  11. Idle Black Cat

Idle Black Cat Игрок

Красиво..... На форуме онлайн выше 380-390 не поднимаеццо,а голосов 630+... и до каких цыферок мы будем ждать решения? Пока все по 20 раз неперерегистрируются?
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

PauK поверьте за 4 года игры на мотре а пережила откат столько раз что даже не вспомнить. Самый обидный был когда я лампу одному и тому же чару брала 3 раза. Но даже тогда меня убивали нытики которым жалко экспу.. при том что часто при падениях сервака шмот дублировался или пропадал у многих и без отката вообще никак. Так и тут. Экспа рары это все фигня. Но были баги, ими пользовались, есть статья бан за багоюз. Если неперебанить полсервера выходит, что правила на воде вилами писаны, а если просто сделать откат то, и овцы целы и волки сыты.
  13. VendeTTa

VendeTTa Игрок

мдя.. тему и правда уже в бред надо...
    по поводу моего голосования...кто бы меня не относил к "моральным уродам сервера" потому что я голосую против, мне как-то всё равно.честно.если считаете,что я за это время надюпала шмоток и зенег,то смею вас огорчить-я вчера вечером ВООБЩЕ не играла и по сей момент тоже.после того как Х ушел с площади Пронтеры-я тоже ушла спать.
    все говорят про экономику...да ей и так не особо хорошо.кроме того при всем при этом,что багов оказалось много,насколько знаю рейты не менялись-как были определенный дроп у мвп шмота и карт так он и остался.
    грубо говоря,я конечно была бы за проверку тех игроков,которые действительно поимели на багах деньги и дорогие вещи,но т.к. этим никто не будет заниматься,то всё-таки против отката(не смотря на то,что я не играла).
    зы: претензий к администрации сервера не имею(пусть и говорят,что баги-на их совести),просто надеюсь,что в следующий раз к апдейту подойдут более тщательнее. Александр,спасибо за ваш труд для нашего блага.
  14. Freelance

Freelance Игрок

Объясните мне всё-таки кто-нибудь, каким образом события сегодняшней ночи/дня убьют сервер?

Прочитал кучу постов, чьё содержание можно свести к "включите моск, нубы, без отката серверу ппц".
    Просто интересно, каким образом выбитые комбат/рудра/пика и какой-нибудь нубский лут с нубских мвп типа майии и эддги нарушат какую-то мифическую экономику и не менее мифический баланс? Ну разжился какой-то хунт шмотом на 1ккк+ ну и что? Вам обидно, что этот хунт - не вы? На одном сервере мвп пару месяцев были тупыми, как пробки и их можно было соло голым визом 70 лвл убить. Почему-то экономику это не подорвало.
    Собственно, о чём бишь я -) У нас, кажется, не вдруг кто-то получил доступ к годлайкам. Не надюпил мвп-карт и гострингов. Не получил доступ к ГМским командам. О каком крахе сервера идёт речь? Объясните мне, словно мне пять лет, чем так фатально то, что произошло? Не кричите "включи моск", а объясните. И при этом имейте в виду, что мне плевать на ГВ и арену с высокой колокольни.
    Fungineerka и Kasumi нравится это.
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

А я то думаю, почему так много против. Они думают что откат это вайп
  16. Kasumi

Kasumi Игрок

Если уж так заговорил, то умственно отсталый ты! Я тока что писал, что у меня постов мало, из-за того, что я их тупо не набиваю... И, за частую, малое кол-во постов показывает объективность человека (прошу прощения у тех, у кого много постов, но набитых не на пустом месте, а по делу...)
    Akme нравится это.
  17. ПАУК это я сказал. да мне хоть вайп. я не гоню за перемены.
  18. PauK

PauK Игрок

А так и правда Х,если читаеш....пора бы уже принять Решение!Хоть те кто за и привысили!Но ведь решать тебе!А ждать толку нет!Опять же теряем время..а если еше и откат то еше больше время потеряем!
    Stella Sirinits нравится это.
  19. vandermeid

vandermeid Игрок

тогда все будут заняты дракой а не етим флудом)))
  20. San

San Заблокирован

Х отпиши!!!
Статус темы:
Закрыта.