Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

"На руси, слава Богу...дураков лет на 100 припасено" © Кузьмич
  2. !!!Откат ВЕДЁТ!!!
  3. GuGu

GuGu Игрок

Извините, че это за бред. Вам никогда не приходило в голову почему у человека на выборах президента проверяют паспорт?
  4. Jim

Jim Игрок

За откат голосов стало больше! ^_^
  5. Прилипала

Прилипала Игрок

Мне уже срать что будет, ИКС СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!Чтобы мы могли покачаться или побить шмот!
  6. PauK

PauK Игрок

Нет,откату!Сегодня выходной и все дома...а те кто работал кстати..тоже в гильде прочел...Говорят что не надо!Ибо серверу станет плохо!Просто те люди кто быс уже в таких ситуациях понимают!
  7. DeV

DeV Игрок

сервер выключили вчера, а включили сегодня...:o
  8. Kasumi

Kasumi Игрок

Спсибо:o Но, лучше бы Х уже сделал что-нить... Я против отката, но и такая ситуевина мало радует( Тем более, что окончательное решение все-равно за администрацией...

З.Ы.: Честно говоря, мне на кол-во набитых постов тупо наплевать... я здесь, для того, что бы играть... И пишу тока в случае необходимости.
    Akme нравится это.
  9. Всеволод

Всеволод Игрок

имхо вопрос отката должен решаться Александром лично, и голосование недопустимо
  10. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

ппц вот звалиже меня на каточек.
    привезут, отвезут... морозец, каточей только только залитый.. отличная компания.

- Идем Виталь, на тачах туда, сюда, свои все.
    не я как Munak..
    - Извиняйте, у меня ГВ.

и вот я как мудак2 сижу и смотрю на то, что ГВ отменили.

начиаю думать об иксе только хорошее, учитывая и введение недоработанного эмулы с грубыми такими нарушениями, и этого долбаного опроса.
    и как всегда на выходные.
    и как обычно на ГВ !.

а еще появляются мысли:
    а почему бы не запускать тестовый сервер отдельно от большого, и приглашать людей играть на тестовом сервере в течении какого то времени.

вот откусите мне руку, если получится не так как я скажу.:

откат -\ чинятся выплывшие ошибки -\ играем дальше на нововведенном починеном эмуле -\ выплывают постепенно новые баги, ктото снова чтото замутил, и баланс нарушил - и чо будет.. снова откат ?, или масс бан может ?..

есть вообще славное понятие - технологический процесс.
    вот мне он видится по простой схеме.
    эмуль долго теститься на параллельном тестовом сервере. и только после тестов вводится.

логики ппц никакой нет в действиях Х.
    вот мы тестим, почему, потому что предвидим то,что будут ошибки, багоюз.... тоесть предполагая, что они будут 100% создается какая то нублотема об ОТКАТЕ, которая что должна решить то ?

Что вообще нужно тут решить ?.

вот спрашиваю себе - а что я делаю на сервере ?.
    (сразу вспоминаю Х - "покиньте наш игровой проект")

думается, рано или поздно так и будет. Но азарт даже некий, посмотреть что же все таки получится на проекте фриро.
    Angelus, DeV и Руди нравится это.
  11. Insr

Insr Игрок

Все болем за Отакт! Откат! Откат!
  12. WishMaster

WishMaster Игрок

дак прально нех нах откат надо!!!
  13. vandermeid

vandermeid Игрок

за то у него восемь глазенок)))
  14. The invisible

The invisible Игрок

Да 314 50.08%
    Нет 313 49.92%

Багоюзеры не успевают регистрировать аккаунты)
  15. PauK

PauK Игрок

Тошнотик это ты! мой знак тебе фак!
  16. Minato

Minato Игрок

хыыыы
  17. nEk0La

nEk0La Игрок

Против изнально было больше потому что такие неуды как я не прочитав темы проголосовали против xDDDDDD сори)))
  18. Kasumi

Kasumi Игрок

Если я не ошибаюсь, он сам создавал опрос:o
    Akme нравится это.
  19. NoXNeo

NoXNeo Игрок

Вообще не понимаю зачем Икс создал опрос!! У меня в голове не укладывается, как люди могут голосовать против. Если честно, не могу гнев сдержать. Ну просто - ДИБИЛЫ!! Глупые идиоты, считающие что они не должны терять 5% от лвла и 5 выбитых джелопи. Я уже начинаю вспоминать тему про то, что в таких опросах могут участвовать только люди со 100+ сообщениями и по-тихоньки с ней соглашаюсь, ибо слушать бред этих тупиц никому не надо. Извиняюсь, за то что высказал в резкой форме, но я думаю меня поймут.
  20. Х Всем не угодиш реши сам!
Статус темы:
Закрыта.