Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. StarWind

StarWind Игрок

Да блин, вы (абстрактная половина) как и при дюпах все обещаете, и никак не свалите (((((999
    Свалите уже побыстрее, а? Я вам даже спасибо скажу.
  2. Selena

Selena Игрок

А ты явно нечто совершенно непонимающее. о чем вообще речь.
    Мозг есть?
    Включи и слушай!
    Вчера, после того, как сервер был ВКЛЮЧЕН и произведены изменения, я убила МВП, выбила элу, орик.
    В это время мой гом накачал лвл. Это было ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ.
    Тоесть я потеряю выбитый ночью элу-орик и лвл гома.
    Фирштейн?

Я с асгарда привыкшая к такому. И знаю, ЧТО значит тестовый режим.
  3. vandermeid

vandermeid Игрок

уймись, никакой смерти не будет))
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

Даже если бы откат был бы на неделю, то думаю мало кто б тогда ушёл. А тут откат меньше че на сутки. Те кто против отката подуются и успокоются..
    Играл на одном не очень известном сервере, так там откатили как раз таки на неделю. И как ни странно никто с этого сервера не ушёл. Игроки восприняли сие событие как должное и никто не выступал против.
  5. блин А ВРЕМЯ ТО ИДЁТ И ЕСЛИ СЕРВАК ОТКОТАТЬ ТО СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ НЕ ПОВЕРНУТЬ НАЗАТ
    БЫСТРЕЕ РЕШАЙТЕ УЖЕ ОТО ИГРАТЬ ОХОТО ЗАВТРО ПОНИДЕЛЬНИК ЛЮДЯМ НА РАБОТУ
  6. Angelus

Angelus Игрок

WishMaster, покемон в подписи жжот ;) сам рисовал?))
  7. PauK

PauK Игрок

До скольки бы откат небыл..хоть на пару часов....Востановиш одно нарушиш другое!Легче оставить все так!Или наказать читеров!
  8. КТО РЕАЛ ЗАКИНУЛ, ТОТ И НОЕТ!!!!! (нюни и слюни что откат грозит и ппц их баблу-дибилы!!!!!)
  9. Glamorous

Glamorous Игрок

Так было и будет всегда и на всех серверах, плохо что произошло все в выходной.. но не смертельно :)
  10. Hinto

Hinto Игрок

+1 ыыыыы
  11. Kasumi

Kasumi Игрок

чушь... Ну по крайней мере, по поводу меня) Лично я уже играю месяцев 8-9, просто раньше не писал почти (хотя, старые поста в количестве 3! :) штук есть))) Большинство же я здесь набил))
    Akme нравится это.
  12. Подождём до понедельника, когда уж точно появяться милиарды с дропа мвп и откатим)
    Клякса - незачот. Все кто качались в нейме, торе и одине - багоюзеры. Все кто не качался, а манчил на арене - трупапки...отчасти с арквандами - они и будут продолжать играть))

скорее бы уже откан и работы по исправлению аи мобов и всей этой неразберихе, пойду на арену
  13. Amee

Amee Игрок

Набили раров с неюзающих скилы мобов - молодцы, нажились, по другому не умеете? Следство помощи голосовавшим ПРОТИВ ОТКАТА:

14. PauK

PauK Игрок

Если отката не будет то люди некоторые поймут что не хорошо просто пользоваться ОТКАТАМИ!И бежать точить шмот!-)Халяве НЕТ!откату НЕТ!
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

некоторым - в детский сад.
    Unquam, Черубаэль, StarWind и 5 другим нравится это.
  16. Minato

Minato Игрок

Плохо что ничего не происходит:rolleyes:
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я непосредственно участвовала в убийстве практически всех мвп (кроме некоторых лабовских). Все они убиваемы. Ну убили мвп в лабе, вальку не папки, а нупки - ну подумаешь. Серваку-то что? Вот папкам обидно, но не в одном мвп счастье) Зато бельза сегодня не бил никто)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дык 80% не равно 100%. безумно рад за вашу стремительную постонабивательную карьеру в этом топике.
  19. PauK

PauK Игрок

Голоса сравниваються....и это не удивительно....Ведь просто честных задавят Создаванием рег!не сомневаюсь так же что были такие и со стороны кто против отката!НО!Против было в большенстве в течения этого времяни...даже не менялось...Вот и делаем выводы!
  20. ты тошнотик ПАУК
Статус темы:
Закрыта.