Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

простой поиск показал что Х'а на форуме нету))
    щас разберётся с багами, потом поспит, а потом не читая весь этот бред сделает откат, а те кто против выдохнувшись просто устанут протестовать)

Sandronikпривет от бывшего TopRo'шника))
  2. GreenGreen

GreenGreen Игрок

А, тогда всё нормально. И опыт не запилится.
  3. Уважаемый Х,неужели вы не понимаете что будет,если не сделаете откат? Если большинство проголосует против?
    Иногда у меня складывается такое ощущение что вы сами хотите убить сервер, потому что вам он надоел до чертиков,извините конечно...
    Опрос не нужен, если вы действительно понимаете какие могут быть последствия.
  4. Angelus

Angelus Игрок

Бан El Grey'ю за тупое набивание постов :)

По теме забейте на закаты-откаты идите к ГВ готовтесь ;)
  5. Insr

Insr Игрок

Щас сокрушим звезду смерти!
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Те, кто свалит из-за такого - идиоты. И мы все должны быть только рады)
    Да, подобные косяки крайне неприятны и отбивают желание играть на некоторое время, но уходить и объявлять гма врагом (как тут уже писали) - бред полнейший и крайнее свинство.
    ЗЫ: на всех крупных серваках происходила подобная фигня (даже круче. на оффе каждое обновление приносило такие баги, что я простодиву давалась). Так что идеальный в этом плане мир все равно вряд ли существует, а менять шило на мыло...
  7. Glamorous

Glamorous Игрок

Смешно, вот я только что создала ак и проголосовала За! Оо Я живая ;)
  8. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Согласна.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я говорю "моральныен уроды" не о всех, кто голосовал "против отката" - и с этой стороны также были здравые точеки зрения. но, согласись, 80% противников - поринги
    1)"наманчившил лвл!!!!"
    2)"выбил рар ппц!!!"
    3)"жалка времени!!!""

лично я только начал радоваться потихонечку успокаивающейся экономике сервера. да, особо ничего этот дроп с экономикой не сделает. но все же сделает.
  10. PauK

PauK Игрок

А кто пыжиться и создает другие регистрации можете не стараться!-))Наш голос так просто узнать хотели...и все!Пример: НА ... голосовали во сколько сделать ГВ...А мы играли с клуба....ну и проголосовали как нам удобно...А потом и наша время и их стали жульничать...и их время выиграло...но ГМ поставил ГВ как було удобно нам ^_^
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

О_о тему пора кидать в бред и уже ответить откат или нет)
    Я вот например викторину проводила, призы раздала. Надо же знать завтра заного раздовать призы или можно спать спокойно =Ь
  12. vandermeid

vandermeid Игрок

и я за ето))) иногда тежело выкроить время на игру , а тут ешо такое...
  13. geor

geor Игрок

ДАВАЙ НАРОДУ ВАЙП ИЛИ СМЕРТЬ СЕРВЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скажите, пожалуйста, из какой вы гильдии?
  15. WishMaster

WishMaster Игрок

Да ну нах надо полюбому откат!!! это же пздц люди приобрели себе айс пик да комбатов!! в лабе посидели на мвп и пздц таких мвп как мобов то бить все могут
  16. Minato

Minato Игрок

гв отменили
  17. The invisible

The invisible Игрок

Если для тебя ока, глитеринг и АКСЕСС НА ИЗИСА производят такое впечатление, и ты не знаешь какие дропы идут с МВП, на сервере не только гарм бегает, то ненадо писать про то, что баги не использовались, и ты не понимаешь зачем нужен откат.
  18. Raymax

Raymax Игрок

ты серьёзно сервера с онлайном 30-50 чел, считаешь за сервера?
  19. Trism_egist

Trism_egist Игрок

Половина народу свалит с фрии ро? пфффф. ДА СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА. меньше народу - больше кислороду(меньше лагов). давайте уже откат чтоли, а то скоро эпический топик побьем)
    Иеремия нравится это.
  20. мне уже всёравно
Статус темы:
Закрыта.