Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _dk_

_dk_ Игрок

Бан всем багоюзерам и я безусловно за откат! По-моему без отката серв по-тихому начнет загибаться.....
  2. vandermeid

vandermeid Игрок

Все в офф и откат))))) пару часав ето не страшно))) я жертвую свои 3 лвл))) буду 80 снупом))
  3. Insr

Insr Игрок

Конечно заплатят , тебе в какой валюте надо?
  4. PauK

PauK Игрок

Смотри пока народ пишет тут что не надо вайпать они просто не сидят!
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

кстати, опрос показателен - никогда не думал, что со мной на одном сервере постоянно ходит такое количество моральных уродов, которым насрать на сервер.
    Unquam, Минели, Cookie Monster и 2 другим нравится это.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Из всех голосовавших за откат, могу понять только Яков. Чуваки действительно убивают много времени и сил на фарм Лабовских мвп. Частенько их там замечаю.
  7. Glamorous

Glamorous Игрок

У человека уже истерика, ГМ, ну побереги ты нервы игроков:cool:
  8. !!!ОТКАТ!!! СЕРВЕР ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГАВНО ЕСЛИ У КОВОТО БУДУТ ХАЛЯВНЫЕ МВП КАРТЫ!!! А ДРУГИЕ БУДУТ ГОРБИТЬСЯ И ВЫБИВАТЬ ИХ!!!
  9. Selena

Selena Игрок

Вахаха!
    Гома кормить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ТЯЖКО!
    ЧТо ппц. Пока своего кормила, аж исстрадалась вся...
    И целых 4кк.
    Их же больше никак не заработать. Рар чо. Почти мвп карта.

Мозг включать никто не учил?
    Сервер стал дступен СЕГОДНЯ в 2-02 НОЧИ. Перд этим (в 23-00 он выключился для нововведения).
    Нормальные люди в такое время спят.
    Если откатить до 23-00 вчерашнего дня, никто не умрет, уверяю.
    Зато баланс и стабильность будет сохранена.

Да, блин. я считаю себя адекватом!
    ПОтому что я не имбицил, который наделал кучу форумных аккаунтов, и теперь плачет и просит чтоб не откатывали!
    Лучше сейчас откатить 14 часов, чем потом расхлебывать это ве.
    ПОжалейте админа.
    Откатить 14 часов намного проще, чем КАЖДОГО проверять, трогал ли он книги и бил ли мвп!

Ами+1
    Черубаэль, bot, Cookie Monster и 2 другим нравится это.
  10. wo0t

wo0t Игрок

Мультоакки являют собой инструмент принятия решений. Естественно люди, владеющие мультоакками и голосующие за, при этом пользовали свои мультоакки - нет выгоды. Голоса против имеют ярко выраженную материальную подоплеку.
  11. DeV

DeV Игрок

убийство сервера это вайп...
    50-70% народу просто уйдёт отсюда...
  12. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Давайте откат только уже , верните сегодняшнее ГВ ради которого половина сервера и играет и продолжим жить,манчить и выбивать рары...Рейты не 1х чтобы такие истерики поднимать из-за пару лвлов накачанных.
    ЗЫ чтобы никто ничего не подумал-сама всю ночь качалась , взяла 30+ лвлов , с рарами не повезло , ну и не парюсь...
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я не знаю что наколотили ПЛ (онлайн после рестарта был очень маленький). Но лично я наколотила ока, глитеринку и аксес на исис. Да, я нищебродка, и мне обидно, что честно наманченыйый ночью нубодроп откатят(
    К тому же я выступаю даже не против отката, а просто говорю, что истерика по поводу убитой экономики здесь не уместна, и баг с аи мвп не дает 100% шанса выпадения карт и мегараров. Все мвп, которые убиты за этот период, были бы убиты в любом случае.
    Вот пример:
    Ну не тупо? И весь топик такой...
  14. PauK

PauK Игрок

Если кто то не играл в это время давайте не будем убивать всех и вся!А кто побежал в Кузницу ломать шмот а потом голосавать это тупо! -100500 вам!
  15. The invisible

The invisible Игрок

Ты болен.
  16. Raymax

Raymax Игрок

идите назад на свой пвп сервер, не думаю что пацаны будут против:mad:
  17. Glamorous

Glamorous Игрок

мрр, да ладно не только яки способны убивать нормальных мвп без багов :)
  18. МахХх

МахХх Игрок

За откат! Покарать багоюзеров!
  19. Legenda

Legenda Игрок

по-моему, все с точностью до наоборот

Однако, баг имел место и за его багоюз у нас, вроде как, бан полагается...
    я думаю, откат - это меньшее из зол, в данном случае
  20. FsT

FsT Игрок

ласкаНУТЬСЯ! ДА ХОТЬ ВАЙП!!!!!!!
    А почему бы и нет? ВСЕ, КТО ПРИШЕЛ РАНЬШЕ МЕНЯ - БАГОЮЗЕРЫ, я может еще тогда пешком под стол ходил!!!

Вообще, без разницы, против толпы не попрешь. я уже понимаю, что откат будет, иначе Александру плешь проедят, тип "вот, у них теперь преимущество!!"
    без разницы. разочаровался в обществе сервера.
Статус темы:
Закрыта.