Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Наф опрос, наф опрос. Надо же как-то развлекаться
  2. -Niobium-

-Niobium- Игрок

Никто не устанавливал никаких чит програм так что не гони тут чушь:mad:
  3. GreenGreen

GreenGreen Игрок

В тор нужен шмот. Пробовал когда-нибудь пасану хайвизом выбивать?
    Хотя, можно и откат, раз срок небольшой и такая бредовая ситуация. Но реально обидно. :mad:
  4. PauK

PauK Игрок

Откатываейте тех кто что то там нарушил....Или баньте,а я за честный народ который не хочет страдать!
  5. Багоюз, тебя фбан - не лучше ли скрыть это откатом?
    На нейм нейчас ввели квест, народу станет меньше, качаться станеет проще и жить стенет веселее.
    Poring, poporing, what next popopoporing?
  6. The invisible

The invisible Игрок

Пчему-то голоса "против" начинают увеличиваться только при увеличении проголосовавших "за", у кого-то наверное уже коллекция email-ов тика fdyb rrttyyuu и т.д.)
  7. pattaka

pattaka Игрок

я за всей душой..одни нажились другие пострадали...кризис
  8. REgreSZ

REgreSZ Игрок

Х развел слишком много димократии на этом сервере, решения надо принемать самому, уже и правда надоело ждать, не хочу качаться, если будет откат, но если его не будет, я за изъятие МВП дропа за этот период
  9. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Х,хватит молчать!!!!делайте этот гребанный откат,и делу конец!!
  10. Legenda

Legenda Игрок

ПЛ, видимо, наколотили, раз против выступают, так?
  11. Amee

Amee Игрок

Чесно сказать было влом читать 70+ страниц однообразного нытья, 10 первых вполне хватило. Меня иногда бесит такая демократия со стороны администрации, когда вопрос на который есть 1 однозначный ответ выносят на обсуждение. В таких ситуациях надо действовать жестко и быстро, если бы во время создания этого опроса был произведен откат можно было бы спокойно идти манчить или на гв, а не набивать посты в этом топике.
  12. Sandronik

Sandronik Игрок

За откат. Те аргументы которые приводят люди в пользу сохранения текущей ситуации никчемны. Играть, выполнять квесты и качатся на багах осознано на ломаной механике? Браво!
  13. Kasumi

Kasumi Игрок

Предлагаю убцо тебе самому... Я провел ночь на анубах, с жуткими лагами... Не думаю, что это багоюзерство, но я против отката!

А по поводу бана полностью поддерживаю)
    Akme нравится это.
  14. Xena

Xena Игрок

Кто голосовал против сто пудов багоюзы,кому хочется терять выгоду?=)Потерять вкаченые проценты это не смертельно(сама взяла лампу за тестовое время),все можно веруть было бы желание,а вот сидеть и дни на пролет вычислять кто же багоюзал и исправлять все это дело...я лично этого не желаю нашему любимому админу.
  15. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

не плакай) и на твоей улице перевернется грузовик с печеньками) серверу реально нужен откат, иначе дальше будет только хуже) :)
  16. KiDy

KiDy Игрок

Почему нету фишки "Напинать",а есть только "Поблагодарить"? Что за оскорбления?
    Я поражаюсь на сколько вы тут разоряетесь как бабки на базаре. ЖИЗНЬ СЕРВЕРА громко сказано)) Вы вдумайтесь)))
    FsT нравится это.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

fаааа ломкааааа [​IMG]
    Sweetgirl и Li Xingke нравится это.
  18. geor

geor Игрок

Ну для тебя может и несравнимы, а мне всё таки ноксиуса бить как-то неохота, ибо дрючится опять 5 дней чтобы его выбить.
  19. PauK

PauK Игрок

Я в шоке...народ без коментариев просто создает регистрации и голосует за!видго же...
  20. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

я тоже голосовала против из-за несчастных набитых пару кк,но теперь согласна и с откатом, лишь бы играть спокойно смогла.
    Cookie Monster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.