Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Legenda

Legenda Игрок

я уже давно тебе сказала, что можешь не продолжать отмазываться/отмазывать мультоакки
  2. PauK

PauK Игрок

А ну да....если пока неоткатят..то зачем вообше голосование?!ведь оно закончиться одни....
  3. KAPAMEJI

KAPAMEJI Игрок

Бгг...число "ЗА" и "Портив" сравнивается , ща "ЗА" перегонят и сделают откат...... ждёмс...
  4. Стабильно держаться создание мультиаков на форуме, когда живых человек играющих на серваке человек 500 +/- а голосов уже больше
  5. dsds

dsds Игрок

За откат,баланс должен сохранятся!!!!!!
  6. TheRedSnake

TheRedSnake Игрок

Извините,но я против отката....с утра и речи не было,я спокойно качал своего рога...,поднял % ХП....обидно терять проведенный в игре день...тем более что не бил МвП и не пробовал перекидывать книги...
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ААААААА!"!!!!111ПАНИКА!1111
  8. Glamorous

Glamorous Игрок

Сообщения постятся ужасно быстро, когда гм уже примет решение?
  9. Moon

Moon Игрок

Банить всех кто нажился явно зная о происходящем, тоесть убив мвп пощитал в пределе вещей выпадения с него всех возможных дроп вещей, и не сообщил об этом администрацию или не отписавшихся на форуме по этому поводу
  10. Adsumus

Adsumus Игрок

ну как раз это и научло админов уму разуму ( ну в плане тестов конечно, так то ничего не изменилось =))) ) а икса за 2 года ничто и ничему не начило, откат, бан, рестарт... и все.... Он у вас еще хоть что-то умеет? =)
  11. GuGu

GuGu Игрок

О чём вообще спор. Администрация на то и администрация, чтобы принмать такие решения самостоятельно. Имхо глупо справшивать у людей делать или нет откат. Потому что опрос не будет объективным. Это необходимость.
    Cookie Monster нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Снова свои посты опубликовать что ли. А то их уже не читают.
    Осознай, тут речь идет не о твоем роге, а о тысяче+ людей, чья судьба тут решается. Муравей в муравейнике - нечто. ДУмать надо обо всех, а не о себе.
  13. PauK

PauK Игрок

Против вайпа было стабильно...а кто то уже просто жульничает!и создает новые регистрации...вот и сравниваеться!
  14. vandermeid

vandermeid Игрок

скорее б уже, а то
    немогу ждать
  15. Legenda

Legenda Игрок

"речь" - в информации при входе в игру
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

когда перестанут сообщения поститься ужасно быстро
  17. -Niobium-

-Niobium- Игрок

Это были нормальные мобы и на них не было написано "Не бить - у нее нет скилов" Так что мне плевать если честно что ктото не включил скилы. Я потратил весь день на кач - пусть думают в след. раз.
  18. AlexElf

AlexElf Игрок

за откат
  19. Solarise

Solarise Игрок

Сначала я придумала кучу аргументов, хотела написать очередной возмущенный пост, что-то вам ответить... А потом я поняла, что мне надоело читать этот бессмысленный топик, что я уже высказала свое мнение, привела все возможные аргументы, получила кучу спасибок(а значит со мной многие согласны). Короче, с меня хватит. Всем спасибо, Иксу все за и против уже высказаны, большая часть игроков уже проголосовала. решение только за ним.
    А я пожалуй пойду заниматься своими делами и ждать решения Икса, я приду позже и смирюсь с тем, что он сделает. А вы оставайтесь, кричите и возмущайтесь, тратьте свое время и нервы, я больше не с вами.
    Владимир нравится это.
  20. Wind

Wind Игрок

бред и флуд это все....;)
Статус темы:
Закрыта.