Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. San

San Заблокирован

Х отпиши что небуть!!!
  2. nEk0La

nEk0La Игрок

Меняю своё мнение)я против)т.к думаю откат приведёт к большему числу ошибок,и сервер не будти ещё долго работать.Кароче фильм "12" какой то
  3. FsT

FsT Игрок

:mad::mad::mad:очень хочется зайти и перепосылать всех матюгами! Воздержусь, конечно, от бессмысленных ругательств, но вот что я скажу.
    У Александра есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ фраза - мир Свобоного РО. И какого, простите, хрена, я должен страдать за введение обновлений, позволивших многим использовать баги? БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО ОБ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОМ РЕЖИМЕ?! Или наш СВОБОДНЫЙ РАГНАРОК с нововведеным эмулятором что то меняет в отношении? ПОЧЕМУ из-за непроверенного пакета Игрок(читай, Я!) должен постоянно оглядываться в поисках повода на откат?!
    Господа, на улице XXI век! Если ты неуспел, не смог, не захотел воспользоваться НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМИ, то это ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Лояльность к обиженным и униженным игрокам админестратора я понимаю, но СКУЯ человек, удачно и ВПОЛНЕ ЗАКОННО (Никаких изменений правил не было, пока я отходил? +_+ ) устроившийся, должен оказаться фгавне?
    PS Давайте мне карты за мат, или чо там положено.... Мне поф, я сказал ровно то, что думаю
  4. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Х,если Вы хотите сделать откат по "общему согласию",делайте уже. ведь сейчас практически никто не может нормально поиграть.Уже целый день сидим и ждем "счастья".Не медлите с решением и делом!!!
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

принятие решения об откате это та ответственность которая приходит к любому кто берётся за администрирование таких проектов
    админ должен принять решение сам, а не говорить потом "вы сами отказались от отката"
    ещё всегда можно спросить меня) я знаю единственный верный ответ на этот вопрос...правда сначало надо поймать меня в адекватном состоянии)
    зато потом можно будет сказать что решение принимал я))
  6. vandermeid

vandermeid Игрок

ето ЗА или "три а"???? вырадайтесь конкретнее))
  7. Enola

Enola Игрок

;) нечего добавить)
  8. Legenda

Legenda Игрок

ну-ну
    это стандартная отмаза мультоводов, дальше можешь не стараться
  9. Last Exile

Last Exile Игрок

Чем больше времени будет решаться вопрос об откате, тем обидней будет сам откат если таковой будет иметь место, ибо времени итак уже прошло не мало
  10. Glamorous

Glamorous Игрок

Обидно, что такое произошло в выходной, но что поделаешь, мвп должны юзать скилы, иначе какой смысл то? Или это чтобы любой криворукий нуп мог их бить? Скучно.
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

И ведь что забавно - люди, так яро выступающие против отката, окажись они по другую сторону баррикад, так же яро орали бы "ОТКАТ ОТКАТ"
  12. shih

shih Игрок

Мне вот интересно когда дюпали зени, отката не было.
    А теперь откат вдруг?
  13. Мухамор

Мухамор Игрок

даже счас многие качаються и или что то бьют, просьба не делать уже отката ибо откат на целый день назад ето не айс, пора бы закрыть голосование.
    п.с. Нимфа блин если тебе поф на откат ибо все выбито у тя что надо, у многих ето не так или так на половину:)
  14. Christi

Christi Игрок

А мне лично всё равно, кто и какую выгоду нечестно получил. Мне от нее не холодно и не горячо - не имею обыкновения считать чужие деньги - пусть и виртуальные. А время на кач, который не каждый день могу выкроить, было потрачено, и никто мне его (и экспу) не вернет в случае отката.
    Против отката.
    FlabbY и Arsin нравится это.
  15. Adsumus

Adsumus Игрок

да мне пофиг на этих чаров, просто начитавшись форума и немного зная историю фри, я имею представление кто такой икс и какой решеткой обладает его мозг.... вот Громф ясно и здраво выразился.... Прежде чем делать апдейт надо все по-человечески протестировать, как делают это на асге. Вспомним ту же тему с дюпом, когда иск тупо всех призвал, навешал молчанок и отрубил серв.... Ему говорили про эту дырку, показывали, предупреждали, а он просто банил чаров и ничего больше не предпринимал, это нормально? =)
    Икс, не делай людям мозги, сделай вайп, сделай тест сервер и набери тестеров.
  16. Прилипала

Прилипала Игрок

Сам я против отката,так как качался и точил сегодня,но уродов,которые дюпают пользуются багами надо наказывать,а то в следующий раз тоже самое будет.Почему из-за уродов,должны страдать невинные?
  17. Solarise

Solarise Игрок

Да, я считаю, что пятикратные рейты достаточно высоки для того, чтобы не быть задротом-манчером и выкачать эдванса, но достаточно низки, чтоб остаться лоу-рейтовым сервером, интересным не только гв и пвп, но еще и качем.

Где играть - это мое дело. Если Вы не умеете играть на 1х1х1, а всем, кто умеет, предлагаете уходить отсюда, то скорее всего вы настолько унылы, что не можете с ними соперничать.
    Владимир и Cookie Monster нравится это.
  18. Moon

Moon Игрок

я и не напрягаюсь опять же выше написал мультовод я ужасный =_=; уже почти год тут мультовожу одно хв :confused:
  19. Kasumi

Kasumi Игрок

Против отката, бан багоюзерам...
    Akme нравится это.
  20. FsT

FsT Игрок

+126518746189615
Статус темы:
Закрыта.