Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Selena

Selena Игрок

Адс, ты хрень-то не говори =___=

Или ты забыл, как после чар селекта было у чампов по 100500 сп, и они азуря коробок в одине, делали чар селект, и снова 100500 сп?
    Или может забыл, как варпались в лабу 3 или на имп к врагам во время ГВ?
    Или про откаты нескольких дней не помнишь?

Александр понимает, что "баги", возникшие после запуска сервера - его вина. Но их юзали.
    Банить за юзанье этих багов было бы крайне несправедливо.
    А откатить 14 часов (большинство из которых - ночные) - самое правильное решение.

Лично мне прискорбно, когда ты сравниваешь Алчную администрацию асгарда, и нашего Админа-альтруиста.
    Владимир нравится это.
  2. osoka

osoka Игрок

за откат.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

злобные пиксели в шапках-кавайках пророчат иксу злость))
  4. Enow

Enow Игрок

бери приста иди и выбей с кроса из лабы чтонить если такая умная. обшедоступный никогда и не рулил, а то что навыбивали очень даже.
    а вот руки без шмота рулили очень на многих серверах, если у тебя они не рулят, значит растут не оттуда
    Владимир и Мурт нравится это.
  5. The invisible

The invisible Игрок

ты уже это делаешь.
  6. FsT

FsT Игрок

Очень хочется зайти и перепосылать всех матюгами! Воздержусь, конечно, от бессмысленных ругательств, но вот что я скажу.
    У Александра есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ фраза - мир Свобоного РО. И какого, простите, хрена, я должен страдать за введение обновлений, позволивших многим использовать баги? БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО ОБ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОМ РЕЖИМЕ?! Или наш СВОБОДНЫЙ РАГНАРОК с нововведеным эмулятором что то меняет в отношении? ПОЧЕМУ из-за непроверенного пакета Игрок(читай, Я!) должен постоянно оглядываться в поисках повода на откат?!
    Господа, на улице XXI век! Если ты неуспел, не смог, не захотел воспользоваться НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМИ, то это ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Лояльность к обиженным и униженным игрокам админестратора я понимаю, но СКУЯ человек, удачно и ВПОЛНЕ ЗАКОННО (Никаких изменений правил не было, пока я отходил? +_+ ) устроившийся, должен оказаться фгавне?
    PS Давайте мне карты за мат, или чо там положено.... Мне поф, я сказал ровно то, что думаю
    Мой ник занят нравится это.
  7. REgreSZ

REgreSZ Игрок

писали уже, что не будет отката квестов.
    Про полный вайп - ИМХО чушь, те кто умеют играть все равно всегда будут впереди, что теперь, каждый месяц вайп, что бы все на равне были?
  8. Arsin

Arsin Игрок

Конечно, ибо на сервере много неудов, не способных заработать себе на нормальный шмот.
  9. PauK

PauK Игрок

Если бИ?Если БИ то это плохо)
    Какой вайп вы вообше о чем?!Ты тут давно играеш?
    Мурт нравится это.
  10. Enola

Enola Игрок

я не помню, мы на встрече сервера пили за здоровье Икса? да-нет?
    надо будет или повторить или исправить

Наш сервер лучший и у нас лучший админ. Он всегда принимал правильные для серва решения, баловал нас, сильно баловал, вот пусть наш Админ и реашет.

во имя Хила, Каста, и святого Лага
    Владимир, Мурт и Cookie Monster нравится это.
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

За вайп, мне так кажется, те, кто недавно пришел на сервер, либо же не могут заработать на жизнь. Как будто после вайпа что-то измениться..
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

За такие посты банить надо. В лабе самон страшнее МвП.
  13. lotr

lotr Игрок

Ахаха, задавили бедняжку :D
  14. vandermeid

vandermeid Игрок

Тогда зачем голосовать за?????? или ето женская логика??
  15. PauK

PauK Игрок

Ам...до скольки будет голосование?
  16. тролль

тролль Игрок

новый лозунгъ созрелъ: "пусть все катятся вместе с откатом!"
  17. Moon

Moon Игрок

In nomine Ctrl and Alt and spiritus Del Amen! (сорь оффтоп:))
  18. DeV

DeV Игрок

поддерживаю мнение в очередной раз
    П.С. - Амидамару
  19. Mashka

Mashka Игрок

Это когда Вы "честно" зашибли вальку и других мобов с выключеными скилами и AI ?))
  20. Glamorous

Glamorous Игрок

Статус темы:
Закрыта.