Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. San

San Заблокирован

Х создай новий опрос в котором включи ишо ответ "за полний вайп"!!!
  2. блин Х ВСЕМ НЕ УГОДИШ ПРОСТО СДЕЛАЙ СОМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
  3. oBun Lokoc

oBun Lokoc Игрок

А если кто то начал проходить полные квест для нейма (5шт) и многая часть пройдена уже, чтобы наконецто войти в данж, откат да? ваще уберите тогда квесты для них
  4. The invisible

The invisible Игрок

Тупорылый бред.
    Unnika, Neith, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  5. PauK

PauK Игрок

Большая часть против отката.....и это держиться стабильно...если что т опоменяеться..так что можно сделать вывод..что люди не хотят откат...
  6. ALEXANDR1987

ALEXANDR1987 Игрок

я тоже за полный вайп
  7. Solarise

Solarise Игрок

Написано же в первом посте русским языком, что отката квестов не будет.
    Вы чем читаете? Попой?
  8. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Все ниасилил.

я надеюсь, что ИКС этот пост прочитает , и мнение учтет.. Хотя не думаю, что он всю требуху будет эту читать.

Вот чем интересен сервер ФРиРо, для мня - нубла без госта, девила, без мвп карт, одетого на Гв в стардарт, даже не на 8.

Вот единственная причина: Хорошее ГВ с наличием на сервере сильных игроков, причем на стороне противников. ЕДИНСТВЕННАЯ.

Я знаю, что на сервере были времена дюпа.- Были ошибки, на ГВ это на данный момент влияет не сильно.

Мне даже пох, что тут с рынком полный ахтунг.
    Мне даже пох, что тут ктото зени миллиардами штампил.

вот получилось то что получилось и на данный момент Гв до сих пор привлекательное (хз на долго ли).

Неприятных проблемм не бывает - бывают неприятные решения.

Мне не важно, какое решение примет Администрация сервера. МНЕ без разницы.
    Мне важно, то какой будет результат.

И если результат будет такой, что мне встретится гильдия, кторая надюпав на дуал логине гостов с девилами в шмотки +9-10, которая мне предложит пососать за щечкой карамельку длинной в 20 сантиметров, я долго думать не буду, и просто уйду играть на другой сервер.

Вероятность присутствия (подчеркиваю- вероятность никто тут ничего не утверждает) бага с дуаллогином, на тестовом режиме.. мне рисует именно такую картинку на Гв.
    ...........

я не знаю, кто тут еще пользуется мозгом, особенно среди тех, кто голосует против отката (кстати соообщений от 2 до 10 в большинстве), но те кто пользуются, думаю что долго на этом сервере играть не будут.

Икс, я надеюсь, что ты адекватный людь. И результатом твоих решений будет благо.
    naric, Unquam, Blaze2d и ещё 1-му нравится это.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Печалит на самом деле не сам откат, потери в любом случае минимальны, печалит тот факт, что КАЖДЫЙ апдейт - это восстановление команд, перестановка нпц, опять какие-то танцы с бубном. Причем с апдейтами никто вроде не торопит, бета-тестеров набрать есть где, хост - хоть домашний, но раз за разом мы катаемся, глючим и переписываем лвлы для команд, криво мерджим код и получаем баги, которые не свойственны в обычной жизни этим версиям еА. Может быть пора как-то менять механизм проведения апдейтов, писать экшн планы и т.д., нервов потратят меньше все.
    VendeTTa, Sweetgirl и GuGu нравится это.
  10. DeV

DeV Игрок

а не учитываешь ли ты то, что сам внятно не высказал своего мнения почему ты считаешь что нужен откат..
    либо считаешь что за эти страницы никто не высказал своего мнения против ?

хотя .. возможно ты сам админ ? ..
    я где-то требовал то, дабы отката небыло ? ..
    я лишь попросил и не более того..
  11. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

ну вот я нифига не знал и играл) а кто-то знал, дюпнул/считерил/поимел багоюзнутую дырку и тд и тп. и что? кого банить?) гипотетических "багоюзеров"?) так пойди найди их) откатить серв - самое оптимальное, что можно сделать.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Гв отменили, какой байкот хD

Иди стемы бей.
  13. PauK

PauK Игрок

Что? Х набирает врагов?)Я конечно против отката...но какие у Х могут быть враги?!
  14. San

San Заблокирован

Я тоже за полний вайп!!если би бил такой ответ, я думаю многие проголосовали б!!!!
  15. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Так как проблема была вызвана действиями администрации сервера, то и устранение должно проводиться администрацией с использованием собственных сил и средств. "Откат", предлагаемый "некоторыми" игроками затрагивает всех пользователей.
    Это не логично и не правильно. Нужно выявлять пользователей, чьи действия являлись злонамеренными, и принимать к ним а д е к в а т н ы е меры. А не ставить под удар добропорядочных игроков и репутацию администрации.
  16. -Niobium-

-Niobium- Игрок

А я седня манчил с утра 8 часов подряд, взял лампу присту морфнулся, мне пал по шаре валя щит од и 2 силки. Я играю тут не так давно и для меня это приличная сумма. Почему я должен страдать и терять это не по своей вине ? ПРОТИВ !!!!! ПРОТИВ !!!! Чё щас после каждого обновления сутки не играть ? Тогда ваще можно просидеть на форуме до конца дней ... Пусть администрация лучше в след. раз вообще выключает серв на время проверки его работоспособности в полной мере. А то что тут ктото нажился на 2+ккк от этого ниче не изменится - денег в обороте больше не появится а может и уменьшится наоборот. На ошибках надо учиться, а не отыгрываться потом на честных манчах.
  17. Mashka

Mashka Игрок

Вы на порингах?
  18. Invaders Must Die

Invaders Must Die Игрок

А мне пох что там читерит, дюпает. Я играю сам для себя)
  19. DeV

DeV Игрок

хмм.. считаешь рейты высокими ? ...
    чт тебе мешает играть на Мотре ? О_о
    либо на оффе :confused:

по-моему таковые рейты и созданы для того, дабы играть именно на таковых ..
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобще проголосовала за, но второй раз повторять то что я делала вчера я повешусь >_<
Статус темы:
Закрыта.