Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

Лучше бы этих нововведений вообще не было, если всё так запущенно >_>
  2. nEk0La

nEk0La Игрок

Просто хунтеры выбили фрусов продали по 500к и не хотят отката,а икс ждёт когда "Да" превысет "Нет
  3. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

я тут играюсь дня 3 от силы, но мне нравится, и никуда я не уйду. уверяю вас, откат на 14 часов - это ерунда по сравнению с откатом на несколько дней на сервере с 1х1х1 рейтами, где я играл.
    XCore, Иеремия, Solarise и ещё 1-му нравится это.
  4. PauK

PauK Игрок

Щас люди качаються....а оп..и узнаеться что зря...или всем сервером будем сидеть в пронте?!))
  5. nastja

nastja Игрок

ПОПРАВОЧКА "тогда я голосую ЗА"=_=;
  6. Insr

Insr Игрок

А играть хочется.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Ппц, я вас читать не успеваю)
    Честно поф, будет или нет откат, главное что уже поскорей все разрешилось. А так только накаляет ситуацию.
    Проголосовала за О_о
  8. GuGu

GuGu Игрок

Вообще считаю опрос по сути неуместным. Если были такие ошибки то откат необходим. А по ночам спать надо. А не задротничать.
    Cookie Monster нравится это.
  9. Надо бы ограничение сделать хотя бы на 5 лвл...хотя бред. Пора уже сделать откат и продолжить спокойно кчаться.
    Когда откат был в связи с лагами и кто-то терял замки - это было куда значительнее. чем 14 часов манча имбицилам, которые всё свободное время убивают на РО
  10. Adsumus

Adsumus Игрок

Рассмотрим ситтуацию в реале. Допустим вы работаете в компании, в частности в офисе за компьютером, руководство решило ввести новую программу на которой вы будете работать вместо старой, вот вы значит работаете весь день.... вводите все данные в базу, а она оп и рушится.... все труды напрасны, и вам заявляют что что вам не заплатят и что все ваши труды напрасны..... Да, это игра, но на нее убито то же время....
    Икс, делай все нормально и тестируй тщательнее, отбери нормальных тестеров....
    На асге мож и неправильные админы, но там есть тестовый сервер, на котором все тщательно тестируют перед нововведениями....
    мб стоит задуматься?
    lotr нравится это.
  11. PauK

PauK Игрок

Просто понимаешь есть ведь люди которые не знали что какие то баги....и просто мирно играли...им будет обидно...из за кого то что то терять в чем они виноваты?! Тебе все ровно...да может ты за эти 14 часов ни чего не нажил...а кто то....
    El Grey нравится это.
  12. REgreSZ

REgreSZ Игрок

Я за откат, считаю, что многие игровые ценности были получены незаконно, пусть и по вине администрации, а то что кто то кричит, что потратил день в пустую, так потратить день на РО, это и есть, впустую.
  13. Moon

Moon Игрок

если ты следишь за темой, выше я писал что не все мульты данная проблема оживила тех кто ранее не видел смысла убивать время на форуме...
  14. orchid

orchid Игрок

Х, да реши ты уже что-нибудь!!!!!!
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы почти победить. Поднажали)
  16. Enola

Enola Игрок

а я проголосовала против, но сча, посмотрев на то, что творится в пронтере, слетав в один, пообщавшись с хунтами...
    ИКСЯ ЖМИ РЕЗЕТ И УДАЛИ НАФИГ ЭТУ ТЕМУ
  17. Киска

Киска Игрок

Против...опыт и так ели идет.Так в минус покачалась...Развечто можно после отката дать 2 опыт или еще чтото подобное
  18. А кто-то нахомячил столько, сколько тебе и за год не набрать без подобных ошибок сервера
    ты пришёл с сервака Х10000?
    Так ты попробовал бы на Х1 поиграть и побить там карты и шмот, с "время-от-времени-происходящими-откатами/резетами"
    Elven Song нравится это.
  19. Kava

Kava Игрок

За полный вайп!!! Это оживит сервер! цены упадут, и станит интереснее играть
    Куча мультов! Много левых денег! Большие уровни у игроков!
    Скука)
    Kursant нравится это.
  20. Nimnad

Nimnad Игрок

Даешь байкот ГВ, в случае отсутствия отката;)

Проблема неудов не могущих качаться с нормальным АИ у мобов это их проблемы.

А то крик развели, "Я лампу беру, я лампу беру". Ты - лузер если не можешь лампу как все взять.
Статус темы:
Закрыта.