Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Мистер Х,Вы можете хоть что-нибудь сказать???иногда молчание убивает.Скажите сразу - будет откат или нет ??
  2. -Sonya-

-Sonya- Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Сам наверное не понял, что написал :th_lol:
  3. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    Тут столько интересных фраз можно услышать...Хы....Просто правда..добровольная сдача..-)и все....и бан на пару дней)или некоторых на подольше...
  4. DeV

DeV Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    "либо проигнорировали"
    а проигнорировали лишь, как мне кажется, потому, что тут сообщения летят страницами наперевал .. и мало кто успевает читать всё, что отписывают ...
    это уж не говоря о том, что в моих словах, по-моему ничего анацефального найти невозможно (либо же я анацефал, хоть и такого термина не существует, что так и не заметил своего же **** )...
    я высказал своё мнение против .. его некоторые проигнорировали, потому как не нашли что ответить.. остальные проигнорировали потому, что не читали вовсе..
    какие с сего можно делать выводы ? ..:confused:
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    1.7 Доступ к игровому серверу - привилегия, а не услуга или обязанность.

3.1 При общении с персоналом сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно рассказать о своей проблеме или ответить на заданные ГМ-ом вопросы.

Те, кто угрожает X-у и требует отмены отката должны вчитаться в правила.
  6. Warrior

Warrior Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Данная локация признана отличным местом для форумного кача манчеры вперед!
  7. Moon

Moon Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    если ктото пользуется многоточиями он мульт?) странный у тя вывод... ой многоточие, кошмар нах я мальт=_=; если по делу проверить нада мвп дроперов и точилок остальных оставить в покое, я ничего не выбил но не хочу отката, ибо мб комуто реально повезло он выбил то что манчил часами, и изза некоторых людей потеряет это, думаю не справедливо, проверить тех уто убивал мвп остальной дроп сильно не скажется на так уже пошатнувшийся эко
  8. дахаки

дахаки Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    согласен что откат необходим, многие мвп, мобы, потеряли свои навыки без которых они довольно слабы, что не очень хорошо на мой взгляд. но я против. четыре дня я маялся что бы выбить карту гадюки и вот я выбил, и теперь я узнаю что в случае отката все мои труды напрасны( ведь это не справедливо!
  9. Лунатик на шампуре

Лунатик на шампуре Игрок

На форуме с:
    30 июн 2008
    блин нафига вообще сделали голосование сказали откат и сделали сразу и не было бы споров
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Как ты - создание в быстром темпе мультиакков на форуме или убивание глупых мвп?

"Reset - это не просто кнопка, это прямо -таки фатальная необходимость когда нет другого выхода..."(с)
  11. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    УГ!откат будит или нет?президента бы уже нового избрали...я квесты хочу пройти,но боюсь отката
    Владимир нравится это.
  12. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    да давайте откатывайте уже, а то поиграть хочется, а не понятно, есть ли смысл качаться сейчас и что-то выбивать. ну либо напишите, что не будет отката. хотя я считаю, что он при таком багоюзерстве необходим. в конечном счете - 14 часов это не смертельно, особенно если они не потрачены на задротство.
    Phereeonee и Лунатик на шампуре нравится это.
  13. vandermeid

vandermeid Игрок

На форуме с:
    1 окт 2008
    Или откат или нет , я позадротничать хотю))))
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    стоп, будем обьективными, ни каких поспешных решений, я выбил элу т.ч. ни какого отката)
    Legenda нравится это.
  15. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    А если кто то пришел недавно....то просто уйдет с сервера...так что...
  16. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    отменить, нафиг, все эти книжки=) (у меня уже 12 книжек скопилось на хп, хотя я не лампа, но при пятикратных рейтах они...)
    Можно включить скажем на день, после внеплановых работ семикратные рейты, скажем, и все. А лучше и этого не делать, и так много халявы.
    Hortenz нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Какие требования отката? о_О Икс сделал опрос, вроде)
  18. nastja

nastja Игрок

На форуме с:
    17 сен 2008
    если Х ждёт пока ЗА откат цыфра перепадёт за 50%, тогда я создаю кучу мультикоф и голосую протиФ^.^
    DeV нравится это.
  19. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    мне это напоминает далекий 2004 год в Украине)))"помаранчева революція" посетила и FreeRO))))
  20. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    если ты следишь за темой , то нет сложности обратить внимание на юзеров с сегодняшней регистрацией и их постами написанными в одном стиле
Статус темы:
Закрыта.