Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Мистер Х,Вы можете хоть что-нибудь сказать???иногда молчание убивает.Скажите сразу - будет откат или нет ??
  2. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Сам наверное не понял, что написал :th_lol:
  3. PauK

PauK Игрок

Тут столько интересных фраз можно услышать...Хы....Просто правда..добровольная сдача..-)и все....и бан на пару дней)или некоторых на подольше...
  4. DeV

DeV Игрок

"либо проигнорировали"
    а проигнорировали лишь, как мне кажется, потому, что тут сообщения летят страницами наперевал .. и мало кто успевает читать всё, что отписывают ...
    это уж не говоря о том, что в моих словах, по-моему ничего анацефального найти невозможно (либо же я анацефал, хоть и такого термина не существует, что так и не заметил своего же **** )...
    я высказал своё мнение против .. его некоторые проигнорировали, потому как не нашли что ответить.. остальные проигнорировали потому, что не читали вовсе..
    какие с сего можно делать выводы ? ..:confused:
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

1.7 Доступ к игровому серверу - привилегия, а не услуга или обязанность.

3.1 При общении с персоналом сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно рассказать о своей проблеме или ответить на заданные ГМ-ом вопросы.

Те, кто угрожает X-у и требует отмены отката должны вчитаться в правила.
  6. Warrior

Warrior Игрок

Данная локация признана отличным местом для форумного кача манчеры вперед!
  7. Moon

Moon Игрок

если ктото пользуется многоточиями он мульт?) странный у тя вывод... ой многоточие, кошмар нах я мальт=_=; если по делу проверить нада мвп дроперов и точилок остальных оставить в покое, я ничего не выбил но не хочу отката, ибо мб комуто реально повезло он выбил то что манчил часами, и изза некоторых людей потеряет это, думаю не справедливо, проверить тех уто убивал мвп остальной дроп сильно не скажется на так уже пошатнувшийся эко
  8. дахаки

дахаки Игрок

согласен что откат необходим, многие мвп, мобы, потеряли свои навыки без которых они довольно слабы, что не очень хорошо на мой взгляд. но я против. четыре дня я маялся что бы выбить карту гадюки и вот я выбил, и теперь я узнаю что в случае отката все мои труды напрасны( ведь это не справедливо!
  9. блин нафига вообще сделали голосование сказали откат и сделали сразу и не было бы споров
  10. Как ты - создание в быстром темпе мультиакков на форуме или убивание глупых мвп?

"Reset - это не просто кнопка, это прямо -таки фатальная необходимость когда нет другого выхода..."(с)
  11. nEk0La

nEk0La Игрок

УГ!откат будит или нет?президента бы уже нового избрали...я квесты хочу пройти,но боюсь отката
    Владимир нравится это.
  12. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

да давайте откатывайте уже, а то поиграть хочется, а не понятно, есть ли смысл качаться сейчас и что-то выбивать. ну либо напишите, что не будет отката. хотя я считаю, что он при таком багоюзерстве необходим. в конечном счете - 14 часов это не смертельно, особенно если они не потрачены на задротство.
    Phereeonee и Лунатик на шампуре нравится это.
  13. vandermeid

vandermeid Игрок

Или откат или нет , я позадротничать хотю))))
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

стоп, будем обьективными, ни каких поспешных решений, я выбил элу т.ч. ни какого отката)
    Legenda нравится это.
  15. PauK

PauK Игрок

А если кто то пришел недавно....то просто уйдет с сервера...так что...
  16. Solarise

Solarise Игрок

отменить, нафиг, все эти книжки=) (у меня уже 12 книжек скопилось на хп, хотя я не лампа, но при пятикратных рейтах они...)
    Можно включить скажем на день, после внеплановых работ семикратные рейты, скажем, и все. А лучше и этого не делать, и так много халявы.
    Hortenz нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Какие требования отката? о_О Икс сделал опрос, вроде)
  18. nastja

nastja Игрок

если Х ждёт пока ЗА откат цыфра перепадёт за 50%, тогда я создаю кучу мультикоф и голосую протиФ^.^
    DeV нравится это.
  19. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

мне это напоминает далекий 2004 год в Украине)))"помаранчева революція" посетила и FreeRO))))
  20. Legenda

Legenda Игрок

если ты следишь за темой , то нет сложности обратить внимание на юзеров с сегодняшней регистрацией и их постами написанными в одном стиле
Статус темы:
Закрыта.