Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Legenda

Legenda Игрок

забудь, но потом не ной в случае отката, что ты выбила карту и тебе ее необходимо вернуть
  2. fludersobakaru

fludersobakaru Игрок

какой в жопу откат!!! я зером 4 часа выбивал!!! потом драгон таил ещё 2 часа!!!
    выбил тока драгон.... а до этого ещё часов 8-9 на драгон тайлах продрочил!!! я даже не знал про тестовый режим... я даже назиметил не одного бага и т.д.
    просто у кого МВП карты или +10 заточни за этот промежуток... их проверить и всё... на предыдущем сервере так зделали... это возможно!
  3. nank0

nank0 Игрок

Надо Вайп делать и без вопросов, т.к. эко тут вообще дурное да ещё и на тебе баг!!
    Kursant нравится это.
  4. я буду за токо в том случае если экспу и морф не тронут
  5. nastja

nastja Игрок

А может добровольная отдача контробандного шмота?или бан тем кто заортачится=)
  6. oBun Lokoc

oBun Lokoc Игрок

Не хочу отката, за вчерашний и сегодняшний день ХВ взял с 96 по 98. А вы хотите откатить? Будет откат если.. будет жаль потраченного времени и нервов на сбор патей, потому что многие выходят постоянно и сбор номальной пати очень долго происходит.. мб кому как везет; не отказываете ничего
  7. pogo

pogo Игрок

Мда, опять эти махинации перед гв, и как следствие отмена гв... что мешало это сделать сегодня после гв?
  8. PauK

PauK Игрок

Народ не должен страдать!Пусть кто то нажился...забудем про это....просто так подумать как будто тут милиордеров небыло...^_^ Ладно б если сервер ток открыли...Так что одним больше одним меньше...или под бан всех читеров..
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

ггггг жжешь0)))) ггггггг
    4 часа пацталом просто)))
    ой нимагу)))) ггггг
    ты пойди на 1х побей чонить по 2-3 месяца, п отом откат.. как тебе?
  10. Legenda

Legenda Игрок

и стиль написания постов у мультов одинаковый xD
    эти загадочные многоточия, хватит уже, клоун
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже считаю, тут даже думать не о чем. Откат 100%. Пока мы голосовали народ наварился ппц и переапался.
  12. Adsumus

Adsumus Игрок

посмотрел бы я как ты говорила если б на "их" месте была ты =)))
    еще раз повторюсь, пусть админы разбираются и делают все руками, а не чуть что сразу "Restart" жать...
    даешь вайп, че =)

кхм.... а почему не остановили сервер вообще как выявили такие баги?.... где логика администрации? сначала раструбить а потом уже решать что делать =)
  13. Hortenz

Hortenz Игрок

Solarise
    поколение уже не то, нубьё взрастило само себя, особенно меня убило вчерашних 2 вопроса к Х, мол будут ли книжки за профилактику(вообще жесть за плановую профилактику) и нубьё недоразвитое спросило где торговцы(я ржал до потери пульса)
    Фри ро лучший сервак, но поколение меняется, у людей другие амбиции(а сопляки ползут на онлайн игры с чудовищьной силой и давят старичков)
    Milena, Enola и Solarise нравится это.
  14. oBun Lokoc

oBun Lokoc Игрок

Если кто то нажился... проверьте и забаньте багоюзеров, других честных зачем наказывать откатом? :(
  15. Пока вы тут говорите вам охото на гв... и после гв токо откат что делать мне сидеть на жопе и смотреть как вы летаете на кафру?
  16. Gromf

Gromf Игрок

Я буду против, часы моего дрозда никто мне не компенсирует, книги на экспу мне только выкидывать.

P.S. Тестируйте эмуляторы тщательнее, каждый раз как апдейт, так беда.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Сделай домашний сервер, там у тебя будет такая эка, какую ты хочешь.

Правильно, долой демократию, с лозунгами идем к временам Сталина и расстреливаем инакомыслящих)
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

откатить только мвп дроп, книги и экспу))
    простой дроп оставить
    каждому думать только о себе)
  19. сделайте уже что-нибудь блин..
  20. Starlight

Starlight Игрок

Мои персонажи к 23-00 находятся на локациях с МвП , буду только рад откату.
    Может быть что нибудь дельное упадет)
Статус темы:
Закрыта.