Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Touch

Touch Игрок

Смотрите сами, кто голосует за откат, понимает его последствия, следовательно более адекватно смотрит на ситуацию, следовательно старше 18лет.

Смотрим на соотношение- за 232 47.74%
    Нет 254 52.26%

PS>я знал что малолеток больше =(((
  2. ZakCloud

ZakCloud Игрок

тем кто голосовал против -откатить,тем кто за-накатить.
  3. Solarise

Solarise Игрок

ГВ не будет
  4. Moon

Moon Игрок

да зделайте уже хоть чтонить, сейчас пол пронты сидит никто не качается серв замер в ожидании, Х вынеси пожалуйста решение....
  5. Anessa

Anessa Игрок

играем дальше и забудем об этом ,проблема админов а не наша...
  6. PauK

PauK Игрок

СЛЫШАЛ такое,что люди идут специально точить шмот,вещи...А потом
    создают новые регистрации и голосуют за откат!лично при мне несколько разговоров!Против отката!
  7. Legenda

Legenda Игрок

ахаха, мультоводы умиляют просто xD
  8. Hortenz

Hortenz Игрок

Solarise
    сервер мож и тестовый, но четырёхбуквеный пережил себя уже давно, там откаты были и недельные и стопарилось всё довольно часто,
    ИМХО четырёхбуквеный кинул кость людям на счёт стабильности и према и нажывались на этом.
  9. ЭМММ
    Я раскачал себе мульта и всё на смару чтоли хоть мне и не упало не одной карты я против так как это по вине админов пость испровляют но так чтобы те кто качался не постродали
  10. Sareth

Sareth Игрок

Вы выбили карту? Точнули шмот? Прокачали 100500 лвлов? Это действительно такая большая проблема при рейтах 5/5/3? Вы действительно потратили на это так много нервов и сил, чтобы из-за этого гробить сервер? Рары здесь падают часто. Опыт в пати вообще летит. Люди, не будьте эгоистами! и хорошо подумайте, прежде чем голосовать против
    Unquam, Мурт и Elven Song нравится это.
  11. JKon

JKon Игрок

Х, скажите что нибудь
  12. GorShik

GorShik Гость

....офигеть, я тормажу и отстаю от темпа сервера
  13. Hortenz

Hortenz Игрок

Горшик ды ты вообще лузер:)
  14. nastja

nastja Игрок

Кто это так резко против высказался:mad:
    помойму, по поводу голосования это самое разумное!я сяс тоже могу насоздавать nastja1-1000 и проголосовать протиФ:gg2:
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

бу бу бу@_@Наколяет уже Икс делай уже что нить.... Откат не откат мне уже пофиг стало...Но погамать хоца(кажись ещё одни выходные в пустую)
  16. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Откат дело нужноя,я понимаю это прекрасно.но я против.хоть не играла не вчера вечером ни еще сегодня.
  17. Solarise

Solarise Игрок

я играла на 4-хбуквенном четыре года, осталась там -сейчас пятый бы пошел. Не Вам мне рассказывать что там было. (И откаты, когда я теряла из-за них лвлы и выбитые карты/шмот, были, и ничего. воплей таких небыло.)
  18. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Откат дело нужное,я понимаю это прекрасно.но я против.хоть не играла не вчера вечером ни еще сегодня.
  19. Selena

Selena Игрок

хохохо... Да...создатели мульто-акков, голосовавшие против отката, потому что наварились на МВП (которых убить можно было соло *при этом потягивая чай из кружки*) просто умиляют..

Саша, ОТКАТИТЕ и все!
    Даже книг на экспу не надо.
    Все, кто тут играют, и кто дорожит сервером, будут только ЗА,
    Темболее, что эти нововведения ДЛЯ НАС.
    Кому не нраавится, пусть катятся =___=
    XCore, Черубаэль, Мурт и ещё 1-му нравится это.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

что то тут не так: либо анацефал либо всетаки проигнорировали )) а вместе никак не получается. ты что выберешь?)
Статус темы:
Закрыта.