Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rime

Rime Игрок

Неопределенность пугает.
  2. El Grey

El Grey Игрок

Откатили бы и ладно...А то неопределнность пугает...
  3. Strife

Strife Игрок

Один человек тут понемает что и к чему ;)
    Я За!
  4. JohnCMP

JohnCMP Игрок

Я Против отката!
  5. nastja

nastja Игрок

Уважаемый Х, у меня предложение: что бы получилось более или менее честное голосование нужно игнорировать голоса тех пользователей, которые сегодня зарегестрированны, а тем более со странными никами,ну и с одного айпи=))
  6. Hortenz

Hortenz Игрок

тестовый режим от того так и называется тестовым, мол небольшое нововведение может повлечь глобальные проблемы, это вам не мотор на котором тысячелетиями нечего нового нет, Х старается для всех, вводит много нового,
    и уж встал вопрос об откате то надо понимать что неслучайно, видимо требуется это.
  7. Solarise

Solarise Игрок

Возможно, АИ отключился только у мобов более поздних эпизодов(Биолаб+), возможно, их АИ в новом эмуле подвергся коррекции, а то что подвергается коррекции иногда начинает работать не с первого раза=)
  8. Adsumus

Adsumus Игрок

Решил наконец таки поиграццо тута.... сделал приста уже с химом... а тут на тебе.... тобишь то что сотворил, того не будет? ну нах тогда ребят =)
    можно тупо остановить серв и сделать все ручками.... откатить тех, кто "наварился".... да и чтоб все правильно работало.... тоже сопсно надо делать руками...
    з.ы. в кривых руках даже калькулятор зависает...
  9. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Дорогоуважаемый Мистер Х, баньте багоюзеров, а не делайте откат для игроков, которые играют по правилам FreeRO. В последствии отката,я потеряю, достаточную сумму Зенек, и, уверенна в том, что никто мне их не отдаст. В случае отката, просьба сделать какие-то бонусы для игроков.
    P.S.: книги на 50%%% экспы, Вас не оправдает,Мистер Х.
  10. KAPAMEJI

KAPAMEJI Игрок

Ожидание хуже самого момента ,к которому это ожидание идёт!
    Закрывайте тему ,ставьте жЫрную точку. Успокойте души игроков.
    wo0t нравится это.
  11. wo0t

wo0t Игрок

Победит здравый смысл. Коротко и ясно.
  12. Solarise

Solarise Игрок

на четырехбуквенном был тестовый сервер, кстати.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ахаха, это мне напомнило на одном хайрейте:
    Обьява на сервер: завтра будет вайр
    сидит крос, с чатом: я вам тут, вы мне на зениро.
    Логика ЖБ. это каким нужно быть ....подлым.
    Вообщем +1, вали отсюда.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Многие люди, увидев в пронте кучу чатов "Я ЗА ОТКАТ" зарегистрировались тут и высказали свое мнение. Как вы определите, кто есть кто?
  15. Warrior

Warrior Игрок

Алксандр(Х), я считаю что данный вопрос не должен обсуждаться публично! Иногда надо проявить инициативу, а не следовать мнению большинства. Тут решение пренимаешь ты тк страдают только твои нервы и время. На данный момент голосование почти разделилось 50 на 50, какая разница чье нытье потом слушать? Только тянем время. Определись и сделай свое решение! Мы ждем востановления баланса и хороших новостей, что можно спокойно начать играть.

Совершить откат игровых событий?
    -Да
    -Нет
    +Воздержался
  16. Anessa

Anessa Игрок

+1 больше негатива появиться
  17. Арктус^

Арктус^ Игрок

быстрей откатили бы и в сторону
    ожидать ломит по поводу гв варок и т.п
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

те кто набили с мвп дропа на 1ккк+ щас ломают пальцы регистрируя новые акки на форуме пытаясь склонить опрос к "Нет", но они не понимают что откат не избежен
    где там победно хохочущий смайл?!))
  19. DeV

DeV Игрок

предлагал уже..
    посчитали бредом, назвали анацефалом и просто проигнорировали...:confused: и после этого я некто, по их мнению, "имбецильный"
    Touch нравится это.
  20. раз ты такой молодец, что сделал за 14 часов приста и хима - так будь героем вдвойне. А проблемы даного сервера более явны для тех, кто тут уже просуществовал некоторое время
Статус темы:
Закрыта.