Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Touch

Touch Игрок

вчера, это ты имела ввиду сегодня ночью? о_О
  2. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Скатертью дорожка...)) прощаться не нужно...закрой дверь с той стороны)
  3. Тогда придёться прорываться, через толпы его сторонников. Тема отката создана, дабы выслушать коментарии. А большинство постов против это нытьё манчеров, которые с радостью жарили тупых мобов и плевали на стабильность экономики или состояние сервера.
  4. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я подозреваю падение аи у мобов в планы апдейта эмуля не входило и произошло неожиданно для администрации.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

если отката не будет то это покажет что здесь нытьём можно добиться всего чего захочешь
    если после отката уйдёт n-ое кол-во народу(не важно отцы или нубы), то от этого будет только лучше(хотя жаль разочаровывать тех кто только пришол на сервер)
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

я тоже незнаю нах, помоему гм здесь слишком демократичный, прислушиваться к игрокам надо, конечно, но идти у них на поводу, это до добра не доводит
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

АааААа мне пофигу на откат кто со мной?
    Solarise нравится это.
  9. The invisible

The invisible Игрок

Непонятные люди голосуют против отката, на любом порядочном сервере, когда случается неполадка в работе, устраивают откат до определенного момента, это касается не только рагнарока. Для тех кто качался в это время, наверное надо было понимать, что с сервером творится что-то не то, если весь ваш кач заключался толкьо в этом одном дне, то тогда вообще ненадо тут писать. Ошибка с мобами, а в частности с МВп, привела к временной неправильной мешанике на сервере, это определенно ошибка, которая исправляется исключительно откатом. Ненадо изображать из себя ущемленных и обиженных, а недо поступать как человек здравомыслящий.
    Черубаэль и Enow нравится это.
  10. Amvo

Amvo Игрок

Тоесть фильтр ты придумаешь чтобы вычислять кто сколько выгоды получил и у кого что отбирать ? интересная политика, Arsin.
  11. anton945

anton945 Игрок

Я за откат!!!
    Ибо был в одине там у вали 419% хп=_=;
  12. Legenda

Legenda Игрок

враждебные пиксели такие враждебные >.<

судя по дате регистрации ты тут и не играло, вали
    Иеремия и Мурт нравится это.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Правильно, на выборах президента нытики голосовали за Медведева, ибо с ним легче жить будет, а настоящие тру пацаны за Жириновского. Ибо чувак явно суровее.
    El Grey нравится это.
  14. DeV

DeV Игрок

руками и катарами за!!! :-)
  15. The invisible

The invisible Игрок

вот это прочитай

Непонятные люди голосуют против отката, на любом порядочном сервере, когда случается неполадка в работе, устраивают откат до определенного момента, это касается не только рагнарока. Для тех кто качался в это время, наверное надо было понимать, что с сервером творится что-то не то, если весь ваш кач заключался толкьо в этом одном дне, то тогда вообще ненадо тут писать. Ошибка с мобами, а в частности с МВп, привела к временной неправильной мешанике на сервере, это определенно ошибка, которая исправляется исключительно откатом. Ненадо изображать из себя ущемленных и обиженных, а недо поступать как человек здравомыслящий.
  16. Tezei

Tezei Игрок

Давайте быстрее уэе откат ,-)
    Чтоб восстановить откатанное мона было, а то зафтра работа все дела, епрст.
  17. Arsin

Arsin Игрок

А что там думать? Удалить валько-ифрит-бельзебуб-лу3мвп дроп. Вот и весь фильтр. Остальной дроп с мвп - мелочь. Ибо их можно убить соло-минипатей.
  18. JKon

JKon Игрок

Давайте уже откатимся и нормально поиграем, пока решаем время идет, а завтро уже понедельник, работа и все такое
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Еще один наивно полагающий, что без бага этот дроп не выбили бы)))) лол Общедоступный шмот без рук никогда не рулил, как и руки без шмота)
    Ой, да, ошиблась, сегодня))) Вобщем после смены эмуля, и появления багов, майя перпл кастила скилы и бегала с самоном (надо было скринить :()
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Кхм, я думаю Х сейчас или сидит ржёт с этого топика, или настраивает сервер. При всём желании не могу не склониться ко 2му варианту, так что ждём
Статус темы:
Закрыта.