Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

В некоторых вопросах лучше без мнения игроков, это из разряда
    "Хоитите всем по 400 ока?" кто ж откажется))
    Просто сделай откат и все xD Поноем, поноем и пойдем спокойно играть дальше :)
  2. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

протифффффф
    хз пачимуууууууу
    а надааааааа??
    а нах тогда голосование если АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИНИСТРИРУЕТ
    кароче мой голос в неть
  3. Solarise

Solarise Игрок

бред.
    Не нравится ГМ - не играйте тут.
    Мурт, Amvo и -Sonya- нравится это.
  4. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Глупости.
    Solarise и Мурт нравится это.
  5. Despik

Despik Игрок

Гг я на zenyro перейду если откат будет кто со мной??
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сначала исправить глобальные проблемы, а потом разбираться с нубскими командами.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Почти догнали чо.
  8. Regent

Regent Игрок

Я скорее против чем за. Выбитый с рарных мвп щмот (лабомвп, рангрис, ифрит, бельзя(? хотя с квестом, мб его еще не покарали) ) лучше уж тогда вручную удалить с чаров, все-таки по логам проследить можно. А на одинки и прочее... думаю не столь критично.
    В общем я против отката.
    А если при откате будет старый эмуль - то 100500 против.
    Arsin нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

наблюдение первое - среди тех кто "за откат" - есть и набившие сегодня шмота с мвп и не набившие. среди противников - только игравшие сегодня. то есть непредвзятых противников отката нету.

наблюдение второе - срези противников идеи отката больше половины брызжет слюной, капслоком, неадекватностью и грамматическими ошибками на уровне третьего класса.

"виводи ведни"©
  10. Enow

Enow Игрок

икс об этом не говорил, но судя по ценам он близится.... разница в 10~ раз по ценам это не норма, инфляция растет и растет, после этой ночи она вырастет еще процентов на 20 (не факт, прикидка) и на серве очень прибавится полу-годлайк-шмота, и уже давно у нас рулят не прямые руки а именно шмот...прискорбно.

я не сею панику, лишь констатирую факты.

посмотри вокруг.
  11. Хух пофиг я за откат) если так подумать... б то тут задолбали флудить... пока мы сидим без дела могли бы откатить и мы бы начали поновому)
  12. Solarise

Solarise Игрок

Мб, потому что новый эмуль включили только сегодня?)
  13. Moon

Moon Игрок

глупость была уже зделана, вопрос как ее устранить без потери авторитета администрацией и серва в целиком пред игроками.... сюда многие пришли именно изза того что их не устраивало чтото на старом сервере и понравилось чтото тут, и это нужно учесть прежде чем усугублять ситуацыю
    lotr и RomiO нравится это.
  14. Minato

Minato Игрок

а икса даже нет ужо в теме, он ушол делоть откат!!! МУХАХАХАХАХА!!!!
  15. Culculon

Culculon Игрок

Я за откат и вайп денег у пивомана.
    За откат тк открыл 7ока и ничего путного не вытащил(( на 2кк тока карты(
    Иеремия нравится это.
  16. Hortenz

Hortenz Игрок

ИИ мобов работает, но не везде, в магме данже втором кастовали как обычно.
    +1 откату всё равно, обидно лишь то что Х неприсутствует на форуме, но и его можно понять, следить за таким большим скопление нытиков.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

я уверен что не выпало за это время 200+ карт, либо эти 200+ чел тру покачались, либо эти 200+ чел тру шмот набили, реально их единицы. за кач книги дадут походу. остальное рандом, е надо было багоюзать и бить киелей без самонов, бигвалек без квейка и соника, ифита без лп и тд. банить таких людей не надо, но вот откатить то, чем они пытались таким образом нажиться.
    чесно бил киеля сам без самонов, но сразу же отписался об этом в соответствующем топике.
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я полностью за откат. Мне не жаль выбитых вещей, карт и набитого опыта. Если в новом эмуляторе есть возможность дюпа, то уже через неделю на рынок свалится куча дюпаных вещей и они разойдутся по всему серверу. В результате снова будет расследование по дюпу и снова будут серии банов, и вот тогда все те, кто сейчас машет кулаками и кричит"Не сметь забирать наши честно заработанные вещи!!"(а честно ли они кстати заработаны??) будут толпами создавать темы"X!!ЗА ЧТО МИНЯ ЗАБАНЕЛЕ??!". Откат сейчас необходимая мера, иначе сервер о5 захлебнется от наплыва левых вещей и денег. Имхо
  19. El Grey

El Grey Игрок

Ыыыы...Хоть тут покачаюсь пока можно))
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Про бан было сказано на весь мир за багоюзанье. Как есть подобный пункт в правилах. Это не моя угроза это лишь сводка фактов.

Голосование дало выбор народу.. откат без банов, либо баны без отката.
    Я лишь говорю что откат имхо менее болезнен будет.
    Мне вообще пофиг я уже 3 недели не играла. Я просто смотрю на вещи объективнее.
Статус темы:
Закрыта.