Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Х, прими решение наконец-таки, время идет,а его уже не откатишь -\
  2. Shade

Shade Игрок

глупая тема вышла... тупо 2 стороны грызуцца друг с другом...
    а само голосование напоминает пресловутую прямую демократию... если народ решил нет значит народ плохо подумал...
    Х вообще походу в эту тему не заглядывает... а хотелось бы всётки узнать его мнение по нескольким озвученным вопросам...
    можно ли провести откат шмота и зеней но не опыта?...
    будет ли включён старый эмуль во избежание подобных ситуаций?
    когда закончицца опрос?
  3. Akc_

Akc_ Игрок

Полная чушь, ей богу... По твоему получается все сегодня пришли играя уже несколько дней, а то и больше и именно сегодня зарегится, чтобы проголосовать? Мелочные люди какие-то пошли, но хотя это и так всё время было, в первую очередь думают о халяве, а только потом о последствиях... :>_<;:
  4. DeV

DeV Игрок

а не боишься ли ты что это угроза?
    и такой выбор может предоставлять только администрация сервера..
    + ко всему этому - повторюсь в третий раз - почему администрация создала опрос по этому поводу, ежели могли бы сами банить либо откатывать сервер ?:confused:
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

я бы на месте Х-а просто сделал тупо то, что считаю нужным.
    ЗЫ- в лабе вчера обычные мобы нормально думали.
  6. молодцы, не теряйте надежду и потратьте следующие 10 часов после отката, что бы качнуться ещё раз. Это не так долго
  7. Reanimatori

Reanimatori Игрок

одним днем больше одним меньше ничо перетерпите))))
  8. BEDbMA

BEDbMA Игрок

на порингах?
    Да, действительно, Вам есть что терять, примите мои соболезнования, друг.
    З.Ы, Причем тут скилы? Отсутствие аи мобов (будь то просто моб, будь то мвп) - баг. Т.е. те кто в принципе качался, тот стал багоюзом.

*Жую попкорн, жду продолжения боев без правил*
    Amvo нравится это.
  9. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Откат. Самому жаль, я сегодня немало сделал, но хаос на сервере хуже.
    "За" - говорят нормальные люди, понимающие что к чему.
    "Против" - эгоисты, которые хотят что-то для себя выгадать. Выбитые карты можно бить и по новой. Экспу - тоже не так сложно. А злостным багоюзерам - бан.
  10. DeV

DeV Игрок

конкретизируй факт того, что назревает вайп со слов самого Икса:confused: и лишь после этого делай такие обоснования своих слов ..
    понимаешь ли ты, что сам провоцируешь панику ?
  11. lusorginn

lusorginn Игрок

моб атаковал, значит аи есть, без аи мобы не двигаються!!
  12. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Яр я не сомневалась в тебе :th_lol:
  13. DeV

DeV Игрок

имелось ввиду что некие могут просто зарегестрировать не мало акков на форуме и проголосовать либо против, либо за самолично ..
    как за одну, так и за другую сторону ..
    а посему голосование может выйти фальсифицированным..
  14. Touch

Touch Игрок

Открою тайну- проблемы негров, е*ут только негров! поэтому то, что вы пришли и тут откат- ваши проблемы*
    Открою тайну №2 - Решения администрации надо принимать скрипя зубами... а не выкрикивать свои нелепые предположения.

P.S.> Никто никого не заставляет играть на фриРО, ненравится- ваши проблемы...
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Если отключить сервак - от кого он получит сообщения об отсутствующих/неработающих командах и нпц?
    Мурт нравится это.
  16. Naruto DX

Naruto DX Игрок

Х из-за отката токо набирает себе врагов
  17. Arsin

Arsin Игрок

Это если взять подойти к делу не включая головы.

А если сделать обдуманно, то можно забанить тех, кто получил крупную выгоду с юзания своих багов. Либо сделал то, что в нормальных условиях сделать бы не смог. Например, убил в пати с хп Л3 мвп.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, меня вчера мая пыталась хевенс драйвом ударить, была с сумоном. Остальные мобы и мвп - без. Как-то странно, почему это баг не на всех мобов распространился?
  19. Despik

Despik Игрок

А вы думаете после отката не будет багеров ????Дебелизм они были и всегда будут.....я против я в кой веке перешол сел вчера взял се танка а тут такое ну вас.....а там правильно говорили что икс должен был серв вырубить и решить все на форуме !!а щяс идеотзм просто
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

походу у многих форумчан тоже не пашет АИ. Икс, включи пазязя!!!
    Amvo и Li Xingke нравится это.
Статус темы:
Закрыта.