Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тишина

Тишина Игрок

Вообще, судя по голосованию, откат-таки да надо делать. Слишком маленькая разница в результатах. А тут ещё слухи о дюпе поползли...
  2. Akc_

Akc_ Игрок

Люди вы просто молодцы! Набили шмота именно СЕГОДНЯ, выбили все что на для себя, заработали кучу денег, именно СЕГОДНЯ!!! А теперь берем и кусаем себе локти (ну это больше относится к тем, кто "против") =3~
  3. DeV

DeV Игрок

П.С. - а не кажется ли вам что теперь начинают голосовать те, кто только чтозашёл в игру, не проманчив пол ночи и утра и начинают голосовать за откат только потому, что им это будет выгодней, так как они не успели опробовать и воспользоваться всеми вытекающими после обновлений багами\дюпами\облегчениями ?
  4. IMPi

IMPi Игрок

Йа нуп и йа за аткат!!1111адын Дафайте быстрея йа ужо гамить хачу!!!!111
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

Из-за отката на 18 часов назад никто никуда не уйдет.
  6. lusorginn

lusorginn Игрок

качался на мобах, которые не юзают скилы
  7. GODEATH

GODEATH Игрок

форумные сруны-флудеры, внутриигровые ибмицилы и анацевалы бьются на форуме, отбивая для себя выбитые на халяву рары, лвлы и т.д.
    Хотите убить сервер?
    Этот мир прогнил насквозь.
    Откат.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вы боитесь за экспу накаченную на баганутых мобах за сегодня, а бана не боитесь за багоюз?
    Что лучше бан или откат 1 дня для Вас?
    Trism_egist и Amvo нравится это.
  9. Go_OFy

Go_OFy Игрок

Если я МульТ то Тогда я не знаю кто ТЫ!!! !!! !! /sigh
    ПОнял!!
    ЗА ОТКАТ ЗА МИДГАРД!!!!!
  10. DeV

DeV Игрок

П.С.2 - а если удалить аккаунты на форуме тех, кто был создан сразу после опроса - каков будет вывод госования ? ..
    тоесть если взять людей, которые посещают форум постоянно ?
  11. Despik

Despik Игрок

Каму нужен этот откат!!Серв падет решайте сами!
  12. НатС

НатС Игрок

без багов на это потребуется наверн больше дня....))) ^_^ вот и набили

за откат.... ибо пофиг) всё равно ни 1 моба не убил :Р
  13. Либо ВАЙП либо нет ОТКАТУ) Мы сёдня ток перешли с друзьями с пвп сервера !!! Стали 70+ манчили) набили кучу стемов , решили сделать свою тру ги , и тут такое привествие ето не оч хорошо
    nank0 нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Иксу следовало отключить сервак, когда все только началось (собсна, все как всегда :()
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

Опрос уже не действителен, 100500 мульотов проголосовло за и против... всё решит ИКС и думаю дальше голосование бессмысленно...
  16. Amvo

Amvo Игрок

Если банить багоюзеров вместо отката то будет апокалипсис т.к. те кто убил хотябы 1 моба - багоюзеры ведь ИИ мобов работает не верно, тоесть в ИИ есть баг, следовательно весь сервер (практически) в бан. проще сделать откат... и разумнее...
  17. GorShik

GorShik Гость

мне пофег. Не будет - пофег, будет - тоже пофег. Жалко кнешно тех тигриных лап, что навыкупала сегодня у народа и даж не помню терь их ники... Но да Бог с ним.

Только одна просьба - если он будет сегодня, то лучше бы после гв... Хотя если откатят и замки, будет грустно.... но просто из-за неосторожности и незнания о возможности отката, уже многими гильдиями наварена расходка на это гв... Идти ни с чем, если откат будет до мероприятия, будет очень досадно. Так затягивается этот вопрос, что уже врядли успеется...
  18. nastja

nastja Игрок

Я за откат!!!Почему некоторые должны выбивать что либо неделями,а другие просто во время бага за каких то пару часов выбили всё что надо! Я за честность!!!!!!
  19. Enow

Enow Игрок

ну Х потому и создал опрос, что решение не простое и в любом из вариантов будет много недовольных,
    но если отката не будет, то серв сильно пострадает и мы еще приблизимся к вайпу, а он и так уже назрел...
    Х же хочет сделать как лучше игрокам (ну нам тобишь!) но решение правдо сложное, ибо голоса идут поровну...

*кстати врятли откат будет до исправления хотябы аи мобов (книжки то несложно пофиксить)
  20. Enola

Enola Игрок

о Боги, Небеса и прочая ерунда
    в случае такого бага надо было тупо отрубить серв и убрать баг, а не насиловать людской мозг.
    лично у меня один выходной в неделю, и меня афигенно обрадовала сегодняшняя ситуация на сервере, лучше бы он вообще не работал..

Иеремия мой тебе поклон, Икс должен был откатить молча
Статус темы:
Закрыта.