Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enow

Enow Игрок

уххх... ну как еще объяснить людям....
    на сервере и так до П** (не хочу ругаться, эмоции) лишних(именно избыточных) зеней, набитыых до антибота, за ети сетки их прибавилось еще примерно на 12*30*100ккк (ну 24\2-респов мвп, 30 мвп(без минибоссов) и 100ккк - рары с них)
    куда серверу СТОЛЬКО зеней??? нахрена вам бутылки по 800з и гидры по 30кк??? вы гденибудь на другом х3-х5 сервере такие цены видели???? оглянитесь вокруг....
    так и до вайпа дожить можно.
    а если вайп - пол он-лайна в минус, ибо старожилы уйдут пробовать другие сервера...
  2. Если откат , то книги не давать.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Непротив..
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

форум вернулся. хех.

Итак, ждем окончательного ответа Икса.
  5. _Shurik_

_Shurik_ Игрок

я за хоть багами и немного попользовался
  6. Sergeu1992

Sergeu1992 Игрок

Согласен с "мухамором"я тоже за сегодня неплохо подкачался например,и выбил неплохое кол-во карво,и нехочу просто так это терять=\Что на счёт багов с шариками то я недумаю что за это время выбилось тонны Одинок...А даже если то большенство одинок в тупую сточят вот и всё!Я против
  7. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ничего страшного в этом не вижу.
    Вы, кстати, тоже идите учитесь правильно писать по русски...
    Это Вам за сосну.
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

точно! зато я теперь знаю что по крайней мере в пати с пристом могу бегать в одине3 и убивать там шаров быстрее чем снайп
  9. Legenda

Legenda Игрок

опрос не особо и уместен, мне кажется...
    Раз возникла необходимость отката, значит нужно его провести
  10. Arsin

Arsin Игрок

Зени не падали из воздуха. Падал шмот. Т.е. поменялось соотношение зени\рары в пользу раров. А значит они должны как раз подешеветь.
    Но всего этого не случится, так как, если я правильно понял - будет либо откат, либо бан тех, кто нажился на сегодняшнем дне).

Быстрее бы все решилось, и спокойно начать готовиться к ГВ.)
  11. 200 человек наблюдают за темой, 400 голосов., что неукоснительно растут. Да это весь максимальный он-лайн скоро будет исчерпан. Хотя кто-то сейчас бухает, работает, занят, не в сети, не в курсе...

Обеими лапками и даже уфками
  12. Go_OFy

Go_OFy Игрок

Я качался НО АТКАТ НУЖЕН!!!!!

Я качался вчера до закрытия Но когда услышал что творилась ночью и с утра ... то я Задумался надо откат или Нет НО Сейчас ТВеРДо уверен что ОТКАТ нужен!!!!!!
  13. Selena

Selena Игрок

За откат.
    Обеими лапками.
    Nimnad и Raymax нравится это.
  14. Akc_

Akc_ Игрок

А зачем кого-то ещё и спрашивать? Х - ты верно поступишь, если без всяких разбирательств сделаешь, как тебе кажется лучше... Это конечно хорошо прислушиваться к мнениям игроков, но все эти "за" и "против" (при то кто против - писали о том, что они сделали за это день :D) лишь личная прихоть каждого, надо думать глобально! Сам возможно потеряю что-то, что сделал за сегодня, но, как говорится, красота стоит жертв :)
  15. TALLA

TALLA Игрок

написал чей-то мульт:confused: который зарегился тока что
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

опрос будет проводится до того времени пока вариант "Да" не станет лидировать
    домыслы о правильности и честности
  17. Akc_

Akc_ Игрок

Да кстати, прошу учесть, что сегодня созданные аккаунты на форуме не учитывать за голоса, а то что-то мне не вериться, что все вспомнили играющие про форум сегодня :D
  18. нутк что, будет или нет?
    против.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Кстати, опять же, я против отката только в том случае, если Выбитые супер рары будут изъяты.

Если под голосованием "против отката" подразумевается то, что все останется так, как сейчас, и все багоюзеры останутся при своих супер рарах, набитых сегодня, то лучше уж откат.
  20. Sambec

Sambec Игрок

я против я провел весь день чтобы выбить карту!!!!!! и не хачу ее потерять !!!!! я против отката!!!! :*А*: ПОЧЕМУ ОТ ЭТОГО ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ????
Статус темы:
Закрыта.