Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Anessa

Anessa Игрок

все пришли на сервер нубами ,качались качались нажили добра и теперь что? есть богатые и есть бомжи=) подумаеш у кого то там появилась рарная штучка ,ну и что? Теперь из-за этого что у него есть это а у тебя нету ,нужно делать откат? да и ещё по вине администрации ? одумайтесь ... против 100 %
  2. FallenEvil

FallenEvil Игрок

Забаньте Курсанта уже
  3. Naruto DX

Naruto DX Игрок

еси будит откат то те хто галасавал против отката наверняка смоются с этого сервака
  4. Walker

Walker Игрок

А может есть ещё методы решения проблем с багами кроме отката? А повышеный дроп хоть както остановит такое жуткое обесценивание зеней... Вдумайтесь только на сколько скокнули цены с лета? почти на 50-100%!!! за стемы беруть 5к минимум...
  5. Twista

Twista Игрок

Своим флудом вы скоро доведёте тему до "Бреда".=\
  6. Jaskotka

Jaskotka Игрок

Самое плохое то, что мы не знаем, сколько было добыто денег и шмота в этот день, по этому адекватно решать не можем, если администрация сравнит цифры за вчера и за обычный выходной день, то сможет прекрасно принять решение и без нас

из-за недостатка данных, могу попробовать только угадать, что делать.
    1. Если возможен частичный откат, откатывать только деньги и шмот
    2. Если частичный невозможен - откатывать все
    3. Не делать критических обновлений в выходные дни, когда больше всего играющих
  7. Trism_egist

Trism_egist Игрок

если мобы не юзают интелект, то я вполне могу пойти в неймлесс и соло хайпристом убить муху холиками....но что-то мне подсказывает, что муха давнодавно уже дохлая....а по всему нейму носятся разные товарищи и ждут, когда же муха опять отреспанится....чтобы вновь без всякого труда ее убить...
    зы. мб я это уже постил ранее, но чета не добавилось...
    UndeadDragon нравится это.
  8. Тортик

Тортик Игрок

у всех кто несогласен с этим сообщением проблемы в личной жизни. Подумайте какие.
  9. Gnag

Gnag Игрок

смешно люди))присутствовал при старте серва,после запуска......сразу стало понятно,что глючно(отсутсвие кафр и нпс,неработа команд).ессно начался гвалт в центре пронты...сразу и стало ясно,что с мвп беда)))и тот кто грит,что не знал мол,не виноват....да видели бы вы бегающих везде хантов\снипов,с выпучеными глазами,кричаших как соло или в 2-м убивают валю))))ребят смешно,ну пофанили и хорошо))ну нечестно так жеж!!!
    для тех кто качался....опять жеж вы не на оффе вов играете)))откатик маленький всего,книжек дадут...норм))дальновиднее надо быть,самим потом хуже будет))
    всеми руками и ногами ЗА!!! откат)
  10. IEnikI

IEnikI Игрок

а я 3 квеста из 5 в нейм прошёл, так неахото атката =(((
  11. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

не буду спорить, но я там тоже не редко бываю, единственная нормальная пати которая там не умирала и качалась, была пати апельсинов. Остальные пати обычно не далеко уходили от центра)
  12. Reanimatori

Reanimatori Игрок

для фана каждому человеку нужно то что он считает нужным, кому то для этого хватает разговора с близкими ему людьми, фан не означает бегат на арене жрать поты, тупо качаться кушая книги и "оря" на пати "какова х...я вы сливаетесь"
  13. Я только сёдня стал играть раскачал барда до 70+ и лови откат ето жесть((((
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Угу, а при этом они против отката и смеют орать, типа кто книги передавал багоюзеры. А они нет. Берза же моб.
  15. Верующая

Верующая Игрок

За откат и чем быстрее, тем лучше. Быстрее народ успокоится и всё придётв нормальное состояние. А на х5 стыдно говорить, что кому-то экспы нехватает...
  16. ну так потрать ещё 2 часа и сделай хотя бы 90
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не переживай, в нейм теперь цепочка из пяти квестов)

состояние квестов сохранится.
  18. MegaMaster

MegaMaster Игрок

Против отката,просто забанить кто пользовался "моментом",это уже не раз всё проехано...
    Нечего было нарушать правила
    з.ы напомнило момент с 400 ока
  19. Legenda

Legenda Игрок

неужели сложно было прочитать информацию при входе в игру и понять, что тестовый режим сервера - это тестовый режим, и во избежании каких-либо потерь ничем серьезным не заниматься пока не пройдут всевозможные тесты и исправления
    Nimnad и Selena нравится это.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

так же как и любой сторонний ввод большого количества зеней, посмотри на цены сейчас или полистай учебник истории, по оглавлению ищи медный бунт)
    про это я тоже уже писал, читай ниже, пост я из бавил от большинства грамматических ошибок)
Статус темы:
Закрыта.