Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Anessa

Anessa Игрок

На форуме с:
    2 дек 2008
    все пришли на сервер нубами ,качались качались нажили добра и теперь что? есть богатые и есть бомжи=) подумаеш у кого то там появилась рарная штучка ,ну и что? Теперь из-за этого что у него есть это а у тебя нету ,нужно делать откат? да и ещё по вине администрации ? одумайтесь ... против 100 %
  2. FallenEvil

FallenEvil Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Забаньте Курсанта уже
  3. Naruto DX

Naruto DX Игрок

На форуме с:
    12 окт 2008
    еси будит откат то те хто галасавал против отката наверняка смоются с этого сервака
  4. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    А может есть ещё методы решения проблем с багами кроме отката? А повышеный дроп хоть както остановит такое жуткое обесценивание зеней... Вдумайтесь только на сколько скокнули цены с лета? почти на 50-100%!!! за стемы беруть 5к минимум...
  5. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Своим флудом вы скоро доведёте тему до "Бреда".=\
  6. Jaskotka

Jaskotka Игрок

На форуме с:
    20 дек 2008
    Самое плохое то, что мы не знаем, сколько было добыто денег и шмота в этот день, по этому адекватно решать не можем, если администрация сравнит цифры за вчера и за обычный выходной день, то сможет прекрасно принять решение и без нас

из-за недостатка данных, могу попробовать только угадать, что делать.
    1. Если возможен частичный откат, откатывать только деньги и шмот
    2. Если частичный невозможен - откатывать все
    3. Не делать критических обновлений в выходные дни, когда больше всего играющих
  7. Trism_egist

Trism_egist Игрок

На форуме с:
    16 янв 2008
    если мобы не юзают интелект, то я вполне могу пойти в неймлесс и соло хайпристом убить муху холиками....но что-то мне подсказывает, что муха давнодавно уже дохлая....а по всему нейму носятся разные товарищи и ждут, когда же муха опять отреспанится....чтобы вновь без всякого труда ее убить...
    зы. мб я это уже постил ранее, но чета не добавилось...
    UndeadDragon нравится это.
  8. Тортик

Тортик Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    у всех кто несогласен с этим сообщением проблемы в личной жизни. Подумайте какие.
  9. Gnag

Gnag Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    смешно люди))присутствовал при старте серва,после запуска......сразу стало понятно,что глючно(отсутсвие кафр и нпс,неработа команд).ессно начался гвалт в центре пронты...сразу и стало ясно,что с мвп беда)))и тот кто грит,что не знал мол,не виноват....да видели бы вы бегающих везде хантов\снипов,с выпучеными глазами,кричаших как соло или в 2-м убивают валю))))ребят смешно,ну пофанили и хорошо))ну нечестно так жеж!!!
    для тех кто качался....опять жеж вы не на оффе вов играете)))откатик маленький всего,книжек дадут...норм))дальновиднее надо быть,самим потом хуже будет))
    всеми руками и ногами ЗА!!! откат)
  10. IEnikI

IEnikI Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    а я 3 квеста из 5 в нейм прошёл, так неахото атката =(((
  11. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008

не буду спорить, но я там тоже не редко бываю, единственная нормальная пати которая там не умирала и качалась, была пати апельсинов. Остальные пати обычно не далеко уходили от центра)
  12. Reanimatori

Reanimatori Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    для фана каждому человеку нужно то что он считает нужным, кому то для этого хватает разговора с близкими ему людьми, фан не означает бегат на арене жрать поты, тупо качаться кушая книги и "оря" на пати "какова х...я вы сливаетесь"
  13. Мой ник занят

Мой ник занят Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Я только сёдня стал играть раскачал барда до 70+ и лови откат ето жесть((((
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Угу, а при этом они против отката и смеют орать, типа кто книги передавал багоюзеры. А они нет. Берза же моб.
  15. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    За откат и чем быстрее, тем лучше. Быстрее народ успокоится и всё придётв нормальное состояние. А на х5 стыдно говорить, что кому-то экспы нехватает...
  16. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    ну так потрать ещё 2 часа и сделай хотя бы 90
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    не переживай, в нейм теперь цепочка из пяти квестов)

состояние квестов сохранится.
  18. MegaMaster

MegaMaster Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Против отката,просто забанить кто пользовался "моментом",это уже не раз всё проехано...
    Нечего было нарушать правила
    з.ы напомнило момент с 400 ока
  19. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    неужели сложно было прочитать информацию при входе в игру и понять, что тестовый режим сервера - это тестовый режим, и во избежании каких-либо потерь ничем серьезным не заниматься пока не пройдут всевозможные тесты и исправления
    Nimnad и Selena нравится это.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    так же как и любой сторонний ввод большого количества зеней, посмотри на цены сейчас или полистай учебник истории, по оглавлению ищи медный бунт)
    про это я тоже уже писал, читай ниже, пост я из бавил от большинства грамматических ошибок)
Статус темы:
Закрыта.