Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

против отката.
    Играю для удовольствия. Кто чего набил в обшем поф.В выходной день играл до пол 6 утра. И вы хотите у меня украит полдня удовольствия ?? В сад.
    А насчет дюперов и прочих багоюзеров, они всегда были будут хоть в Ро,
    хоть в реале и никуда от них не дется. Меньше предавайтесь паранойе и
    будет все ок.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

наша экономика? сдохни, ублюдок. что тебя банхаммером по голове.
  3. 1 - уговорила -хатны
    2 - это заёмёт ни один день разбирательств и чистки
    3 - объявление было о том, что сервер работает в тестовом режиме
    4 - проверить, сколько точно банить мулдьтиаков форума?
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Присоединюсь.
    При том что качались на баганутых мобах, имхо тяжело не заметить что мобы в одине без самона.. в том же торе без скилов и тп. Все же видели, радовались багу и качались поскорее с легкостью.
  5. Mashka

Mashka Игрок

Это Вы аристократка, со словом "хочут"? :gg2: Уморила, "мозговитая" вы наша.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

правильней написать-не считаю,что тут что-то ещё может случилось с экономикой)))
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

предлагаю всем кто прокачал сворда с 21ого левла до 22 ого и выбил карту поринга, подумать, что ктото сделал себе миллионы, опрокинув и так чахлую экономику. Да сейчас вам лень потратить еще пару часов на то чтобы прокачать себе эти левлы, а жить рядом с читтерами вам будет приятно? зависть потом не заставит пойти на форум и плакаться тут ? Подумайте, если сейчас искать и банить читтеров, на это уйдет ОЧЕНЬ МНОГО времени, которое лучше потратить на развитие сервера, если сейчас нарушителей оставить в покое, то потом вы опять придете сюда и начнете говорить о том что ктото, гдето, поступил нечестно, ога?) а если сейчас откатиться, вам придется поманчить еще 1н день. Самое главное не забывайте, что вас тысячи а ГМ 1н и у него на разгребание этих дел уйдет времени куда больше чем у вас на встановление всех этих дел ;)
  8. Moon

Moon Игрок

я написал и рус ро если у тебя хватило извилин поостроумничать надеваем линзы и внимательно по буквах со словарем читаем, вместо того что б тут вые*
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не было.
  10. Елька

Елька Игрок

Полный откат единственно справедливое решение.
    Такое ощущение, что сюда не за удовольствием, а на каторгу приходят. Пашут, мучают себя днями и ночами. Фан от игры никто не откатит.
    Leila, RedPersik, Just и 6 другим нравится это.
  11. Ифашка

Ифашка Игрок

это твоя неуывязка я там качаюсбь постаянно, проблема в том что я бываю только на выходных там... только по выходным гааю в ро...
  12. Reanimatori

Reanimatori Игрок

кисёночег это мужиг))) хотя обращайся к нему как хочешь))):gg2:
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну почему же. Я, например, выбила аксес на исис (убить маю в "умном" состоянии я способна, так что все честно). Обрадовалась, придумала как нубошапку соберу. А тут такой облом( И это был именно фан, потому что фигня бесполезная. И вот, собираются отнять "канфетку у дитенка" :( Просто покупать эту лутинку неохота, а снова отловить столь популярное мвп не так-то просто.
  14. Moon

Moon Игрок

Если тебе по фану всасывать на арене и на гв, бегая при этом 60 хунтом я тебе сочувствую, для фана нада шмот и лвл а это уже манчинг.
    lotr нравится это.
  15. DeV

DeV Игрок

миледи, простите, вы в какую сосну ударились, если пишете столь неадэкватные сообщения ?
    какой нафик (простите) вайп раз в 2 года ? ...:confused:
  16. Kursant

Kursant Игрок

17. Мухамор

Мухамор Игрок

какие нафиг откаты, если вы не качаетесь а нубите в пронте и думаете что вам все придет, многие пашут туту чтоб развиться и рулить, я категорически против любых откатов ибо даже сейчас кача и бью рары, и те кто голосут за откат просто неуды и нубы потому что ленивы как пни...
  18. Reanimatori

Reanimatori Игрок

а я спорю??? я упоминал мотр и незачем трогать мои извилины, напряги сам свои!!!/lv2
  19. Arsin

Arsin Игрок

1 - Как он опрокинул экономику своими миллионами?
    2- Ну и что, что ктото стал богаче? о_О
    3 - А давайте забаним тех, кто нажил миллиарды на багах сегодня, и всё? Экономика в порядке, честные игроки довольны. Нарушители - в бане.
  20. no_emo_no_cry

no_emo_no_cry Игрок

Вместо того чтобы разводить всю эту демагогию, надо было просто откатить сразу. И в замечательный воскресный вечер люди бы спокойно играли. А так все как идиоты сидят и гадаю на кофейной гуще - будет откат или нет. Вечер манча запорот.
    ИМХО отката уже не будет, чем дальше - тем вернее.
    Может Иксу просто жалко проделанной работы и не хочется все переделывать заново?
Статус темы:
Закрыта.