Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Moon

Moon Игрок

Мотр 5 лет без вайпов, русро 3 вроде года без вайпов, им норм живется чем мы хуже? почему и них хватает мозгов справлятся а нам нет? рано или позно арено понтоеды выжрут всю свою денешку а им незачто будет покупать шмот по тем ценам которые будут стоять... барыги сами все исправят, это закон экономики она сама себя лечит, мозгами пораскинуть нада а не навязывать всем свое убогое решение проблемы.
  2. Napalm99

Napalm99 Игрок

предлагаю уменьшить дроп на день-два,и тогда ваша ср.ная экономика нормализуется
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Качаться на мобах без АИ и следовательно без скилов, теперь модно?
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По-немногу верный вариант одолевает форумных мультов. Скоро победим. Еще 5%
  5. Arsin

Arsin Игрок

Я не понял, как сегодняшний день усугубит ситуацию? Цены растут как раз из за того, что колличество зеней больше количества раров. На сколько больше зеней, тем дороже рары. Сегодня бились рары, а не зени в чистов виде. Не один лут при продаже нпц не будет стоить 10ккк.

Я не в коем случае не поддерживаю тех, кто нажился сегодня на багах. Им я пожелаю бана. Но в посте, который я процетировал, не ответа на вопрос, как сегодняшняя ситуация убьет экономику.

З.ы. По примеру людей, кричащих "ДА, ВСЕ ИТАК ЯСНО, БЫСТРЕЕ ОТКАТ И ИГРАТЬ!1" :

Быстрее баним багоюзеров и играем дальше!
  6. Legenda

Legenda Игрок

за откат, против голосуют лишь конченые эгоисты и дети не понимающие всей серьезности произошедшего и предстоящих последствий без отката
    Nimnad и Vi.RUS нравится это.
  7. Tozuka

Tozuka Игрок

Те кто выступает против отката, мотивируя это тем, что они весь день качались или же навыбивали пачку карт, дальше своего носа точно ничего не видят.
    Ikumi нравится это.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1) На тех серверах и стемы не 5к стоят (это тоже заоблачная цена)
    2) Я спрашивала именно про баги, появившиеся с новым эмулем. Как они повлияли на экономику? Описанная ситуация с высокими ценами на серваке никак к нынешней проблеме не относится.
    Да, убивали этих мвп нечестно. Да, это очень-очень плохо. Меня тоже это повергает в уныние. Но на экономику это НЕ ВЛИЯЕТ. Ну разве что временным снятием монополии, например на продажу валькодропа (сколько их за это время убили 2-3?). Фигня.
  9. Disorder

Disorder Игрок

Обоснуй свое утверждение, мне тупо интересно ЗАЧЕМ..
  10. nank0

nank0 Игрок

Вайп!! короче, т.к. большое кол-во против атката...
    а так не кому не будет обидно ^_^!! и те кто говорит знающие люди и старые, покажут себя и смогут заного вкачаться!!!
  11. free

free Игрок

а что такое дюп?
  12. пишите в личку поболтаем
  13. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Х какой нах опрос,откатывай и все,чо тянуть кота за яйца.
  14. Reanimatori

Reanimatori Игрок

ха))) на мотре и Эмули не вводили года 2-3))))
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Мобов не бил,не считаю,что тут что-то может случилось с экономикой.Против отката.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это было не сложней кача на порингах, я уверен.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

я выбил Romantic Leaf...что то мне расхотелось откат(
  18. AngryBoY

AngryBoY Игрок

19. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Все давайте просто оскорблять тут друг друга...
    У тебя, кстати, проблемы с грамматикой. ;)
  20. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

улыбнуло, это же ваша патя вчера качалась в л3, попутно убивая мвп?) кстати, что-то до бага с аи мобов я вас там раньше не видил =_=;

тем кто ноет про то как они манчили в торе, там можно качатся соло визом с второоконной брагой, я не считаю, что это нормально.
    Nimnad и Иеремия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.