Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Moon

Moon Игрок

ты за мну не переживай про себя луче подумай, я уверен мой онлайн перекрывает онлайн у многих игроков, вайп мне не срашен просто из принципа щитаю что столь молодому серверу он нах нужен, все проходили через кризис и везде сним нужно справиться, или прикажеш изза каждого неудобства вайпать сервер?
  2. За вайп орут ниший народец, который хочут свергнуть аристократию Т_Т они думают что раз у них не было мозга раньше денег сделать, то он появиться после вайпа)))))) ЛОЛыыыыы выыыы
    Amvo нравится это.
  3. Глор

Глор Игрок

ласканый придурок! купи себе мозга на эти 10+ккк!!!
    ЗЫ:навешайте мне карточек, если отката не будет то мне просто без разницы!
  4. Princess

Princess Игрок

с 1 лвл? (:
  5. ZakCloud

ZakCloud Игрок

давайте откатывайте реще,чтоб играть уже моно было
  6. Amvo

Amvo Игрок

Ну у меня мало сообщений, и что ? если я не люблю оставлять посты на форуме? Я голосовал за откат. И количество сообщений тут не причем.
  7. Kursant

Kursant Игрок

Лучше ВАЙП!
  8. Садистка

Садистка Игрок

за откат
    многие аргументы уже прозвучали.
    1 день это мизер. Давайте думать о завтрашнем дне.
  9. shih

shih Игрок

Против отката, бан багоюзерам.
    И я за то что сначала тестился новый эмуль хотя бы на домашнем компе во избежание подобных случаев.
  10. Napalm99

Napalm99 Игрок

ну конечно,все 99 отцы за откат,а я в торе хреначил просто так?просто так прокекал день?
  11. bobrik

bobrik Игрок

А же как всё хорошо начиналось.....
    Прости царь-батюшка что зело задел тебя за святое.Чесно , хочеться тоже вам в ответ нагрубить.Зачем же на личности переходить ,а?

Обьясню на примере других серверов на которых играл.Там для нового игрока ,и соответственно его голых чаров , есть возможность одеться не только выбиванием спросных карт , таких как гидра ,скел воркер, орк леди , кароче всего того что купят быстро и за относительно хорошие деньги.А выбиванием лута на квесты, к примеру на **** можно было долбить сайпу и сдавать ее барыганам которые радостно отваливали за нее по 1-3к за штучку , и ЭТИМ можно было жить и покупать себе шмот.
    Сдесь же цены на все карты и вещи(в основном конечно на карты) настолько заоблачны, что не выбив никакой карты , а соответственно не потратив на ее выбивание нное количество часов-дней, а сдесь же такой возможности нет , продавать стемы по 5к или барыжить бутылочками по
    1.-2к когда гидра карта стоит 20кк , както черевато разрывом мозга. В этом и есть проблема экономики на сем сервере.
    Надеюсь я понятно попытался обьяснить?/lv2
  12. -Sonya-

-Sonya- Игрок

ыы...

Иногда вайп просто необходим. Его надо хотя бы 1 раз в два года делать.

Следите за тем,что пишете, тут никто никого не оскорблял.
  13. Reanimatori

Reanimatori Игрок

попрошу вас без оскорблений, если вы ничтожество не обязательно, что все остальные такие же!
  14. Angelus

Angelus Игрок

Интересно что ему помешало сразу так зделать... :th_bigdeal:
  15. Trism_egist

Trism_egist Игрок

так.... мне надо зарегить еще 50 акков на форуме... оп. 49.
    и ЗА победит.
  16. Y I N

Y I N Игрок

Заберите дроп, экспу нетрогайте, день манча в топку :(
  17. Reanimatori

Reanimatori Игрок

и вообще закройте тему тупо флуд и оскорбления!!!
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

чем обусловлено такое заявление?
  19. мурки слаткий/lv
    Иеремия нравится это.
  20. DeV

DeV Игрок

1 - мало кто осилит попасть по вальке арчем
    2 - не проще ли будет просто удалить внвь созданые акки ?
    3 - если уж на то пошло, почему тогда Х не сделал просто обьявление о том, что сервер будет работать в тестовом режиме и всё откатится после него, не говоря уж о том, что выдаст после сего какие-то книги, либо поблагодарит чем ещё довольно приятным, в зависимости от времени игры либо лвл...
    4 - повторюсь с вопросом - почему тогда Х создал опрос, если может сделать всё сам, просто обьявив об этом ? :confused:
Статус темы:
Закрыта.